Il Reg. 775/2018 e l’origine dell’ingrediente primario Corso | online | 3h - 1 Giorno Richiedi informazioni 244 €
MOCA - Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti Corso | online | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 244 €
FOOD DEFENSE – Intentional Adulteration And Vulnerability Assessment Corso | online | 8h - 1 Giorno Richiedi informazioni 671 €
Requisiti EU/IT per la corretta etichettatura dei prodotti alimentari Corso | online | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 244 €
Etichettatura nutrizionale, FOP, tolleranze e arrotondamenti Corso | online | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 244 €
Controllo del peso dei preimballati e dichiarazione delle quantità Corso | online | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 244 €
La dichiarazione del QUID e degli allergeni Corso | online | 2h - 1 Giorno Richiedi informazioni 122 €
Pest Management nelle realtà agroalimentari: Internal Food Pest Specialist Corso | online | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 244 €
Standard IFS FOOD: conversione alla versione 8 Corso | online | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 183 €
HACCP - Igiene e sicurezza alimentare per alimentaristi Corso | online | 3h - 1 Giorno Richiedi informazioni 61 €
Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 Corso | online | 8h - 1 Giorno Richiedi informazioni 488 €
HACCP – Igiene e sicurezza alimentare (on demand) Corso | online | 3h - 1 Giorno Richiedi informazioni 61 €
Controllo del peso e best practices (on demand) Corso | online | 2h - 1 Giorno Richiedi informazioni 122 €