-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
-
il master ha un ottimo rapporto qualità prezzo. I contenuti didattici sono massimizzati vista la presenza anche di un momento di confronto sulla normativa europea per la sicurezza alimentare. Mi sono trovato bene: relatori competenti e disponibili, organizzatori molto gentili.
← | →
-
Buonissima e utile formazione. Tutti i docenti e i dottori sono stati molto cordiali, gentili, disponibili e soprattutto chiari nell'esposizione degli argomenti, nonostante la loro difficoltà. Lo staff del Polo gentilissimo nel fornirci ogni volta il materiale di studio, informazioni varie e anche molto gentili nell'averci fornito bevande e snack da consumare durante le pause.
← | →
-
Il corso Quality & Food Safety Assurace ottobre 2017 mi è stato molto utile dal punto visto di vista pratico applicativo e mi ha permesso di confrontarmi con docenti che operano quotidianamente nel settore della qualità e della sicurezza alimentare. Una valida e impegnativa esperienza formativa.
← | →
- Master
- Online
- 9 Giorni
...La formula dinamica ed interattiva permetterà, attraverso il confronto con Faculty accademiche ed esperti del mondo produttivo, di supportare le moderne... Impara:: Economica circolare, Carbon Footprint, Qualità dei prodotti...
...La formula dinamica ed interattiva permetterà, attraverso il confronto con Faculty accademiche ed esperti del mondo produttivo, di supportare le moderne... Impara:: Economica circolare, Carbon Footprint, Qualità dei prodotti...
-
il master ha un ottimo rapporto qualità prezzo. I contenuti didattici sono massimizzati vista la presenza anche di un momento di confronto sulla normativa europea per la sicurezza alimentare. Mi sono trovato bene: relatori competenti e disponibili, organizzatori molto gentili.
← | → vedi tutte
-
Buonissima e utile formazione. Tutti i docenti e i dottori sono stati molto cordiali, gentili, disponibili e soprattutto chiari nell'esposizione degli argomenti, nonostante la loro difficoltà. Lo staff del Polo gentilissimo nel fornirci ogni volta il materiale di studio, informazioni varie e anche molto gentili nell'averci fornito bevande e snack da consumare durante le pause.
← | → vedi tutte
-
Il corso Quality & Food Safety Assurace ottobre 2017 mi è stato molto utile dal punto visto di vista pratico applicativo e mi ha permesso di confrontarmi con docenti che operano quotidianamente nel settore della qualità e della sicurezza alimentare. Una valida e impegnativa esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...Primaria della produzione ricada sull’Operatore del Settore Alimentare (OSA), specificando l’importanza dell’applicazione di una misurad’analisi dei pericoli... Impara:: Audit al sistema di Autocontrollo igienico, Analisi del rischio nel settore agro-Industriale, Normativa cogente...
...Primaria della produzione ricada sull’Operatore del Settore Alimentare (OSA), specificando l’importanza dell’applicazione di una misurad’analisi dei pericoli... Impara:: Audit al sistema di Autocontrollo igienico, Analisi del rischio nel settore agro-Industriale, Normativa cogente...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...e Confronto 13:00 Conclusioni e take home message... Impara:: Infestanti FOOD, PEST MANAGEMENT, Industria alimentare...
- Corso post laurea
- A distanza
- 1 Giorno
...neolaureati Gli interessati saranno contattati nel più breve tempo possibile dalla Responsabili dell'Area Formazione del Consorzio A&Q - Maria Barile... Impara:: Informazioni ai consumatori, Gestione processo, Legislazione alimentare...
- Master
- A distanza
- 7 Giorni
...formativo utile alle esigenze del richiedente. Legislazione alimentareSicurezza alimentareUNI EN ISO 9001 E 19011UNI EN ISO 22000FSSCBRC... Impara:: UNI EN ISO 19011, UNI EN ISO 9001, Legislazione alimentare...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...L’introduzione di tali pericoli nella fase di lavorazione può avvenire a qualsiasi punto della filiera rendendo indispensabile lo sviluppo di un sistema di controllo severo... Impara:: ISO 19011, FS 22000 (FSSC), Codex Alimentarius...
...L’introduzione di tali pericoli nella fase di lavorazione può avvenire a qualsiasi punto della filiera rendendo indispensabile lo sviluppo di un sistema di controllo severo... Impara:: ISO 19011, FS 22000 (FSSC), Codex Alimentarius...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...nella predisposizione di procedure oltre che l’attitudine nella definizione di soluzioni per le richieste degli schemi di certificazione; – 2 tracce di... Impara:: Lavoro di gruppo, IFS standard v.7, Certificazione IFS...
...nella predisposizione di procedure oltre che l’attitudine nella definizione di soluzioni per le richieste degli schemi di certificazione; – 2 tracce di... Impara:: Lavoro di gruppo, IFS standard v.7, Certificazione IFS...
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | → vedi tutte
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...al webinar 9:30 – 10:00 Il nuovo standard IFS Food vr. 7 Analisi del contesto 10:00 – 11:20 I principali aggiornamenti dello standard IFS Food vr... Impara:: Aggiornamento legislativo, Sicurezza alimentare, Industria alimentare...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...adatto alle sue esigenze 1° INCONTRO: 08 Novembre 2017 – Sicurezza Alimentare 2° INCONTRO: 09 Novembre 2017 – Etichettatura degli alimenti 3° INCONTRO... Impara:: Normativa cogente, Ambiente di lavoro, Controllo ufficiale...
...adatto alle sue esigenze 1° INCONTRO: 08 Novembre 2017 – Sicurezza Alimentare 2° INCONTRO: 09 Novembre 2017 – Etichettatura degli alimenti 3° INCONTRO... Impara:: Normativa cogente, Ambiente di lavoro, Controllo ufficiale...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Lo scopo di tale innovazione è quello di tutelare ulteriormente la salute dei consumatori e assicurare un’informazione chiara e trasparente... Impara:: Legislazione alimentare, Validazione del processo di Erichettatura, Etichettatura degli alimenti...
...Lo scopo di tale innovazione è quello di tutelare ulteriormente la salute dei consumatori e assicurare un’informazione chiara e trasparente... Impara:: Legislazione alimentare, Validazione del processo di Erichettatura, Etichettatura degli alimenti...
-
Molto bello
← | →
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 17 Giorni
...competenze tecniche e legislative tipiche del settore, che consentirà ai partecipanti un importante up-grade professionale. Imprenditori o professionisti... Impara:: Facility management, Servizi integrati, Comunicazione aziendale...
...competenze tecniche e legislative tipiche del settore, che consentirà ai partecipanti un importante up-grade professionale. Imprenditori o professionisti... Impara:: Facility management, Servizi integrati, Comunicazione aziendale...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...nell’industria alimentare di interesse socioeconomico e sanitario, la cui comprovata importanza, oltre che attraverso l’ Autocontrollo... Impara:: Igiene e sicurezza, Sicurezza alimentare, Reati alimentari...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
...disposizioni della Food Safety Modernization act che impone per ogni operatore del settore alimentare l'applicazione di un approccio logico preventivo... Impara:: Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare, Prevenzione rischi...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8 Giorni
...attività pratiche consentiranno di rendere applicativo quanto appreso in aula... Impara:: Produzione della birra, Gestione microbirrificio, Union birrai...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 5 Giorni
...Segreteria Organizzativa del Consorzio A&Q al fine di identificare le esigenze formative indirizzando l'utente verso il progetto utile al raggiungimento degli obiettivi... Impara:: Miglioramento continuo, Addetto alla qualità, Auditor 9001...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Il Business Plan è uno strumento di valore strategico per chi fa impresa: aiuta a valutare il progetto imprenditoriale, a definire e monitorare il... Impara:: Gestione di PMI, Business process management, Business plan...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Modelli per l’analisi del rischio. - F. Nicolè Controllo Ufficiale L’attività dell’Autorità di Controllo per la garanzia della sicurezza alimentare... Impara:: Sicurezza alimentare, Rischio microbiologico, Analisi del rischio...
- Corso
- Milano
- 3 Giorni
...dei requisiti della normaUNI EN ISO 19011, Novità e approfondimenti Analisi dei requisiti della norma ISO 19011: metodologie di preparazione e conduzione degli audit interni... Impara:: Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...opportunità, vincoli, risorse Dr. ssa V. Di Pietro § ü Le Norme UNI EN ISO 19011 e EN 16636: finalità e contenuti generali § ü Programmazione e pianificazione... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare, Gestione della qualità alimentare...
- Evento
- Milano
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...dei materiali di confezionamento e dei processi in outsourcing. Responsabili del Sistema di Gestione della Qualità e Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System... Impara:: IFS FOOD, Food law, Food fraud...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti