-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Italian Food Academy
-
Ottima
← | →
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | →
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | →
- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...ricerca e selezione del personaleImportanza e caratterizzazione della destinazione turisticaL’evoluzione del concetto di marketingI principi del marketing... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Distribuzione prodotti alimentari, Settore alberghiero...
...ricerca e selezione del personaleImportanza e caratterizzazione della destinazione turisticaL’evoluzione del concetto di marketingI principi del marketing... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Distribuzione prodotti alimentari, Settore alberghiero...
-
Ottima
← | → vedi tutte
-
Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...percezione di un piatto Eating design e l’interazione con il cibo L’impiattamento come esperienza emozionale dell’alimentazione Progettazione di un piatto... Impara:: Cucina fusion, Settore agroalimentare, Tecniche di cottura...
...percezione di un piatto Eating design e l’interazione con il cibo L’impiattamento come esperienza emozionale dell’alimentazione Progettazione di un piatto... Impara:: Cucina fusion, Settore agroalimentare, Tecniche di cottura...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | →
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | →
- Corso
- Milano
...eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte... Impara:: Cucina di pesce, Cucina fusion, Cucina giapponese...
...eleganti e apprezzate al mondo. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS La Cucina Giapponese è sempre più in ascesa. Le figure professionali esperte... Impara:: Cucina di pesce, Cucina fusion, Cucina giapponese...
-
Fantastico percorso! Il tutor è di alto livello e sempre pronto ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
È stato un ottimo percorso formativo! Ho frequentato il corso di cucina molecolare e sono molto contento. I professori sono bravissimi e Francesca Cristella ci ha accolti benissimo. Sicuramente farò altri corsi con loro!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Scienze e cibo, Cucina molecolare, Settore agroalimentare...
...la struttura molecolare degli alimenti durante la loro preparazione, senza sostanze chimiche additive. Il segreto della cucina molecolare consiste... Impara:: Scienze e cibo, Cucina molecolare, Settore agroalimentare...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | →
- Master
- Milano
...e futuro del Wine Marketing Realizzazione della Mission e Vision (esercitazione) Importanza e caratterizzazione della destinazione turistica L’evoluzione... Impara:: Comunicazione e marketing, Food management, Market approach...
...e futuro del Wine Marketing Realizzazione della Mission e Vision (esercitazione) Importanza e caratterizzazione della destinazione turistica L’evoluzione... Impara:: Comunicazione e marketing, Food management, Market approach...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina molecolare e sono stati 3 giorni meravigliosi! Tutti i professori sono di alto livello e ho conosciuto delle persone stupende!
← | →
-
Ho svolto il master di Viticoltura e marketing del vino presso IFA e sono molto contento. Tutti i professori sono competenti ed esperti nel loro settore. Lo staff di Italian Food è stato bravissimo. L'organizzazione è impeccabile e tutti sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda.Ringrazio in modo particolare la dott.ssa Cecilia Porta. Consiglio a tutti di partecipare a uno dei corsi di Italian Food Academy. TOP!
← | →
- Corso
- Milano
...in modo tale da stimolare il pubblico attraverso immagini ad alto impatto visivo, costruendo una comunicazione visual estremamente efficiente... Impara:: Food photography, Food beverage, Social network...
...in modo tale da stimolare il pubblico attraverso immagini ad alto impatto visivo, costruendo una comunicazione visual estremamente efficiente... Impara:: Food photography, Food beverage, Social network...
-
Ho partecipato al corso di cucina molecolare e sono stati 3 giorni meravigliosi! Tutti i professori sono di alto livello e ho conosciuto delle persone stupende!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il master di Viticoltura e marketing del vino presso IFA e sono molto contento. Tutti i professori sono competenti ed esperti nel loro settore. Lo staff di Italian Food è stato bravissimo. L'organizzazione è impeccabile e tutti sono sempre disponibili a chiarire ogni dubbio e domanda.Ringrazio in modo particolare la dott.ssa Cecilia Porta. Consiglio a tutti di partecipare a uno dei corsi di Italian Food Academy. TOP!
← | → vedi tutte
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | →
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | →
- Master
- Milano
...progetti di eventi e manifestazioni a carattere gastronomico, comunicati stampa e molto altro. Si tratta di una figura in grado di impiegare al meglio... Impara:: Marketing digitale, Food beverage, Comunicato stampa...
...progetti di eventi e manifestazioni a carattere gastronomico, comunicati stampa e molto altro. Si tratta di una figura in grado di impiegare al meglio... Impara:: Marketing digitale, Food beverage, Comunicato stampa...
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | → vedi tutte
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
...creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA insegna... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
...creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA insegna... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Grandi professionisti!
← | →
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | →
- Corso
- Milano
...Budgeting nel settore F&B Neuromarketing e fidelizzazione del cliente Sprechi e scarti: le differenze e l’incidenza nel food cost Esercizi pratici nel... Impara:: Market approach, Food management, Food beverage manager...
...Budgeting nel settore F&B Neuromarketing e fidelizzazione del cliente Sprechi e scarti: le differenze e l’incidenza nel food cost Esercizi pratici nel... Impara:: Market approach, Food management, Food beverage manager...
-
Grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso! Lo chef Damiano è bravissimo e davvero paziente. Mirco è gentile e simpatico. E la tutor Cecilia sempre pronta ad aiutare.
← | → vedi tutte
-
Ottima tutor e professori bravissimi!
← | →
-
Ho frequentato il corso Food Photography e posso dire che è ben fatto. Offre un'ottima infarinatura generale .Tutti i professori sono di alto livello e non posso fare altro che consigliare la Italian Food Academy a tutti coloro che vogliono imparare fotografia di alimenti in modo professionale e serio.
← | →
- Corso
- Online
...L’esperto in scrittura gastronomica può facilmente inserirsi nelle redazioni delle riviste e dei blog di settore, operare come foodblogger freelance oppure... Impara:: Social network, Critica enogastronomica...
...L’esperto in scrittura gastronomica può facilmente inserirsi nelle redazioni delle riviste e dei blog di settore, operare come foodblogger freelance oppure... Impara:: Social network, Critica enogastronomica...
-
Ottima tutor e professori bravissimi!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso Food Photography e posso dire che è ben fatto. Offre un'ottima infarinatura generale .Tutti i professori sono di alto livello e non posso fare altro che consigliare la Italian Food Academy a tutti coloro che vogliono imparare fotografia di alimenti in modo professionale e serio.
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | →
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | →
- Corso
- Online
...ristoranti digitali, chef a domicilio, delivery, gestione dei costi, degli spazi e del personale. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Le Ghost... Impara:: Food cost...
...ristoranti digitali, chef a domicilio, delivery, gestione dei costi, degli spazi e del personale. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Le Ghost... Impara:: Food cost...
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...Il Master online per Food Export Manager, del centro di Formazione Italian Food Academy, è ora disponibile sul portale di Emagister.it. DIVENTA UN FOOD... Impara:: Market approach, Marketing del vino, Settore agroalimentare...
...Il Master online per Food Export Manager, del centro di Formazione Italian Food Academy, è ora disponibile sul portale di Emagister.it. DIVENTA UN FOOD... Impara:: Market approach, Marketing del vino, Settore agroalimentare...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Un splendido percorso formativo!
← | →
-
Ho frequentato il corso di cake design e sono rimasta molto contenta, è molto interessante e in poco tempo ho imparato un sacco. Il professore è stato davvero molto professionale. Da consigliare vivamente!
← | →
- Master
- Online
...nel mondo digital nel settore del Food. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS ll social media manager è una figura in ascesa in ogni ambito... Impara:: Strategie di comunicazione, Social manager, Social network...
...nel mondo digital nel settore del Food. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS ll social media manager è una figura in ascesa in ogni ambito... Impara:: Strategie di comunicazione, Social manager, Social network...
-
Un splendido percorso formativo!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e sono rimasta molto contenta, è molto interessante e in poco tempo ho imparato un sacco. Il professore è stato davvero molto professionale. Da consigliare vivamente!
← | → vedi tutte
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | →
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | →
- Corso
- Milano
...hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Gli sbocchi occupazionali per questa figura professionale sono molteplici... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
...hanno consacrato la nascita di una “nuova classe dirigente”. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Gli sbocchi occupazionali per questa figura professionale sono molteplici... Impara:: Decorazione dolci, Decorazione piatti, Cuoco professionale...
-
Un team stupendo e un percorso formativo eccellente. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
Sono davvero soddsfatto di aver realizzato questo corso. L'organizzazione è impeccabile e ho trovato grande competenza e disponibilità da parte dei professori. Grazie a tutti voi e a presto!
← | → vedi tutte
-
Eccezionale!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Milano
...e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde da stoccaggio La vasocottura per i catering Il fumo liquido nei piatti Utilizzo del sifone ad azoto...
...e rigenerare all’utilizzo Elementi decorativi e cialde da stoccaggio La vasocottura per i catering Il fumo liquido nei piatti Utilizzo del sifone ad azoto...
-
Eccezionale!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | →
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | →
- Corso
- Milano
...Il corso di specializzazione in cucina vegana, del centro di Formazione Italian Food Academy è ora disponibile sul portale di Emagister.it. SPECIALIZZATI... Impara:: Cucina vegana...
...Il corso di specializzazione in cucina vegana, del centro di Formazione Italian Food Academy è ora disponibile sul portale di Emagister.it. SPECIALIZZATI... Impara:: Cucina vegana...
-
Ho partecipato al corso di cucina Giapponese e devo dire che tutto lo staff è molto professionale. Da consigliare!
← | → vedi tutte
-
È stata una bellissima esperienza formativa che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho apprezzato la cordialità e disponibilità di Francesca e la professionalità degli chef. Super consigliata!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
...Detersione e Sanificazione dei laboratori Pratica: Impasti diretti e indiretti Il lievito madre la biga il poolish Panificazione tradizionale:michetta...
- Corso
- Milano
...Il centro di Formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister.it il corso di Pasticceria. DIVENTA UN PASTICCERE PROFESSIONISTA La Pasticceria...
- Corso
- Milano
...grazie alle tecniche della cucina molecolare, sempre più importanti nella pasticceria moderna. Il risultato sono dolci preparati giocando con la chimica... Impara:: Dolci molecolari, Cucina molecolare...
- Corso
- Milano
...Dimostrazione ed esecuzione delle ricette, riproduzione da parte degli allievi e degustazione finale dei piatti preparati. Tecniche e trattamento delle... Impara:: Pasta fresca, Cucina giapponese, Tecniche di degustazione...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti