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Corsi decorazione torte
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Gentili e professionali
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... consente un'infinità di sapori diversi e accontenta tutti. La decorazione dei cupcakes consiste in una glassa, che di solito è una crema al burro. I cupcakes... Impara:: Cucina spagnola, Strumenti per cucina, Decorazione dolci...
... consente un'infinità di sapori diversi e accontenta tutti. La decorazione dei cupcakes consiste in una glassa, che di solito è una crema al burro. I cupcakes... Impara:: Cucina spagnola, Strumenti per cucina, Decorazione dolci...
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Gentili e professionali
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cagliari, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati...
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Preparazione prodotti da forno salati...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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- Corso
- Milano
... affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione... Impara:: Cake design, Pasticceria creativa, Decorazione dolci...
... affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione... Impara:: Cake design, Pasticceria creativa, Decorazione dolci...
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Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
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Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... aromatizzate, fondi per semifreddi e torte (croccanti e non); le creme leggere e la ganache; il senza glutine; il ripieno per torte; decorazione e tecniche... Impara:: Orientamento al lavoro, Decorazione dolci, Produzione alimentare...
... aromatizzate, fondi per semifreddi e torte (croccanti e non); le creme leggere e la ganache; il senza glutine; il ripieno per torte; decorazione e tecniche... Impara:: Orientamento al lavoro, Decorazione dolci, Produzione alimentare...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
... Biscotteria I dolci regionali I dolci delle feste Bignè e Pasta da Choux Piccola pasticceria di base I Grandi Lievitati Decorazione Torte Moderne I Semifreddi... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
... Biscotteria I dolci regionali I dolci delle feste Bignè e Pasta da Choux Piccola pasticceria di base I Grandi Lievitati Decorazione Torte Moderne I Semifreddi... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...” dei cioccolatini Lezione 6 – Tecniche di estrazione e decorazione dei cioccolatini Lezione 7 – Produzione di soggetti in cioccolato con stampi in gelatina Lezione 8...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... montati al burro: come, cake, torte da credenza, torte composte con frolle e differenti farciture Gli impasti lievitati dolci e salati, come brioches... Impara:: La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi, Utilizzo apparecchiature profe...
... montati al burro: come, cake, torte da credenza, torte composte con frolle e differenti farciture Gli impasti lievitati dolci e salati, come brioches... Impara:: La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi, Utilizzo apparecchiature profe...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
...Corso di Decorazione Torte. Imparare a decorare torte con pasta di zucchero. Le torte vengono rivestite attraverso l'utilizzo della pasta di zucchero... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero, Decorazione dolci...
- Corso
- Como
...Rivolto a: Alle coppie di amici, amiche, innamorati, mamme e figlie che vogliono avvicinarsi alla divertente arte della decorazione delle torte...
- Corso
- Padova
...Rivolto a: chi è interessato a iniziare una carriera come decoratore di meravigliose torte a piani o a tema per Matrimoni o altri eventi importanti...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Corsi di Cake design a Roma con una Cake designer per eccellenza. Lezioni di tecniche miste di decorazione, scelta e il dosaggio dei colori... Impara:: Decorazione Torte con pasta di zucchero...
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La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
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Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
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Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
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- Corso
- Online
- 25 set 2024
- 6 Giorni
... da subito, preparando torte e diversi soggetti da poter riproporre in diverse occasioni. Imparerai, inoltre, tutte le principali tecniche di decorazione... Impara:: Torte a piani, Cake design, Cake designer...
... da subito, preparando torte e diversi soggetti da poter riproporre in diverse occasioni. Imparerai, inoltre, tutte le principali tecniche di decorazione... Impara:: Torte a piani, Cake design, Cake designer...
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La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
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Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
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Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
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- Corso
- Milano
..., Brioches Siciliane, Maritozzi) Pan di Spagna per Saint Honoré Sacher Biscuit (Vaniglia / aromatizzato con frutta a guscio) Bavaresi (torte moderne...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
.... Si passarà alla realizzazione di crostate, tiramisù, bignè, biscotti, bavaresi, meringa, torte da credenza e torte internazionali, utilizzando... Impara:: Torte internazionali, Il pan di spagna, Crema pasticcera...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
...Corso amatoriale "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente!... Impara:: Fiori per cake design, Ghiaccia Reale, Modeling personaggi...
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 10 Giorni
... TRADIZIONALI La creme in pasticceria: pasticcera, bavaresi, mousse, ecc.. Torte classiche all’italiana e torte moderne LA DECORAZIONE ALL’ITALIANA Introduzione... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Foggia
... stilizzati;Decorazioni pasquali in cioccolato e altre tecniche; Impariamo a confezionare le uova con successo di vendite. Rivolto a: tutti...
- Corso
- Albiate
... (cake design), con le torte di christian giardina (cake design) e con mario romani (aerografico) e myriam's cake (cake design) _ 03 febbraio 2013 a... Impara:: Cake design...
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Pasticceria mignon, Masse montate, Pasticceria da forno...
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Pasticceria mignon, Masse montate, Pasticceria da forno...
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Verona
...Obiettivo del corso: Alla lavorazione del cioccolato, soggetti pasquali e natalizi, l'utilizzo di particolari strumenti. Alla preparazione di torte...
- Corso
- Schio
- Livello base
- 2 Giorni
...Prima parte teoria (2 ore) Spiegazione su preparazione base per torte, creme, i coloranti alimentari e preparazione pasta di zucchero Accenno... Impara:: Pasticceria creativa, Cake design...
- Corso
- Livorno
- Livello base
- Scegli data
- 12 Giorni
... e torte: -Preparazione di torte da matrimonio e cerimonia –Preparazione di torte a tema - Decorazioni (riccioli, fiori, frutta, conetti e decori vari)... Impara:: Passione per la pasticceria...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
... frolla, pasta sfoglia, paste lievitate, creme, biscotti, prodotti per la prima colazione, paste da banco, semifreddi e torte. Rivolto a: il corso è rivolto...
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