INNOVAZIONE E TRADIZIONE NELLA FILIERA CARNI: TECNICO SPECIALIZZATO NELLA LAVORAZIONE, VALORIZZAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DI CARNI E SALUMI Corso | Lodi | 1000h Richiedi informazioni Gratis
Formazione di base e specifica per i lavoratori in materia di igiene, salute e sicurezza sui luoghi di lavoro- Rischio Basso Corso | Lodi | 8h - 2 Giorni Richiedi informazioni 90 € +IVA
Formazione di base e specifica per i lavoratori in materia di igiene, salute e sicurezza sui luoghi di lavoro- Rischio Medio Corso | Lodi | 12h - 3 Giorni Richiedi informazioni 135 € +IVA
Formazione di base e specifica per i lavoratori in materia di igiene, salute e sicurezza sui luoghi di lavoro- Rischio Alto Corso | Lodi | 16h Richiedi informazioni 180 € +IVA
TECNICO SUPERIORE SPECIALIZZATO NEI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE, GESTIONE E VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA LATTIERO CASEARIA Istituto tecnico | Lodi | 2000h - 4 Semestri Richiedi informazioni 800 €