-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi per la produzione di formaggio
-
Prima di seguire questo corso, non avevo mai lavorato (anzi, non avevo mai messo piede) in una vera cucina professionale. Oggi me la cavo bene con una vera squadra di chef professionisti in un vero ristorante. Posso dire con tutta serenità che questo è il risultato del CORSO ALTA CUCINA CHEF dell’Università dei Sapori, non solo perché ci sono arrivato grazie al "networking" dell'Università, ma anche grazie all'infrastruttura dei suoi laboratori, al corpo docente composto da professionisti riconosciuti in vari settori dell'HoReCa (tra cui molti chef stellati in attività) e soprattutto grazie a un programma pedagogico che è sia teorico che pratico nella giusta misura. Tutto ciò ci ha preparato a scendere in campo a testa alta.
← | →
-
Ottimo
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 8 Mesi
... dell’alimentazione. Merceologia, dietetica e nutrizione. Elementi di botanica: erbe aromatiche e spezie. Principali sistemi di produzione, i prodotti della tradizione... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Igiene alimentare...
... dell’alimentazione. Merceologia, dietetica e nutrizione. Elementi di botanica: erbe aromatiche e spezie. Principali sistemi di produzione, i prodotti della tradizione... Impara:: Cucina professionale, Alta cucina, Igiene alimentare...
-
Prima di seguire questo corso, non avevo mai lavorato (anzi, non avevo mai messo piede) in una vera cucina professionale. Oggi me la cavo bene con una vera squadra di chef professionisti in un vero ristorante. Posso dire con tutta serenità che questo è il risultato del CORSO ALTA CUCINA CHEF dell’Università dei Sapori, non solo perché ci sono arrivato grazie al "networking" dell'Università, ma anche grazie all'infrastruttura dei suoi laboratori, al corpo docente composto da professionisti riconosciuti in vari settori dell'HoReCa (tra cui molti chef stellati in attività) e soprattutto grazie a un programma pedagogico che è sia teorico che pratico nella giusta misura. Tutto ciò ci ha preparato a scendere in campo a testa alta.
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- 1 Anno
... • Burro e margarina • Yogurt • Formaggio UNITÀ DIDATTICA 2. UOVA 1. Tipi di uova, pulizia e conservazione 2. Consigli per la cottura e il consumo UNITÀ... Impara:: Cucina francese, Cucina dietetica, Cucina cinese...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... e delle materie prime utilizzate in pasticceria Organizzazione del lavoro Tecniche di produzione e sistemi FORMAZIONE PRATICA Le paste frolle. Con produzione... Impara:: Interazione con altri colleghi, Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe...
... e delle materie prime utilizzate in pasticceria Organizzazione del lavoro Tecniche di produzione e sistemi FORMAZIONE PRATICA Le paste frolle. Con produzione... Impara:: Interazione con altri colleghi, Gestione commesse, Utilizzo apparecchiature profe...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Ferrara
...Rivolto a: Il Corso è rivolto a tutti coloro che, per interesse personale o professionale, desiderano migliorare le proprie conoscenze sui formaggi...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- 3 Giorni
...Il corso ha una durata di 6 ore divise in tre incontri è ha l'obiettivo di esplorare la galassia dei formaggi italiani e non sotto la guida... Impara:: Degustazione prodotti alimentari, Analisi sensoriale...
- Corso
- Codroipo
... dei formaggi. Rivolto a: Il corso è destinato a tutti coloro che amano i formaggi e intendono affinare le loro capacità sensoriali imparando ad apprezzare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 3 Settimane
... alle birre di produzione industriale... Impara:: Esame qualità olfattive birra, Regole per il servizio della birra, Degustazione birra...
- Corso
- Novara
... ambientale, da processo e da frode degli alimenti. Modulo 3 - La corretta prassi igienica L'igiene dei locali - L'igiene della produzione e l'igiene...
- Corso
- Torre Annunziata
...Obiettivo del corso: A gestire la produzione, preparazione, manipolazione e vendita degli alimenti. Rivolto a: Agli addetti alla produzione...
- Corso
- Napoli
...; gelatieri (produzione); addetti gastronomia ( produzione e vendita ); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti...
- Corso
- Napoli
...) Addetti di livello di rischio 2 - Es.: cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi...
- Corso
- Trissino
...Tutte le tentazioni del Cioccolato Un corso per conscere il “cibo degli Dei” Dalle origini ai paesi di produzione, conoscere la cabossa ed i crù...
- Corso
- Jesi
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... e’ dedicato a lezioni riguardanti le tecniche di degustazione di: vino, olio, salumi e formaggi con relativi assaggi. Tali conoscenze verranno approfondite...
- Corso
- Taormina
... Il nostro programma “I PRODOTTI DI SICILIA: VINO, OLIO & FORMAGGIO”: la Sicilia ha una straordinaria produzione di eccellenti vini, oli e formaggi...
- Corso
- Montebelluna
... alla griglia con un vino bianco semiaromatico maturo e un vino rosso giovane. 10 LEZIONE - FORMAGGI I Cenni sulla composizione del latte. Formaggi: produzione...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
..., per iniziare a lavorareall'interno di caseifici o aziende agricole come addetto alla produzione di formaggio. Ateneo del Gusto, Scuola di Formazione che... Impara:: Produzione casearia, Analisi sensoriale del formaggio, Microbiologia alimentare...
- Corso
- Bologna
... dei più famosi formaggi italiani, orgoglio della nostra cultura gastronomica e tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta. Conoscere approfonditamente...
-
Yes i would like to have my training
← | →
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo Operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza, rivolto a tutti i giovani di età... Impara:: Tipologie di legno, Preparazione della pizza, Maturazione dell'impasto...
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo Operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza, rivolto a tutti i giovani di età... Impara:: Tipologie di legno, Preparazione della pizza, Maturazione dell'impasto...
-
Yes i would like to have my training
← | →
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
... l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione... Impara:: Rischio 2, Rischio 1...
... l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione... Impara:: Rischio 2, Rischio 1...
-
Ottimo istituto
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato. Realizza, in tal senso... Impara:: Preparazione primi piatti, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, Preparazione SECONDI...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti