-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cooperativa Sociale Educativa Paideia
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e Decorazione si rivolge a donne con esperienza nel settore, con Qualifica di Aiuto Cuoco, con Diploma dell'Istituto Alberghiero o con titolo triennale... Impara:: Dolci per eventi, Pasticceria al piatto, Pralineria e cioccolateria...
...e Decorazione si rivolge a donne con esperienza nel settore, con Qualifica di Aiuto Cuoco, con Diploma dell'Istituto Alberghiero o con titolo triennale... Impara:: Dolci per eventi, Pasticceria al piatto, Pralineria e cioccolateria...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
...Il corso apre le porte alla carriera di Pasticcera Professionale. Non servono esperienza pregressa in cucina né corsi già frequentati. C’è la possibilità... Impara:: Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Preparazione degli impasti di base e creme, Realizzazione di semplici elaborati...
...Il corso apre le porte alla carriera di Pasticcera Professionale. Non servono esperienza pregressa in cucina né corsi già frequentati. C’è la possibilità... Impara:: Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Preparazione degli impasti di base e creme, Realizzazione di semplici elaborati...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Tecniche di pasticceria, Modelling base, Cake design...
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Tecniche di pasticceria, Modelling base, Cake design...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Se sei una persona creativa e sei appasionato di dolci, Coperativa Sociale Edcucativa Paideia , ti offre su emagister.it, il corso che fa per... Impara:: Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria dolce e salata, Plum cake...
...Se sei una persona creativa e sei appasionato di dolci, Coperativa Sociale Edcucativa Paideia , ti offre su emagister.it, il corso che fa per... Impara:: Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria dolce e salata, Plum cake...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
...diete speciali per diabetico, allergie o intolleranze alimentari. Per accedere al corso è necessario essere in possesso di una qualifica di pasticceria... Impara:: Preparazione di dolci senza uova, Preparazione di dolci senza glutine, Intolleranze alimentari...
...diete speciali per diabetico, allergie o intolleranze alimentari. Per accedere al corso è necessario essere in possesso di una qualifica di pasticceria... Impara:: Preparazione di dolci senza uova, Preparazione di dolci senza glutine, Intolleranze alimentari...
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...come previsto dalla Regione Lombardia. Il corso è rivolto a donne, maggiorenni e si articola in 4 lezioni, partecipative. I contenuti dei temi affrontati...
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...le trasformazioni degli elementi durante i processi di preparazione dei composti e prevenire esiti errati, grazie anche all'acquisizione di una corretta tecnica di bilanciamento... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Milano
...Informazioni utili il corso è a numero chiuso, massimo 12 allieve il materiale didattico viene fornito dalla cooperativa è necessario essere in possesso... Impara:: Gelateria complessa, Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie...
- Qualifica professionale
- Milano
...l'ideale proseguimento del corso cake design: i primi passi. Si rivolgono a chi ha gia conoscenze di cake design e si vuole specializzare in un determintato ambito... Impara:: Pasta di zucchero, Wedding Cake, Cake design...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...ente formativo accreditato alla Regione. Il corso viene ripetuto più volte nel corso dell'anno e le lezioni si svolgono presso la nostar sede di Via... Impara:: Qualità degli alimenti, Attività commerciale...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...ALTRO DA IMPARARE A FARE E ALLA FINE..ASSAGGIARE!...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Laboratori di circa 2 ore, al pomeriggio, per permettere ai bambini (dai 5 anni) di avvicinarsi al mondo della cucina e imparare a "pasticciare"... Impara:: Cake design...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Nasce così la nuova proposta di Paideia “CREA IL TUO….” Corsi e incontri a “regola d’arte” per artisti giovani e meno giovani che possono così sperimentare... Impara:: Artigianato artistico...
- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Giorni
...da settembre 2014 - replicate nel corso dell'anno. Tra gli argomenti trattati: monoporzioni di millefoglie salate, proffiteroles glassati, biscotteria... Impara:: Pasticceria dolce e salata...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti