-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Settore alimentare
-
Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
...Emagister presenta un corso di pasticceria professionale per ottenere le competenze indispensabili nell’ambito del settore dolciario. Con un programma... Impara:: Pasticceria professionale...
...Emagister presenta un corso di pasticceria professionale per ottenere le competenze indispensabili nell’ambito del settore dolciario. Con un programma... Impara:: Pasticceria professionale...
-
Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...Forse per queste peculiarità ogni anno batte record di produzione ed esportazioni, avendo bisogno di essere in costante cambiamento e modernizzazione... Impara:: Sicurezza alimentare, ISO 22000, Analisi alimenti...
- Corso
- Blended a Latina
- 2 Anni
...ed agroalimentari e dei prodotti speciali (alimenti funzionali ed additivi di origine vegetale). Monitora i cicli di produzione e le diverse...
- Corso
- Online
- Scegli data
...o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il Corso è erogato ai sensi del... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
-
Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
← | →
-
E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
...L’obiettivo è quello di fornire a tutti i partecipanti le nozioni teoriche/pratiche per conoscere i rischi (fisici, chimici e biologici) alimentari... Impara:: Rischi alimentari, Processo alimentare, Controllo alimentare...
...L’obiettivo è quello di fornire a tutti i partecipanti le nozioni teoriche/pratiche per conoscere i rischi (fisici, chimici e biologici) alimentari... Impara:: Rischi alimentari, Processo alimentare, Controllo alimentare...
-
Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
← | → vedi tutte
-
E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
← | → vedi tutte
Corso online per Commercio di Prodotti Alimentari e Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB ex REC)
-
Una scuola fantastica
← | →
-
Bellissima struttura, alta disponibilità e preparazione! Lo consiglio a chiunque stia cercando un corso di qualità!
← | →
-
Centro formativo professionale ed efficiente. Lo raccomando a tutti!
← | →
- Corso
- Blended a Rionero In Vulture
- Scegli data
- 1 Mese
...dell'acquisizione del titolo professionale per favorire l'iscrizione presso la Camera di Commercio ed Enti Locali. Infatti, grazie a tale programma l’alunno... Impara:: Prodotti alimentari, Settore alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
...dell'acquisizione del titolo professionale per favorire l'iscrizione presso la Camera di Commercio ed Enti Locali. Infatti, grazie a tale programma l’alunno... Impara:: Prodotti alimentari, Settore alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Una scuola fantastica
← | → vedi tutte
-
Bellissima struttura, alta disponibilità e preparazione! Lo consiglio a chiunque stia cercando un corso di qualità!
← | → vedi tutte
-
Centro formativo professionale ed efficiente. Lo raccomando a tutti!
← | → vedi tutte
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...cottura e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile... Impara:: Microbiologia alimentare, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Alimenti precotti artigianali...
...cottura e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile... Impara:: Microbiologia alimentare, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Alimenti precotti artigianali...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Lo scopo di questo corso è, pertanto, quello di formare pasticcieri capaci di progettare... Impara:: Impresa artigiana, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Lo scopo di questo corso è, pertanto, quello di formare pasticcieri capaci di progettare... Impara:: Impresa artigiana, Sicurezza sul lavoro, Sicurezza alimentare...
-
Consigliato, ottima e bellissima esperienza.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...in modo da ripristinare la continuità aziendale e garantire la sicurezza dei consumatori. Il corso illustra i principi su cui si basano le procedure... Impara:: Settore alimentare, Cleaning validation, Industria alimentare...
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Fasi della produzione, Misure correttive, Misure di prevenzione...
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Fasi della produzione, Misure correttive, Misure di prevenzione...
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
- 5 Giorni
...necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit. In questo ambito rientra anche la formazione del personale destinato... Impara:: ISO 22000, Igiene alimentare, Aziende alimentari...
...necessarie per condurre in modo efficace ed efficiente il processo di audit. In questo ambito rientra anche la formazione del personale destinato... Impara:: ISO 22000, Igiene alimentare, Aziende alimentari...
-
Ho partecipato a questo corso e ne sono rimasto davvero entusiasta. Il centro si distingue per la professionalità e la cordialità dello staff. Programma interessantissimo, lo consiglio a tutti!
← | →
-
I really love my study programme because it is practice oriented. Every term we have to write several reports and do in depht research on certain topics and this is rellay honing my research skills. Furthermore, there is nearly every term one or two projects with companies which are organized by the HAS or by ourselves. It really helps to create a good business network and of course prepares you for the future. Conentwise, the subjects are really interesting. You have a close connections to your lecturers as the classes are kept small and usually they have a great working experience, meaning, once again, they bring in a valuable business network which can help you tremendously to find an internship/future job. I love it.
← | →
-
dal mio punto di vista, IFA è una laurea molto interessante. Offre un'ampia panoramica di argomenti, come cibo, animali e piante; di cui puoi sceglierne uno su cui concentrarti in seguito. Inoltre, questo programma ti dà l'opportunità di studiare in un ambiente internazionale e conoscere culture diverse. Infine, ti offre la possibilità di applicare le tue conoscenze in due stage, oltre che durante l'intero corso di laurea con la partecipazione a progetti reali con le aziende.
← | →
-
At my study IFA, we focus on the sustainability of the food system as a whole. From smallholder farmers in Kenia to multinational offices in America to government bodies like the European parliament. All stakeholders are important. And with our holistic approach and a focus on people, planet, and profit. I think you will be ready to be a gamechanger.
← | →
- Laurea Triennale
- 's-hertogenbosch (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
...è di insegnarti a diventare un punto di svolta nei sistemi alimentari e agroalimentari globali. Insieme a giovani professionisti provenienti da tutto... Impara:: Biologia ambientale, Biologia della nutrizione, Sistemi agro-alimentari...
...è di insegnarti a diventare un punto di svolta nei sistemi alimentari e agroalimentari globali. Insieme a giovani professionisti provenienti da tutto... Impara:: Biologia ambientale, Biologia della nutrizione, Sistemi agro-alimentari...
-
I really love my study programme because it is practice oriented. Every term we have to write several reports and do in depht research on certain topics and this is rellay honing my research skills. Furthermore, there is nearly every term one or two projects with companies which are organized by the HAS or by ourselves. It really helps to create a good business network and of course prepares you for the future. Conentwise, the subjects are really interesting. You have a close connections to your lecturers as the classes are kept small and usually they have a great working experience, meaning, once again, they bring in a valuable business network which can help you tremendously to find an internship/future job. I love it.
← | → vedi tutte
-
dal mio punto di vista, IFA è una laurea molto interessante. Offre un'ampia panoramica di argomenti, come cibo, animali e piante; di cui puoi sceglierne uno su cui concentrarti in seguito. Inoltre, questo programma ti dà l'opportunità di studiare in un ambiente internazionale e conoscere culture diverse. Infine, ti offre la possibilità di applicare le tue conoscenze in due stage, oltre che durante l'intero corso di laurea con la partecipazione a progetti reali con le aziende.
← | → vedi tutte
-
At my study IFA, we focus on the sustainability of the food system as a whole. From smallholder farmers in Kenia to multinational offices in America to government bodies like the European parliament. All stakeholders are important. And with our holistic approach and a focus on people, planet, and profit. I think you will be ready to be a gamechanger.
← | → vedi tutte
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | →
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
...aggiunta di conservanti per evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Il lievito madre è il migliore tipo di lievitazione in assoluto... Impara:: Pizza e focacce, Cucina italiana, Prodotti agricoli...
...aggiunta di conservanti per evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Il lievito madre è il migliore tipo di lievitazione in assoluto... Impara:: Pizza e focacce, Cucina italiana, Prodotti agricoli...
-
Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
← | → vedi tutte
-
Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...alle procedure del Manuale di Autocontrollo HACCP, indispensabili per supervisionare le azioni di monitoraggio legate alla sicurezza alimentare... Impara:: Procedure haccp, Igiene industriale, Addetto che manipola alimenti...
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | →
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA... Impara:: Distribuzione alimentare, Ex libretto sanitario, Certificazione alimentare...
...produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA... Impara:: Distribuzione alimentare, Ex libretto sanitario, Certificazione alimentare...
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | → vedi tutte
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | → vedi tutte
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | →
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | →
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...cioè Punti Critici di Controllo. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere vari e di diversa natura. Ogni lavoratore nel... Impara:: Qualità degli alimenti, Attestazione di idoneità, Igiene alimentare...
...cioè Punti Critici di Controllo. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere vari e di diversa natura. Ogni lavoratore nel... Impara:: Qualità degli alimenti, Attestazione di idoneità, Igiene alimentare...
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | → vedi tutte
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | → vedi tutte
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, opinione espressa da persona in possesso di 2 diplomi, 2 lauree, 2 esami di stato sostenuti e superati ed iscritta a 2 albi professionali.
← | →
-
Ottima piattaforma, intuitiva e di facile accesso. Lezioni spiegate bene, dispense scaricabili ben strutturate. Risposte veloci alle domande poste per la risoluzione di dubbi o di problemi. L' unica critica è la mancanza di grafici e di immagini alle slides utili a rendere più gradevole l' apprendimento.
E' comunque un buon MASTER!
← | →
-
Ottima organizzazione, chiarezza, professionalità e rapidità nella risposta alle spiegazioni richieste. Il corso è bene organizzato erogato tramite piattaforme di facile accesso, dispense scaricabili e stampabili per ogni argomento.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
...specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse...
...specialistiche necessarie negli ambiti operativi connessi al settore agro-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse...
-
Ottimo corso, opinione espressa da persona in possesso di 2 diplomi, 2 lauree, 2 esami di stato sostenuti e superati ed iscritta a 2 albi professionali.
← | → vedi tutte
-
Ottima piattaforma, intuitiva e di facile accesso. Lezioni spiegate bene, dispense scaricabili ben strutturate. Risposte veloci alle domande poste per la risoluzione di dubbi o di problemi. L' unica critica è la mancanza di grafici e di immagini alle slides utili a rendere più gradevole l' apprendimento.
E' comunque un buon MASTER!
← | → vedi tutte
-
Ottima organizzazione, chiarezza, professionalità e rapidità nella risposta alle spiegazioni richieste. Il corso è bene organizzato erogato tramite piattaforme di facile accesso, dispense scaricabili e stampabili per ogni argomento.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | →
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio... Impara:: Imprese commerciali, Lavoro in team, Impresa artigiana...
...prime e le conoscenze sulla conservazione e igiene degli alimenti. Al termine del corso, riceverai la qualifica professionale di “Pizzaiolo” rilasciata dalla Regione Lazio... Impara:: Imprese commerciali, Lavoro in team, Impresa artigiana...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | → vedi tutte
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...Durante la sessione live verrà analizzata la normativa, le finalità e l’ambito di applicazione degli additivi. Verrà, inoltre, effettuata una verifica... Impara:: Prodotti alimentari, Produzione alimentare, Settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Regolamento Europeo 852/2004 prevede che tutto il personale operante in aziende che conservano, commerciano, producono o manipolano alimenti e bevande... Impara:: Sicurezza e lavoro, Sicurezza sul lavoro, Pericoli alimentari...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...legati alla gestione dell’esportazione dei prodotti agroalimentari ed enogastronomici. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Il marchio Made in... Impara:: Settore agroalimentare, Food beverage manager, Food management...
...legati alla gestione dell’esportazione dei prodotti agroalimentari ed enogastronomici. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Il marchio Made in... Impara:: Settore agroalimentare, Food beverage manager, Food management...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | → vedi tutte
Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2 Anni
...che consentono di: • intervenire sugli impianti, regolandone l’assetto a fini di flessibilità, ottimizzazione, riduzione degli sprechi • effettuare valutazioni... Impara:: Inglese tecnico, Formazione Superiore, Lavoro in team...
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
...riportate in etichetta, perché solo attraverso la loro corretta comprensione potremo capire cosa porteremo effettivamente sulle nostre tavole... Impara:: Rendimento prodotti di allevamento biologico, Etichettatura carni, Alimentazione naturale...
...riportate in etichetta, perché solo attraverso la loro corretta comprensione potremo capire cosa porteremo effettivamente sulle nostre tavole... Impara:: Rendimento prodotti di allevamento biologico, Etichettatura carni, Alimentazione naturale...
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →