-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di formazione dolci
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
...Il primo corso di cucina professionale a distanza! CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco... Impara:: Gastronomia in Italia, Dieta e nutrizione, Scienza dell'alimentazione...
...Il primo corso di cucina professionale a distanza! CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco... Impara:: Gastronomia in Italia, Dieta e nutrizione, Scienza dell'alimentazione...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | →
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | →
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | →
- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cagliari, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Preparazione dolci, Decorazione torte...
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Preparazione dolci, Decorazione torte...
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | → vedi tutte
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
.... Attraverso questo percorso completo, riuscirai ad acquisire una formazione approfondita che ti permetterà di accedere da subito ad un laboratorio... Impara:: La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi, Utilizzo apparecchiature profe...
.... Attraverso questo percorso completo, riuscirai ad acquisire una formazione approfondita che ti permetterà di accedere da subito ad un laboratorio... Impara:: La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi, Utilizzo apparecchiature profe...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Biel (Svizzera)
- Dicembre
... stabiliti. Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte... Impara:: Decorazione dolci, Dolci natalizi...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... della banchettistica e non solo. Professionisti pasticceri che desiderano arricchire le proprie conoscenze sulla produzione dolci da ristorazione - Ragazzi giovani e...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
... di dolci classici e internazionali, lavorazioni speciali con creme e coperture. Verranno nel dettaglio studiate le tipologie di farine e gli agenti... Impara:: Torte da credenza, Il tiramisù classico, Le crostate...
- Corso
- Bari
... (Naturopati, operatori medicine dolci, psicologi)...
- Corso
- Pescara
...La Confederazione Nazionale Pasticceri Italiani ( CON.PA.IT ), insieme alla Fomar- formazione e Sweetest eventincucina, ha istituito questo corso...
- Corso
- Verona
...L’impegno degli Stimmatini verso l’educazione e la formazione dei giovani, nasce con il fondatore della Congregazione, San Gaspare Bertoni...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
...Obiettivo del corso: Obiettivo del corso è insegnare le basi della pasticceria per consentire la realizzazione di dolci a base di pasta brisè, pasta...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... conoscenze in ogni momento: scopri i segreti della pasticceria nella comodità della tua cucina! Con CORSICEF la formazione non si ferma neppure davanti... Impara:: Ricette veloci, Arte dolce, Produzione alimentare...
-
Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
← | →
- Corso
- Tricesimo
- 05 feb 2025
- 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili... Impara:: Torte classiche, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili... Impara:: Torte classiche, Pasta sfoglia, Pasta frolla...
-
Lezioni super a Tricesimo! Pietro è super professionale e disponibile!
Veramente soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
... spegne.” Danilo Dolci, sociologo, poeta, educatore, attivista presso Patuà a.s.d., Milano i bambini e l’esperienza della danza Per crescere hanno bisogno...
- Corso
- Padova
..., favorendo la formazione di una figura professionale innovativa, specializzata non solo nella produzione di prodotti panificati, ma in grado di applicare...
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
... a studenti di ogni paese. Quattro le discipline di specializzazione: pasta-gastronomia, pane-pizza, gelato, dolci. Rivolto a: Sia ai professionisti del settore...
-
Sara è una grande professionista! Disponibile, preparata e... che dire, i suoi dolci sono spaziali! Consiglio tantissimo i suoi corsi online su Zoom: si impara tantissimo e si cucina insieme... la distanza non si percepisce nemmeno!
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
- 4 Giorni
... alla portata di tutti, che vuole entrare in punta di piedi nelle abitudini più dolci di ogni casa e proporre soluzioni semplici, veloci, sostenibili... Impara:: Formazione online, Formazione continua, Formazione efficace...
... alla portata di tutti, che vuole entrare in punta di piedi nelle abitudini più dolci di ogni casa e proporre soluzioni semplici, veloci, sostenibili... Impara:: Formazione online, Formazione continua, Formazione efficace...
-
Sara è una grande professionista! Disponibile, preparata e... che dire, i suoi dolci sono spaziali! Consiglio tantissimo i suoi corsi online su Zoom: si impara tantissimo e si cucina insieme... la distanza non si percepisce nemmeno!
← | →
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | →
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | →
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | →
- Corso
- Milano
- Settembre
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... al termine della formazione di 228 ore. Nel percorso è prevista anche l'acquisizione dell'attestato HACCP ed un periodo di pratica esterna individuale... Impara:: Formazione professionale, Pastry chef, Pasticceria regionale...
... al termine della formazione di 228 ore. Nel percorso è prevista anche l'acquisizione dell'attestato HACCP ed un periodo di pratica esterna individuale... Impara:: Formazione professionale, Pastry chef, Pasticceria regionale...
-
Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
← | → vedi tutte
-
Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
← | → vedi tutte
-
Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Decorazione dolci...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione dolci, Decorazione dolci...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
← | →
-
Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
← | →
-
Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
← | →
- Corso
- Online
- 6 Giorni
...Il corso online di pasticceria senza glutine del centro di Formazione Progetto Performare è ora disponibile sul portale di Emagister Italia. Questo... Impara:: Dolci senza glutine, Prodotti da forno senza glutine, Pasticceria salata senza glutine...
...Il corso online di pasticceria senza glutine del centro di Formazione Progetto Performare è ora disponibile sul portale di Emagister Italia. Questo... Impara:: Dolci senza glutine, Prodotti da forno senza glutine, Pasticceria salata senza glutine...
-
Già dal primo impatto l'impressione è stata positiva, l'insegnante ha un buon modo di spiegare ed online non è sempre semplice!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state davvero interessanti, anche e soprattutto per aver approfondito alcuni concetti riguardo le materie prime e le attrezzature. Trovo il docente Maikol molto professionale!
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto molto interessante, sono più che soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
← | →
-
Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
← | →
-
Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...sia a livello nazionale che internazionale. Il Corso di Pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo... Impara:: Decorazione dolci, Tecniche di preparazione impasti, Preparazione dolci...
...sia a livello nazionale che internazionale. Il Corso di Pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo... Impara:: Decorazione dolci, Tecniche di preparazione impasti, Preparazione dolci...
-
Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
← | → vedi tutte
-
Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
← | → vedi tutte
-
ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
← | →
-
Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
← | →
-
Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
.... Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti... Impara:: Corsi online, Life learning, Pasticceria vegana...
.... Nel corso della formazione si alterneranno differenti moduli che ti permetteranno di acquisire le conoscenze sulle differenti tematiche proposte. Inscriviti... Impara:: Corsi online, Life learning, Pasticceria vegana...
-
ti da rapidamente le basi attraverso spiegazioni dettagliate e semplici ricette
← | → vedi tutte
-
Aver visto come mescolare al meglio gli ingredienti
← | → vedi tutte
-
Mi è piaciuto apprendere come fare il pan di spagna. Si tratta di pasticceria vegana e senza glutine. Sono molto soddisfatta. Per la mia esperienza, è andato benissimo.
← | → vedi tutte
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | →
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy è lieta di pubblicare su Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 4. La formazione è a numero chiuso... Impara:: Cucina italiana, Pastry chef, Aiuto Pasticcere...
...Italian Chef Academy è lieta di pubblicare su Emagister.it il nuovo Corso Professionale di Pasticceria – modulo 4. La formazione è a numero chiuso... Impara:: Cucina italiana, Pastry chef, Aiuto Pasticcere...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti