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Corsi pasticceria di base
- Corso
- Modena
- 22 mag 2024
- 15 Giorni
..., lavorazione della carne, cotture, temperature ,brodi, il fritto perfetto e per concludere la pasticceria. Per ogni tecnica saranno realizzate ricette da poter... Impara:: Cucina di pesce, Pasta fresca...
- Corso
- Fano
- Livello base
- 30 set 2024
- 5 Giorni
... indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore... Impara:: Pasticceria base...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Sanificazione alimentare, Ricette per dolci, Pasta fresca...
...Il centro Immaginazione e Lavoro presenta su Emagister.it, il corso Tecniche di pasticceria da ristorazione. Obiettivo del corso è fornire... Impara:: Sanificazione alimentare, Ricette per dolci, Pasta fresca...
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E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
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mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... tecniche e i loro tempi. Quindi viene illustrato esattamente ogni dettaglio delle preparazioni base perché siano apprese correttamente in funzione di impasti... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Dieta e nutrizione, Tecniche di preparazione e cottura...
... tecniche e i loro tempi. Quindi viene illustrato esattamente ogni dettaglio delle preparazioni base perché siano apprese correttamente in funzione di impasti... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Dieta e nutrizione, Tecniche di preparazione e cottura...
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Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
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Corso ben strutturato.
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Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
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Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... rinomata potresti riempirla tu. Emagister presenta un corso di pasticceria professionale per ottenere le competenze indispensabili nell’ambito del settore... Impara:: Pasticceria professionale...
... rinomata potresti riempirla tu. Emagister presenta un corso di pasticceria professionale per ottenere le competenze indispensabili nell’ambito del settore... Impara:: Pasticceria professionale...
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Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
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- Master
- Online
... A BASE DI CARNE, POLLAME, SELVAGGINA E FRATTAGLIE.UNITÀ DIDATTICA 6. PRESENTAZIONE E DECORAZIONE DEI PIATTI.MODULO 4. ELABORAZIONE BASE DI PASTICCERIA... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- 1 Anno
... e reazioni avverse, controllo della qualità, utensili da cucina, elettrodomestici e attrezzature, tecniche culinarie, elaborazioni di base, condimenti... Impara:: Cucina francese, Cucina cinese, Cucina italiana...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Gestione alberghiera, Produzione alimentare, Decorazione dolci...
... nell’ambito della ristorazione e della pasticceria, che sappiano lavorare con passione, indipendenza e competenza. Grazie a questa proposta formativa avrai... Impara:: Gestione alberghiera, Produzione alimentare, Decorazione dolci...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Latinae1 altra sede.
- Fondi
- 2 Anni
... ELEMENTI DI BASE FORMAZIONE E INFORMAZIONE SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO , COME DA NORMATIVA VIGENTE ANTINCENDIO COME DA NORMATIVA VIGENTE HACCP...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... di pasticceria. Il corso ha una durata di 250 ore e sarà impartito in modalità presenziale. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi... Impara:: La terminologia corretta, Gestione commesse, Interazione con altri colleghi...
... di pasticceria. Il corso ha una durata di 250 ore e sarà impartito in modalità presenziale. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi... Impara:: La terminologia corretta, Gestione commesse, Interazione con altri colleghi...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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Prima di seguire questo corso, non avevo mai lavorato (anzi, non avevo mai messo piede) in una vera cucina professionale. Oggi me la cavo bene con una vera squadra di chef professionisti in un vero ristorante. Posso dire con tutta serenità che questo è il risultato del CORSO ALTA CUCINA CHEF dell’Università dei Sapori, non solo perché ci sono arrivato grazie al "networking" dell'Università, ma anche grazie all'infrastruttura dei suoi laboratori, al corpo docente composto da professionisti riconosciuti in vari settori dell'HoReCa (tra cui molti chef stellati in attività) e soprattutto grazie a un programma pedagogico che è sia teorico che pratico nella giusta misura. Tutto ciò ci ha preparato a scendere in campo a testa alta.
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Ottimo
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 8 Mesi
... prevede inoltre l’analisi sensoriale di prodotti agroalimentari, dalla pratica delle cotture di base all’utilizzo degli strumenti per lavorare gli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cucina professionale...
