-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi PIUITALIA FORMAZIONE
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | →
-
Professionali come pochi!
← | →
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...TEORIA : "STATO DELL'ARTE DELLA CUCINA SENZA GLUTINE" LE INTOLLERANZE ALIMENTARI, MATERIE PRIME, NORMATIVE, METODO DI LAVORAZIONE, IGIENE, CENNI DI MICROBIOLOGIA... Impara:: Prodotti senza Glutine, Lievitazione del pane, Senza glutine...
...TEORIA : "STATO DELL'ARTE DELLA CUCINA SENZA GLUTINE" LE INTOLLERANZE ALIMENTARI, MATERIE PRIME, NORMATIVE, METODO DI LAVORAZIONE, IGIENE, CENNI DI MICROBIOLOGIA... Impara:: Prodotti senza Glutine, Lievitazione del pane, Senza glutine...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | → vedi tutte
-
Professionali come pochi!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | →
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | →
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | →
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...2 Nozioni sulla cucina Vegana Ricette vegetariane- 3 Nozioni sulla cucina Vegetariana - 4 Ricette Vegetariane - 5 Ricette cucina Vegana- 10 modulo... Impara:: Food management, Cucina vegana, Food Design...
...2 Nozioni sulla cucina Vegana Ricette vegetariane- 3 Nozioni sulla cucina Vegetariana - 4 Ricette Vegetariane - 5 Ricette cucina Vegana- 10 modulo... Impara:: Food management, Cucina vegana, Food Design...
-
Per lavoro faccio l'artista e vado a ficcarmi nei misteriosi e gravi problemi del mondo e così ho deciso di iscrivermi ad un corso di cucina perchè cucinare mi rilassa la mente regalando serenità!
Il buon cibo dà gioia! Il buon cibo allunga la vita! Saper mettere insieme buoni sapori è arte; e così mi sono rivolto all' amico Luciano Fabi, che magistralmente sa fare il suo lavoro e mi ha accolto con simpatia e bontà, e poi Cristina Todaro, magico chef, mi ha insegnato la sapienza per poter regalare agli ospiti pietanze di eccelsa bontà! Un abbraccio!
← | → vedi tutte
-
Ottima scuola, ti seguono in tutto e soprattutto puoi scegliere dove eseguire lo stage
← | → vedi tutte
-
La cosa piu' importante nella vita è avere dei sogni che creano in noi le giuste ambizioni. Anche io avevo un sogno, la mia ambizione era diventare Chef. Ho cercato in rete e tra le tante offerte formative ho scelto PIUITALIA. All'inizio non mi fidavo ma poi con professionalità e sicurezza mi hanno fatto cambiare idea e lezione dopo lezione sono riusciti a darmi la giusta competenza per poter credere che ce l'avrei fatta. Se consiglierei PIUITALIA? Certo. Con tutta onestà la consiglierei a chiunque abbia un sogno da realizzare. Complimenti a PIUITALIA e complimenti a chi la sceglie.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica!
← | →
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | →
- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Cucina gluten free, Pizza al piatto, Pizza in pala...
...o a chi intende entrare nel mondo della pasticceria, con particolare attenzione sul gluten free. tramite i nostri contatti piuitalia.form@gmail.com luciano@piuitalia-ami.it... Impara:: Cucina gluten free, Pizza al piatto, Pizza in pala...
-
Esperienza fantastica!
← | → vedi tutte
-
Scuola di qualità e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | →
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | →
- Corso
- In company a Pesaro
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Latte, Thè, Succhi e centrifugati, dolci, cioccolata calda, creme, yogurt, marmellate, cereali, cibi salati) - La prima colazione nel mondo (Grecia... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria...
...Latte, Thè, Succhi e centrifugati, dolci, cioccolata calda, creme, yogurt, marmellate, cereali, cibi salati) - La prima colazione nel mondo (Grecia... Impara:: Cuoco professionale, Barman per caffetteria...
-
Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
← | → vedi tutte
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Cuoco professionale, Pastry chef, Food beverage...
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Cuoco professionale, Pastry chef, Food beverage...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | →
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova... Impara:: Cucina vegana, Gluten free, Cucina di pesce...
...un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica con nuova... Impara:: Cucina vegana, Gluten free, Cucina di pesce...
-
Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
← | → vedi tutte
-
L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | →
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | →
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Panettiere Fornaio Professionale forma una figura professionale in grado di crearsi un futuro lavorativo in un settore alimentare molto redditizio... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Cottura del pane, Lievitazione del pane...
...Il corso di Panettiere Fornaio Professionale forma una figura professionale in grado di crearsi un futuro lavorativo in un settore alimentare molto redditizio... Impara:: Lievitazione prodotti gluten free, Cottura del pane, Lievitazione del pane...
-
Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
← | → vedi tutte
-
Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
← | → vedi tutte
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Giorni
...Creare momenti di condivisione sull’arte Bianca e le sue innumerevoli applicazioni è compito di chi per anni ha studiato incessantemente per arrivare ad... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
...Creare momenti di condivisione sull’arte Bianca e le sue innumerevoli applicazioni è compito di chi per anni ha studiato incessantemente per arrivare ad... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Pasta sfoglia...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 3 Giorni
...ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allievo autonomo... Impara:: Francesco Favorito, Cuoco professionale, Nutrizione applicata...
...ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allievo autonomo... Impara:: Francesco Favorito, Cuoco professionale, Nutrizione applicata...
-
Ringrazio Roberta e Luciano per la loro estrema disponibilità!
← | →
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo di educazione alimentare Decalogo del pizzaiolo professionale Corretta... Impara:: Modalità conservazione, Pizza in pala, Pizza al piatto...
...Basi per pasticceria Le frolle I lievitati I plum Kake 6.PER SAPERNE DI PIU' Decalogo di educazione alimentare Decalogo del pizzaiolo professionale Corretta... Impara:: Modalità conservazione, Pizza in pala, Pizza al piatto...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...L’igiene e l’ottimizzazione degli spazi lavorativi. Tutto ciò che concerne le attività basilari svolte all’interno di un laboratorio... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Pasticceria industriale...
...L’igiene e l’ottimizzazione degli spazi lavorativi. Tutto ciò che concerne le attività basilari svolte all’interno di un laboratorio... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana, Pasticceria industriale...
-
Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
← | →
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Pasticcere Professional, presentato su emagister e rivolto a coloro che vorrebbero apprendere... Impara:: Pasta fresca, Pastry chef, Lavorazione del pane...
...avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Pasticcere Professional, presentato su emagister e rivolto a coloro che vorrebbero apprendere... Impara:: Pasta fresca, Pastry chef, Lavorazione del pane...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...mondo della cucina Orientale. Potrai studiare sia in lingua italiana che in lingua inglese - videolezioni live di gruppo dove approfondirai insieme...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 2 Giorni
...allergie, patologie o regimi alimentari particolari. Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento. I corsi vengono... Impara:: Corso gluten free, Prodotti senza Glutine, Intolleranze alimentari...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 1 Giorno
...le 5 basi della pasticceria (bignè, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna e pasta lievitata) - Panificazione - Pizzeria - Pasta fresca... Impara:: Francesco Favorito, Pan di spagna, Pasta fresca...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il marketing ed il merchandising , l’igiene dell’ambiente e personale, microbiologia ed igiene degli alimenti... Impara:: Conoscenza attrezzature, Pasticceria industriale, Igiene alimentare...
- Scuola di specializzazione
- Pesaro
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...il giovane progettista potrà usufruire dei più strategici strumenti per svolgere il proprio lavoro in funzione delle esigenze di mercato e degli utenti... Impara:: Materie plastiche, Macchine industriali, Concept Design...
- Corso
- In company
- Livello base
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...ma anche grazie a una parte pratica svolta con uno stage impartito all'interno di una pizzeria della tua città, consente di lavorare accanto ad esperti... Impara:: Pizza al piatto, Cottura prodotti gluten free, Gluten free...
- Scuola di specializzazione
- In company
- Scegli data
- 1 Giorno
...ampio spazio al corretto bilanciamento degli ingredienti in un’ottica di utilizzo di ingredienti alternativi in commercio e di rendere l’allievo autonomo... Impara:: Intolleranze alimentari, Gluten free, Senza glutine...
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...del laboratorio con referenza da parte del titolare. Stage: Tirocinio formativo nella tua città, in una gelateria artigianale convenzionata... Impara:: Conoscenze teoriche, Conoscenze pratiche, Conoscenza attrezzature...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti