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Corsi marketing alimentari
- Corso
- Online
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... tratterà, in particolare, la realizzazione del piano di Content Marketing senza dimenticare lo sviluppo e l'importanza del Visual Content Marketing... Impara:: Food management, Marketing digitale, Marketing online...
- ITS
- Reggio Emilia
- Ottobre
- 2 Anni
... TECH&FOOD. Il corso in Food Marketing forma una figura in grado di: • analizzare i mutamenti della domanda per gestire la commercializzazione... Impara:: Supply Chain Management, Marketing digitale, Formazione Superiore...
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La Rome Business School è ottima per chi vuole lavorare nel mondo degli affari.
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- Master
- Online
- Ott-2024
... dell'agricoltura, della produzione alimentare o nel sistema agroalimentare di avvio con una mentalità focalizzata su innovazione e sostenibilità. La Rome Business... Impara:: Agricultural Business, Business plan, Digital Marketing...
... dell'agricoltura, della produzione alimentare o nel sistema agroalimentare di avvio con una mentalità focalizzata su innovazione e sostenibilità. La Rome Business... Impara:: Agricultural Business, Business plan, Digital Marketing...
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La Rome Business School è ottima per chi vuole lavorare nel mondo degli affari.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
... gli aspetti utili per una gestione di successo di una qualsiasi attività: dai fondamenti di marketing alla comunicazione diretta con il cliente, dalla sicurezza... Impara:: Igiene alimentare, Nutrizione umana, Cuoco professionale...
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Ho imparato più durante il Master Quality di Uninform che durante il mio percorso nell'Università. Mi ha permesso sviluppare un importante percorso professionale come Consulfarm per dispositivi medici.
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Da casa, grazie alla modalità Online, ho potuto fare in tutta tranquillità questo fantastico Master, grazie anche ai docenti sempre disponibili. Alla fine del percorso sono stato assunto da un'impresa e ora sono addetto all’area Ambiente, Salute e Sicurezza, collaborando con il reparto HSE e il RSPP.
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Lavorando presso Uriach Italy ho potuto mettere in pratica quasi tutto quello che appreso e ho potuto imparare tanti concetti nuovi nel campo della nutraceutica. I primi mesi sono stati di apprendimento mentre dopo ho potuto mettere in pratica tutto quallo che ho imparato. L'esperienza è stata talmente positiva che alla fine mi hanno confermato all'interno con il ruolo di Quality Specialist, con contratto fisso.
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- Master
- Romae2 altra sede.
- Milano
- Febbraio
- 9 Mesi
... di certificazione di qualità, ambiente e sicurezza. Il programma del master è teso allo studio approfondito della struttura aziendale, del marketing e dei sistemi... Impara:: Gestione rifiuti, Sistema organizzativo, Sistemi di qualità...
... di certificazione di qualità, ambiente e sicurezza. Il programma del master è teso allo studio approfondito della struttura aziendale, del marketing e dei sistemi... Impara:: Gestione rifiuti, Sistema organizzativo, Sistemi di qualità...
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Ho imparato più durante il Master Quality di Uninform che durante il mio percorso nell'Università. Mi ha permesso sviluppare un importante percorso professionale come Consulfarm per dispositivi medici.
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Da casa, grazie alla modalità Online, ho potuto fare in tutta tranquillità questo fantastico Master, grazie anche ai docenti sempre disponibili. Alla fine del percorso sono stato assunto da un'impresa e ora sono addetto all’area Ambiente, Salute e Sicurezza, collaborando con il reparto HSE e il RSPP.
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Lavorando presso Uriach Italy ho potuto mettere in pratica quasi tutto quello che appreso e ho potuto imparare tanti concetti nuovi nel campo della nutraceutica. I primi mesi sono stati di apprendimento mentre dopo ho potuto mettere in pratica tutto quallo che ho imparato. L'esperienza è stata talmente positiva che alla fine mi hanno confermato all'interno con il ruolo di Quality Specialist, con contratto fisso.
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Ottima struttura per fare un corso del genere
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Ottimo corso!
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Gli insegnanti bravissimi, simpatici, appassionati, ho fatto lezione a distanza in diretta, per la pandemia, le 4 ore di lezione ogni volta , passate velocemente, imparato tantissimo, tutte nozioni nuove per me che vengo da tutt'altro, esami superati alla grande, disponibilità della segreteria. Se dovessi fare un altro corso ritornerei in questa scuola ed ai miei nuovi colleghi lo sto consigliando
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- Corso
- Roma
- 27 mag 2024
- 1 Mese
... di vendita, nozioni di legislazione tributaria, di marketing e attività organizzative e gestionali. Il giorno successivo alla fine del corso è previsto il test... Impara:: Diritto tributario, Strategie di vendita, Rappresentante di commercio...
... di vendita, nozioni di legislazione tributaria, di marketing e attività organizzative e gestionali. Il giorno successivo alla fine del corso è previsto il test... Impara:: Diritto tributario, Strategie di vendita, Rappresentante di commercio...
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Ottima struttura per fare un corso del genere
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Ottimo corso!
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Gli insegnanti bravissimi, simpatici, appassionati, ho fatto lezione a distanza in diretta, per la pandemia, le 4 ore di lezione ogni volta , passate velocemente, imparato tantissimo, tutte nozioni nuove per me che vengo da tutt'altro, esami superati alla grande, disponibilità della segreteria. Se dovessi fare un altro corso ritornerei in questa scuola ed ai miei nuovi colleghi lo sto consigliando
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Prima di seguire questo corso, non avevo mai lavorato (anzi, non avevo mai messo piede) in una vera cucina professionale. Oggi me la cavo bene con una vera squadra di chef professionisti in un vero ristorante. Posso dire con tutta serenità che questo è il risultato del CORSO ALTA CUCINA CHEF dell’Università dei Sapori, non solo perché ci sono arrivato grazie al "networking" dell'Università, ma anche grazie all'infrastruttura dei suoi laboratori, al corpo docente composto da professionisti riconosciuti in vari settori dell'HoReCa (tra cui molti chef stellati in attività) e soprattutto grazie a un programma pedagogico che è sia teorico che pratico nella giusta misura. Tutto ciò ci ha preparato a scendere in campo a testa alta.
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Ottimo
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 8 Mesi
... dedicata all’igiene e sicurezza alimentare sul lavoro - HACCP con relativa assegnazione del certificato nazionale. L’offerta didattica presentata... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Igiene alimentare...
... dedicata all’igiene e sicurezza alimentare sul lavoro - HACCP con relativa assegnazione del certificato nazionale. L’offerta didattica presentata... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Igiene alimentare...
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Prima di seguire questo corso, non avevo mai lavorato (anzi, non avevo mai messo piede) in una vera cucina professionale. Oggi me la cavo bene con una vera squadra di chef professionisti in un vero ristorante. Posso dire con tutta serenità che questo è il risultato del CORSO ALTA CUCINA CHEF dell’Università dei Sapori, non solo perché ci sono arrivato grazie al "networking" dell'Università, ma anche grazie all'infrastruttura dei suoi laboratori, al corpo docente composto da professionisti riconosciuti in vari settori dell'HoReCa (tra cui molti chef stellati in attività) e soprattutto grazie a un programma pedagogico che è sia teorico che pratico nella giusta misura. Tutto ciò ci ha preparato a scendere in campo a testa alta.
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Ottimo
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... permetterà di acquisire anche competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale Programma del corso... Impara:: Apertura attività alberghiere, Servizio ristorativo, Tecniche di comunicazione...
... permetterà di acquisire anche competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale Programma del corso... Impara:: Apertura attività alberghiere, Servizio ristorativo, Tecniche di comunicazione...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
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Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Storia del sommelier, Abbinamenti cibo/vino, Come si legge un'eticheta...
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Storia del sommelier, Abbinamenti cibo/vino, Come si legge un'eticheta...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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ottima scuola
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Eccellente
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Sono grato per l'esperienza e gli insegnanti altamente qualificati che hanno reso il percorso di apprendimento stimolante e appassionante.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... Psicologia Generale 2 Riflessologia 2 Energetica Tradizionale Cinese 1 Nutrizione e Detox Etichette Alimentari Medicina Ayurvedica 1 Sali di Schluessler... Impara:: Pronto soccorso, Fiori di bach, Salute mentale...
... Psicologia Generale 2 Riflessologia 2 Energetica Tradizionale Cinese 1 Nutrizione e Detox Etichette Alimentari Medicina Ayurvedica 1 Sali di Schluessler... Impara:: Pronto soccorso, Fiori di bach, Salute mentale...
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ottima scuola
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Eccellente
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Sono grato per l'esperienza e gli insegnanti altamente qualificati che hanno reso il percorso di apprendimento stimolante e appassionante.
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Ottima
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Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
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Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
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- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
..., Controllo e Adeguamento MARKETING DELLA RISTORAZIONE Analisi del contesto attuale e futuro dell’F&B ManagementStrutture singole e di catena, hotel... Impara:: Wine management, Food management, Marketing digitale...
..., Controllo e Adeguamento MARKETING DELLA RISTORAZIONE Analisi del contesto attuale e futuro dell’F&B ManagementStrutture singole e di catena, hotel... Impara:: Wine management, Food management, Marketing digitale...
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Ottima
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Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
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Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
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Thanks to the Rome Business School you will be able to receive an excellent education in an international environment. The teaching staff and all the staff are very qualified, I highly recommend the Rome Business School
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Penso che la Roma Business School sia molto professionale e amichevole. Risponde a tutte le mie domande e mi aiuta in modo efficace.
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- Master
- Online
- Ott-2024
- 1 Anno
... specifiche della catena di produzione, per produrre manager professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide del settore alimentare... Impara:: Sistema agroalimentare, Brand management, Gestione d'impresa...
... specifiche della catena di produzione, per produrre manager professionisti specializzati, in grado di affrontare le sfide del settore alimentare... Impara:: Sistema agroalimentare, Brand management, Gestione d'impresa...
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Thanks to the Rome Business School you will be able to receive an excellent education in an international environment. The teaching staff and all the staff are very qualified, I highly recommend the Rome Business School
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Penso che la Roma Business School sia molto professionale e amichevole. Risponde a tutte le mie domande e mi aiuta in modo efficace.
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Il Vending Le tecniche di gestione ristorativa la programmazione del lavoro L'approvvigionamento La sicurezza alimentare (Elementi di HACCP) La sanificazione... Impara:: Lievito madre, Ristorazione a domicilio, Senza glutine...
... Il Vending Le tecniche di gestione ristorativa la programmazione del lavoro L'approvvigionamento La sicurezza alimentare (Elementi di HACCP) La sanificazione... Impara:: Lievito madre, Ristorazione a domicilio, Senza glutine...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... della gastronomia; Teorie e pratiche della narrazione; Diritto alimentare; Economia e management per la gastronomia e l'ospitalità; Marketing per la gastronomia... Impara:: Sicurezza alimentare, Nutrizione E DIETETICA, Igiene alimentare...
Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... da parte delle aziende del settore alimentare, consentendo di operare in tutte le filiere in cui l’Emilia-Romagna vanta i migliori indici di specializzazione... Impara:: Inglese tecnico, Management alimentare, Aziende alimentari...
- Laurea Triennale
- Venlo (Paesi Bassi)
- 01 set 2024
- 4 Anni
... con le aziende del settore dei prodotti freschi (ad es. Prodotti alimentari e floreali). In questo modo avrai una vera conoscenza in questo ambito. Il programma... Impara:: Fresh Business Management, Prodotti freschi supermercati, Prodotti alimentari e floreali...
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...La figura del Bartender - Introduzione e utilizzo delle attrezzature di base del bartender. - Merceologia - Laboratorio: misurazioni e versate... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Merceologia alimentare, Miscelazione Cocktail...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... permetterà di acquisire anche competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale Programma del corso... Impara:: Food beverage manager, Analisi dei costi, Marketing mix...
... permetterà di acquisire anche competenze di marketing, comunicazione, organizzazione alberghiera, management ed economia aziendale Programma del corso... Impara:: Food beverage manager, Analisi dei costi, Marketing mix...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
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- Stage / Tirocinio
... House Social media Marketing (i social e il nuovo modo di comunicare ricette attraverso, video, foto, tutorial) 50 e più ricette descritte e realizzate... Impara:: Aperitivi e panini, Food beverage manager, Somministrazione alimenti e bevande...
... House Social media Marketing (i social e il nuovo modo di comunicare ricette attraverso, video, foto, tutorial) 50 e più ricette descritte e realizzate... Impara:: Aperitivi e panini, Food beverage manager, Somministrazione alimenti e bevande...
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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- Master I livello
- Blended a Reggio di Calabria
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...DIETETICHE APPLICATE 3 CONOSCERE I PRODOTTI: NUOVI PIATTI E NUOVI SAPORI 4 ECONOMIA DELLE AZIENDE ENOGASTRONOMICHE 5 STRATEGIE DI COMUNICAZIONE D'IMPRESA... Impara:: Aziende alimentari, Imprese commerciali, Imprese turistiche...
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ECCELLENTE CORSO
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Ho imparato tecniche di rilassamento, respirazione consapevole e visualizzazione guidata che mi hanno aiutato a gestire lo stress e a raggiungere uno stato di equilibrio e benessere! grazie
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... Dove Praticare Le Tariffe Standard Fare Marketing Le Varie Schede Svolgimento della Prima Sessione... Impara:: Rilassamento dinamico, Capacità professionale, Tecniche di rilassamento...
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Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
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Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
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... normativa sullo smaltimento dei rifiuti alimentari Cenni di diritto amministrativo Marketing Merchandising Ad ogni allievo saranno forniti i libri di testo... Impara:: Settore agroalimentare, Food beverage manager, Marketing del vino...
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