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Corsi corso di chef con attestato
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Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
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Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
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E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
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- Corso
- Cagliari
- 13 gen 2025
- 7 Giorni
...formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti, Cucinare al forno...
...formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti, Cucinare al forno...
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Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
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Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
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E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Il programma è ampio e complesso adatto a chi si vuole avvicinare al settore gatronomico in particolare quello legato al mondo dello Chef... Impara:: Batteria da cucina, Preparazione cibo, Cucina italiana...
...Il programma è ampio e complesso adatto a chi si vuole avvicinare al settore gatronomico in particolare quello legato al mondo dello Chef... Impara:: Batteria da cucina, Preparazione cibo, Cucina italiana...
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
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Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
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- Corso
- Online
... della ristorazione: ristoranti digitali, chef a domicilio, delivery, gestione dei costi, degli spazi e del personale. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS... Impara:: Food cost...
... della ristorazione: ristoranti digitali, chef a domicilio, delivery, gestione dei costi, degli spazi e del personale. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS... Impara:: Food cost...
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Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
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Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
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- Corso
- Perugia
- 20 mag 2024
- 5 Giorni
... per esaltare il prodotto e darne una comunicazione marketing adeguata anche sui social media. Tutto il corso viene svolto sotto il controllo di... Impara:: Pizza contemporanea, Pizza gourmet...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 4 Mesi
...professionali relative all'aiutante di cucina. Durante la formazione, i partecipanti approfondiranno la preparazione della linea, mondatura e taglio... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...
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E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
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Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
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Il massimo!
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- Lezioni individuali
- Ricadi
- Livello base
- 2 Giorni
...Si tratta di un progamma molto vasto nel suo genere perche andremo a vedere passo dopo passo tutte le difficoltà che si potranno incontrare... Impara:: Scuola alberghiera, Food designer, Stiletto thailandese...
...Si tratta di un progamma molto vasto nel suo genere perche andremo a vedere passo dopo passo tutte le difficoltà che si potranno incontrare... Impara:: Scuola alberghiera, Food designer, Stiletto thailandese...
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E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
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Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
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Il massimo!
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- Corso
- Azzano San Paolo
... di Gruppo e Verrifica A tutti i partecipanti verrá rilasciato Attestato di partecipazione di "CHEF DI CUCINA DIPORTISTA” Sede: Via Toscana, 18 - 24052 Azzano...
- Corso
- In company a Sassari
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... a lavorare nel settore. Il corso prevede una formazione totalmente pratica con rilascio di attestato formativo da inserire nel proprio curriculum professionale... Impara:: Aiuto chef, Formazione professionale, Apprendista cuoco...
- Corso
- Sesto San Giovanni
- Livello base
- 1 Giorno
...e potrà portarla a casa propria. Formare gli studenti alla conoscenza della preparazione dell'impasto del pan di spagna e della crema chantilly... Impara:: Corso di pasticceria, Torta san valentino, Corso pasticceria base...
- Corso
- Roma
- 4 Giorni
...Obiettivo del corso: costruzione di drink molecolari con le tecniche di bar chef. Rivolto a: tutti professionisti e non ma soprattutto a barman&chef...
- Corso
- Roma
... la preparazione di questa portata richieda da parte dello chef padronanza e abilità nelle tecniche culinarie, unite a creatività, estro e buon gusto....
- Corso
- Parma
...Obiettivo del corso: Imparare non solo a cucinare ogni tipo di portata principale, ma anche ricevere pratici consigli da parte dello...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere... Impara:: Tecniche di cottura, Settore agroalimentare, Arte culinaria...
... un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere... Impara:: Tecniche di cottura, Settore agroalimentare, Arte culinaria...
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Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
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È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
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- Corso
- Vigevano
- 22 mag 2024
- 7 Giorni
...apprendendo nozioni di organizzazione (plan). Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente... Impara:: Secondi piatti di pesce, Metodi di cottura, Secondi piatti di carne...
- Corso
- Bologna
- 4 Giorni
..., piadine con abbinamenti di salumi e formaggi 4 - I dolci ed i liquori fatti in casa Il corso verrà tenuto dallo chef del ristorante coadiuvato...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
... sfaccettature. Rivolto a: Chef e Ristoratori che vogliono accrescere le proprie conoscenze professionali verso una cultura culinari vasta e importante come quella...
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
... piatti "marinari".Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua, che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione... Impara:: Cucina di pesce...
- Corso
- Trissino
... nessun problema,le paste fresche,la pizza le focacce,i pani da ristorazione. Docente : Sergio Moronato. Executive Chef dell'Hotel Ermitage Bel Air di Abano...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
... dal Mercoledi alla Domenica, Max Flessibilità, Attestato di Partecipazione... Impara:: Aiuto pizzaiolo, Addetto Pizzeria, Addetto ristorante...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Cottura sottovuoto, Cucina molecolare, Scienze e cibo...
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Cottura sottovuoto, Cucina molecolare, Scienze e cibo...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il lavoro dei tuoi sogni? Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro... Impara:: Cucina italiana, Decorazione piatti, Lavorazione della carne...
... il lavoro dei tuoi sogni? Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro... Impara:: Cucina italiana, Decorazione piatti, Lavorazione della carne...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
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Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
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Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
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Avevo già una preparazione di base sulla PIZZA però con questo corso mi sento un professionista completo.
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Grazie alla professionalità dei Maestri Pizzaioli ci hanno seguito veramente con grande passione per tutto il percorso.
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Ho sempre avuto la passione per la Cucina ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro.
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- Corso
- Catania
- Scegli data
...Crepes dolci e salate Cordon bleu, polpettine, involtini Viva le torte! I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana...
...Crepes dolci e salate Cordon bleu, polpettine, involtini Viva le torte! I bambini saranno impegnati non solo nella preparazione dei vari piatti ma saranno... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana...
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Avevo già una preparazione di base sulla PIZZA però con questo corso mi sento un professionista completo.
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Grazie alla professionalità dei Maestri Pizzaioli ci hanno seguito veramente con grande passione per tutto il percorso.
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Ho sempre avuto la passione per la Cucina ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro.
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