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Corsi produzione vegetale
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Prima di seguire questo corso, non avevo mai lavorato (anzi, non avevo mai messo piede) in una vera cucina professionale. Oggi me la cavo bene con una vera squadra di chef professionisti in un vero ristorante. Posso dire con tutta serenità che questo è il risultato del CORSO ALTA CUCINA CHEF dell’Università dei Sapori, non solo perché ci sono arrivato grazie al "networking" dell'Università, ma anche grazie all'infrastruttura dei suoi laboratori, al corpo docente composto da professionisti riconosciuti in vari settori dell'HoReCa (tra cui molti chef stellati in attività) e soprattutto grazie a un programma pedagogico che è sia teorico che pratico nella giusta misura. Tutto ciò ci ha preparato a scendere in campo a testa alta.
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Ottimo
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- Qualifica professionale
- Perugia
- 8 Mesi
... dell’alimentazione. Merceologia, dietetica e nutrizione. Elementi di botanica: erbe aromatiche e spezie. Principali sistemi di produzione, i prodotti della tradizione... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
... dell’alimentazione. Merceologia, dietetica e nutrizione. Elementi di botanica: erbe aromatiche e spezie. Principali sistemi di produzione, i prodotti della tradizione... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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Prima di seguire questo corso, non avevo mai lavorato (anzi, non avevo mai messo piede) in una vera cucina professionale. Oggi me la cavo bene con una vera squadra di chef professionisti in un vero ristorante. Posso dire con tutta serenità che questo è il risultato del CORSO ALTA CUCINA CHEF dell’Università dei Sapori, non solo perché ci sono arrivato grazie al "networking" dell'Università, ma anche grazie all'infrastruttura dei suoi laboratori, al corpo docente composto da professionisti riconosciuti in vari settori dell'HoReCa (tra cui molti chef stellati in attività) e soprattutto grazie a un programma pedagogico che è sia teorico che pratico nella giusta misura. Tutto ciò ci ha preparato a scendere in campo a testa alta.
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Ottimo
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- Master
- Online
- 1 Anno
.... MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE UNITÀ DIDATTICA 1. VEGETALI 1. Ortaggi • Tipi di ortaggi • Pulizia e conservazione • Tipi di taglio • Consigli... Impara:: Cucina francese, Cucina italiana, Cucina dietetica...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... La programmazione Coordinamento tra produzione, distribuzione e servizio I vegetali in cucina Gli ortaggi I legumi I funghi I tartufi Le alghe Schema di taglio... Impara:: Piatti raffinati, Cucina professionale, Cottura degli alimenti...
... La programmazione Coordinamento tra produzione, distribuzione e servizio I vegetali in cucina Gli ortaggi I legumi I funghi I tartufi Le alghe Schema di taglio... Impara:: Piatti raffinati, Cucina professionale, Cottura degli alimenti...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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L'organizzazione è impeccabile e la segretaria davvero efficace. Ho apprezzato molto la disponibilità da parte dei loro professori.
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In generale è buona. Tutti i professori sono preparatissimi e l'offerta formativa interessante. I servizi però da migliorare.
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- L. Magistrale a ciclo unico
- Vercelli
... della estesa filiera produttiva-distributiva del farmaco (progettazione, produzione, analisi/controllo qualità, formulazione, normativa, conservazione... Impara:: Chimica inorganica, Chimica farmaceutica, Biologia molecolare...
... della estesa filiera produttiva-distributiva del farmaco (progettazione, produzione, analisi/controllo qualità, formulazione, normativa, conservazione... Impara:: Chimica inorganica, Chimica farmaceutica, Biologia molecolare...
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L'organizzazione è impeccabile e la segretaria davvero efficace. Ho apprezzato molto la disponibilità da parte dei loro professori.
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In generale è buona. Tutti i professori sono preparatissimi e l'offerta formativa interessante. I servizi però da migliorare.
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- ITS
- Vertemate con Minoprio
- 2 Anni
... di processi di produzione e trasformazione agricola e agroalimentare 4.0. Il Tecnico Superiore per la progettazione e realizzazione di processi di produzione... Impara:: Agricoltura biologica, Capacità professionale, Formazione Superiore...
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Ottimo
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corso molto organizzato nei minimi dettagli i professori sono molto preparati e ti seguono su qualsiasi argomento lo consiglio
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Ottimo corso, molto soddisfacente e utile, insegnanti e personale molto professionali,
Lo consiglierei per intraprendere la professione di giardiniere.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 30 Giorni
... e straordinarie, la potatura delle principali specie ornamentali in osservanza; applica la difesa fitosanitaria ai vegetali nei limiti delle leggi in vigore... Impara:: Tipo di piante, Principali tecniche di trapianto, Manutenzione del verde...
... e straordinarie, la potatura delle principali specie ornamentali in osservanza; applica la difesa fitosanitaria ai vegetali nei limiti delle leggi in vigore... Impara:: Tipo di piante, Principali tecniche di trapianto, Manutenzione del verde...
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Ottimo
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corso molto organizzato nei minimi dettagli i professori sono molto preparati e ti seguono su qualsiasi argomento lo consiglio
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Ottimo corso, molto soddisfacente e utile, insegnanti e personale molto professionali,
Lo consiglierei per intraprendere la professione di giardiniere.
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Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
...: prodotti generici, DOP, IGP e biologici L'etichettatura dei prodotti biologici La produzione vegetale Quando l'agricoltura diventa biologica Che cosa rende... Impara:: Rendimento prodotti di agricoltura biologica, Etichettatura carni, Lettura etichette prodotti convenzionali...
...: prodotti generici, DOP, IGP e biologici L'etichettatura dei prodotti biologici La produzione vegetale Quando l'agricoltura diventa biologica Che cosa rende... Impara:: Rendimento prodotti di agricoltura biologica, Etichettatura carni, Lettura etichette prodotti convenzionali...
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Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
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Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... di portare avanti quella capacità di conciliare tradizione e innovazione nelle produzioni vegetali e animali che rappresenta il cuore pulsante dell’eccellenza... Impara:: Legislazione alimentare, Aziende alimentari, Informatica e tecnologia...
- Laurea Triennale
- Online
...: l’analisi, lo sviluppo e il monitoraggio di attività di imprese agro-alimentari, sia del settore della produzione agricola sia della lavorazione dei prodotti... Impara:: Diritto agroalimentare...
- Laurea Triennale
- Firenze
... scientifico d'indagine; conoscere le tecniche, anche di laboratorio, per il controllo della qualità della filiera delle produzioni vegetali; essere capaci...
- Laurea Triennale
- Campobasso
...dal regolamento didattico di Corso di studio e resi noti nel "Manifesto annuale degli studi?. Caratteristiche della prova finale La prova finale sarà svolta... Impara:: Chimica agraria, Coltivazioni arboree, Scienze e tecnologie agrarie...
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godersi il tempo che erano lì. Penso che sia un'occasione molto importante per imparare una lingua
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- Laurea Triennale
- Pisa
- Scegli data
... multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi vegetali e microbici ed il loro...
... multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi vegetali e microbici ed il loro...
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godersi il tempo che erano lì. Penso che sia un'occasione molto importante per imparare una lingua
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- Laurea Triennale
- Potenza
...Obiettivi formativi specifici La laurea Specialistica in Biotecnologie vegetali si propone di fornire un'approfondita conoscenza dei meccanismi...
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Professionali e Pazienti
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Tutto ottimo
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- Laurea Triennale
- Bari
... alla ricerca e alla sperimentazione nonché a finalizzare le conoscenze relative alla soluzione dei molteplici problemi applicativi del settore delle produzioni...
... alla ricerca e alla sperimentazione nonché a finalizzare le conoscenze relative alla soluzione dei molteplici problemi applicativi del settore delle produzioni...
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Professionali e Pazienti
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Tutto ottimo
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- Laurea Triennale
- Napoli
... circuiti occupazionali ed economici. Appare fondamentale il contributo delle produzioni marine alla risoluzione dei problemi alimentari sia nei paesi...
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La professionalità dei docenti e come sono strutturate le lezioni. Il materiale extra che si puo scaricare e la parte del progetto che da spazio sia allo studente ma sia con la collaborazione del docente.
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- Laurea Magistrale
- Roma
... per svolgere attività di programmazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione nei settori della produzione, ricerca e sviluppo, conservazione... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
... per svolgere attività di programmazione, gestione, controllo, coordinamento e formazione nei settori della produzione, ricerca e sviluppo, conservazione... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari...
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La professionalità dei docenti e come sono strutturate le lezioni. Il materiale extra che si puo scaricare e la parte del progetto che da spazio sia allo studente ma sia con la collaborazione del docente.
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I nostri corsi universitari sono stati insegnati presso un centro indipendente, a parte dal resto dell'università, quindi questo ci ha isolati dall'università più grande.
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- Laurea Magistrale
- Padova
.../20 Attuale A.A. 2019/20 QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 FILIERE AGROALIMENTARI... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologia degli alimenti, Tecnologie alimentari...
.../20 Attuale A.A. 2019/20 QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Info e programma immatricolati A.A. 2019/20 Attuale A.A. 2019/20 FILIERE AGROALIMENTARI... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologia degli alimenti, Tecnologie alimentari...
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I nostri corsi universitari sono stati insegnati presso un centro indipendente, a parte dal resto dell'università, quindi questo ci ha isolati dall'università più grande.
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- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
..., qualità, usi 2.2. Lieviti 2.3. Tipologie ed utilizzo degli ingredienti vari per le farciture: vegetali, insaccati, creme e prodotti in scatola... Impara:: Produzione alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti...
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Professori preparati. Tutto molto positivo.
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- Laurea Triennale
- Bari
- 3 Anni
... tecniche e gestionali attinenti le attività di produzione, raccolta, lavorazione, trasformazione, confezionamento e commercializzazione all’ingrosso...
... tecniche e gestionali attinenti le attività di produzione, raccolta, lavorazione, trasformazione, confezionamento e commercializzazione all’ingrosso...
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Professori preparati. Tutto molto positivo.
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- Laurea Triennale
- Piacenza
- 3 Anni
... ed enologia), forma una figura professionale con adeguate conoscenze tecniche nei settori delle produzioni vegetali e animali e capace di gestire, impiegando...
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