... prevede inoltre l’analisi sensoriale di prodotti agroalimentari, dalla pratica delle cotture di base all’utilizzo degli strumenti per lavorare gli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cucina professionale...
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Prima di seguire questo corso, non avevo mai lavorato (anzi, non avevo mai messo piede) in una vera cucina professionale. Oggi me la cavo bene con una vera squadra di chef professionisti in un vero ristorante. Posso dire con tutta serenità che questo è il risultato del CORSO ALTA CUCINA CHEF dell’Università dei Sapori, non solo perché ci sono arrivato grazie al "networking" dell'Università, ma anche grazie all'infrastruttura dei suoi laboratori, al corpo docente composto da professionisti riconosciuti in vari settori dell'HoReCa (tra cui molti chef stellati in attività) e soprattutto grazie a un programma pedagogico che è sia teorico che pratico nella giusta misura. Tutto ciò ci ha preparato a scendere in campo a testa alta.
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Ottimo
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- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...permetterà di acquisire le competenze per avviare la propria attività di pasticceria o semplicemente ampliare il proprio bagaglio culinario Appuntamento... Impara:: Prodotti da forno...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
... di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria, utilizzando metodologie e tecnologie specifiche... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
... di pasticceria è in grado di progettare e realizzare ricette tradizionali ed innovative di pasticceria e gelateria, utilizzando metodologie e tecnologie specifiche... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
..., aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria. Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche... Impara:: Pasticceria da forno, Pasta sfoglia, Pan di spagna...
..., aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria. Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche... Impara:: Pasticceria da forno, Pasta sfoglia, Pan di spagna...
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Master
- Online
... PER MOLTEPLICI APPLICAZIONI PROPRIE DI PASTICCERIAUNITÀ DIDATTICA 8. DOLCI ELEMENTARI (OGGETTO 5 UF0069 ELABORAZIONE BASE DI PASTICCERIA E DOLCI ELEMENTARI)MODULO... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina spagnola, Controllo gestione...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e farinacei: le paste.Le piccole colazioni: preparazioni delle uovaGli ingredienti della pasticceria di base: la pasticceria elementare.Saper costruire il costo... Impara:: Food beverage...
... e farinacei: le paste.Le piccole colazioni: preparazioni delle uovaGli ingredienti della pasticceria di base: la pasticceria elementare.Saper costruire il costo... Impara:: Food beverage...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
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Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
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Il massimo!
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- Lezioni individuali
- Ricadi
- Livello base
- 2 Giorni
...Si tratta di un progamma molto vasto nel suo genere perche andremo a vedere passo dopo passo tutte le difficoltà che si potranno incontrare... Impara:: Frutta intagliata, Scuola alberghiera, Stiletto thailandese...
...Si tratta di un progamma molto vasto nel suo genere perche andremo a vedere passo dopo passo tutte le difficoltà che si potranno incontrare... Impara:: Frutta intagliata, Scuola alberghiera, Stiletto thailandese...
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E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
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Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
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Il massimo!
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- Corso
- Milano
... La Pasticceria è un ramo della ristorazione in crescita. La figura professionale del Pasticciere è in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia o come...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... e durante lo stoccaggio delle materie prime e dei semilavorati e lavorati realizzati, ed infine si forniranno anche conoscenze di base di tecnologie... Impara:: Tecniche di impasto, Utilizzo strumenti del settore, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... esperto, maître chocolatier, chef e pasticcere. In questo corso si affronteranno gli argomenti delle tecniche di stampaggio per la produzione...
- Corso
- GuidoniMontecelio
- Livello base
... pasticcera...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cagliari, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
...Emagister.it presenta il Corso pratico di Pasticceria, offerto da Progetto PerFormare e rivolto agli operatori del settore, ai principianti... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione torte, Cake design...
...Emagister.it presenta il Corso pratico di Pasticceria, offerto da Progetto PerFormare e rivolto agli operatori del settore, ai principianti... Impara:: Igiene alimentare, Decorazione torte, Cake design...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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