-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi lavoro in gestione della qualita prodotti alimentari
- Laurea Triennale
- Pisa
... alle scienze erboristiche), di informazione dei prodotti per la salute (curriculum relativo all’informazione per la salute) e di controllo/assicurazione... Impara:: Chimica farmaceutica, Controllo qualità, Sociologia della comunicazione...
Master in Temporary Management dell’Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari - III^ Edizione
-
Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore agroalimentare, questo master oltre ad offrire un alto numero di qualifiche, si differenziava da altri soprattutto per l'approccio pratico. Il tutor mi ha seguita in tutte le fasi, sia durante le lezioni teoriche che nella successiva fase di tirocinio.
← | →
-
Ho deciso di frequentare questo master perchè avevo bisogno di una formazione adeguata per poter crescere nel mio ambito lavorativo. Ho scelto Innovatio soprattutto per il numero di qualifiche rilasciate dal master, l'organizzazione è sempre stata molto disponibile soprattutto nella fase di attivazione del tirocinio.
← | →
- Master
- Avellino
- 6 Mesi
...Su Emagister.it puoi trovare il Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari, un’offerta formativa proposta... Impara:: Qualità della produzione, Food management, Management Audit...
...Su Emagister.it puoi trovare il Master in Temporary Management dell'Assicurazione Qualità nelle Industrie Alimentari, un’offerta formativa proposta... Impara:: Qualità della produzione, Food management, Management Audit...
-
Ero alla ricerca di una formazione specifica nel settore agroalimentare, questo master oltre ad offrire un alto numero di qualifiche, si differenziava da altri soprattutto per l'approccio pratico. Il tutor mi ha seguita in tutte le fasi, sia durante le lezioni teoriche che nella successiva fase di tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Ho deciso di frequentare questo master perchè avevo bisogno di una formazione adeguata per poter crescere nel mio ambito lavorativo. Ho scelto Innovatio soprattutto per il numero di qualifiche rilasciate dal master, l'organizzazione è sempre stata molto disponibile soprattutto nella fase di attivazione del tirocinio.
← | → vedi tutte
-
l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
← | →
-
I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
← | →
-
Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 30 Giorni
... di analisi dei rischi e di gestione del manuale HACCP. I partecipanti impareranno inoltre ad applicare tecniche di controllo delle condizioni igienico... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Etichettatura prodotti...
... di analisi dei rischi e di gestione del manuale HACCP. I partecipanti impareranno inoltre ad applicare tecniche di controllo delle condizioni igienico... Impara:: Igiene alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Etichettatura prodotti...
-
l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
← | → vedi tutte
-
Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 11 Settimane
... di lavoro; Disoccupati percettori di Naspi; Percettori del reddito di cittadinanza, a Giovani Neet; lavoratori fragili o vulnerabili, disoccupati senza... Impara:: Tecniche di vendita, Visual Merchandising, Addetto alle vendite...
-
La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
← | →
-
Corso ben fatto.
← | →
-
Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... e il controllo delle temperature e microbiologia alimentare... Impara:: Operatore settore alimentare, Prodotti naturali, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
... e il controllo delle temperature e microbiologia alimentare... Impara:: Operatore settore alimentare, Prodotti naturali, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro...
-
La professoressa era molto preparata è il metodo di studio utilizzato era conforme alla tipologia di corso e ben strutturato. Consiglio molto il corso e la struttura.
← | → vedi tutte
-
Corso ben fatto.
← | → vedi tutte
-
Docente ben preparato e programma ben organizzato. Consiglio la struttura.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... del settore alimentare (bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie, ortofrutta, enoteche, supermercati, negozi alimentari, etc.) è innanzitutto subordinata... Impara:: CORSI REC NAPOLI, CORSI REQUISITO COMMERCIO, REC NAPOLI...
-
Professionali e Pazienti
← | →
-
Tutto ottimo
← | →
- Laurea Triennale
- Bari
..., nei laboratori per il controllo dei prodotti animali, nelle associazioni provinciali, regionali e nazionali in qualità di esperto di valutazione degli animali...
..., nei laboratori per il controllo dei prodotti animali, nelle associazioni provinciali, regionali e nazionali in qualità di esperto di valutazione degli animali...
-
Professionali e Pazienti
← | → vedi tutte
-
Tutto ottimo
← | → vedi tutte
- Master
- (Poggibonsi (si))
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Obiettivo del corso: Prepara specialisti in Sistemi di gestione in aziende agroalimentari, con competenze specifiche sulle norme... Impara:: Qualità agroalimentare, ISO 22000, ISO 9001...
-
Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
← | →
- Corso
- Elmas
- Scegli data
- 1 Giorno
... le dovute competenze in merito alle norme vigenti di igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04). Conseguimento... Impara:: Igiene ambientale, D.Lgs 81/2008, Qualità totale...
... le dovute competenze in merito alle norme vigenti di igiene alimentare in applicazione alla normativa europea (capitolo XII del Reg. CE 852/04). Conseguimento... Impara:: Igiene ambientale, D.Lgs 81/2008, Qualità totale...
-
Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
← | →
-
Bravi e professionali. Complimenti.
← | →
- Corso
- Castellammare di Stabia
- Livello avanzato
- Giugno
- 13 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Time Vision, Agenzia formativa e per il lavoro, accreditata al Ministero e alla Regione Campania, propone il Master per Esperto di Qualità... Impara:: Controllo qualità, Sicurezza alimentare, ISO 9001...
...Time Vision, Agenzia formativa e per il lavoro, accreditata al Ministero e alla Regione Campania, propone il Master per Esperto di Qualità... Impara:: Controllo qualità, Sicurezza alimentare, ISO 9001...
-
Bravi e professionali. Complimenti.
← | →
- Laurea Triennale
- Pisa
... economico-gestionali e ulteriori 12 CFU tra le discipline a scelta libera. Completano il primo anno 3 CFU della lingua straniera e 3 CFU di un lavoro guidato... Impara:: Più tematiche, Lingua straniera, Scienze e tecnologie agrarie...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., il corsista imparerà a capire l'importanza di tali controlli per la salute umana e a riconoscere la conformità qualitativa di un prodotto, potendo in questo... Impara:: Conserve di pomodoro, Proprietà organolettiche, Diversi ambiti...
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
- 2 Mesi
..., imparerai a elaborare e sviluppare piatti complessi, scegliendo materie prime di qualità, tecniche di cottura e di preparazione innovative e molto altro... Impara:: Qualità dei prodotti, Preparazione dei cibi, Anche in lingua inglese...
..., imparerai a elaborare e sviluppare piatti complessi, scegliendo materie prime di qualità, tecniche di cottura e di preparazione innovative e molto altro... Impara:: Qualità dei prodotti, Preparazione dei cibi, Anche in lingua inglese...
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Acqui Terme
- Livello base
- Scegli data
... Merceologia sulla Somministrazione di alimenti e bevande e sul commercio di prodotti alimentari Decreto Legislativo 9 aprile 2008, n° 81 "attuazione dell'art... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Gestione della qualità alimentare...
-
Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
← | →
-
La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
← | →
-
Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Giorni
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Alimentazione biologica, Microbiologia alimentare, Operatore settore alimentare...
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Alimentazione biologica, Microbiologia alimentare, Operatore settore alimentare...
-
Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
← | → vedi tutte
-
La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bologna
- Scegli data
- 1 Giorno
... con gli alimenti e destinati ai prodotti cosmetici e dedicati all’igiene della persona... Impara:: Igiene e ambiente, BRC IoP, Qualità dei prodotti...
- Corso
- Online
- Scegli data
.... Dall'analisi dei pericoli alla formazione del personale; dal layout di produzione alle operazioni di sanificazione e gestione infestanti: procedure, linee guida... Impara:: Sistema igienico-sanitario, Sistema di autocontrollo, Formazione del personale...
- Corso
- Bergamo
- Livello avanzato
- Scegli data
... qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP... Impara:: Coordinatore della sicurezza, Corso haccp bergamo, Corso haccp...
- Post-diploma / post-qualifica
- Grosseto
- Scegli data
- 4 Semestri
- Stage / Tirocinio
..., ad esempio, il web marketing, gli incoming turistici, i percorsi enogastronomici. L’alunno potrà anche gestire i processi e i prodotti della filiera... Impara:: Settore agroalimentare, Comunicazione di impresa, Tecnico superiore...
- Corso
- Milano
- 2 Giorni
... La valutazione dei collaboratori La sicurezza del lavoro Le politiche della qualità La manutenzione Il sistema qualità • Innovazione di prodotto e di processo... Impara:: Logistica industriale, Logistica integrata, Produzione alimentare...