Prodotti biologici: produzione, certificazione, importazione ed etichettatura. Come prepararsi alle nuove ispezioni, dopo il D. Lgs. 148/23 Corso | a distanza | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 269 € 215 € +IVA
Trasporto e stoccaggio di prodotti freschi e surgelati: dalla normativa alle responsabilità Corso | a distanza | Scegli data | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 259 € 207 € +IVA
Le informazioni volontarie nelle etichette alimentari: come informare correttamente e comunicare per vendere Corso | a distanza | Scegli data | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 259 € 207 € +IVA
Tutela dei prodotti agroalimentari e certificazione di qualità Corso | a distanza | Scegli data | 6h - 1 Giorno Richiedi informazioni 298 € 238 € +IVA
Etichettatura alimentare USA e Canada: dalla normativa alle indicazioni per costruire un'etichetta Corso | a distanza | Scegli data | 7h - 1 Giorno Richiedi informazioni 298 € 238 € +IVA
Come prepararsi al rating nelle aziende alimentari: dai controlli all’audit interno Corso | a distanza | Scegli data | 4h Richiedi informazioni 259 € 207 € +IVA
FOOD DEFENSE: come strutturare un programma attraverso la valutazione del rischio e le misure di mitigazione Corso | a distanza | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 259 € 207 € +IVA
Food Fraud: normativa, schemi di certificazione volontari e valutazione del rischio per creare un piano efficace Corso | a distanza | Giugno | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 259 € 207 € +IVA
Origine ingrediente primario: come rispettare l'obbligo di indicazione in etichetta? Corso | a distanza | Giugno | 3h - 1 Giorno Richiedi informazioni 259 € 207 € +IVA
Dichiarazioni e informazioni obbligatorie in etichetta: come rispettare le regole di presentazione? Corso | online | Scegli data | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 259 € 207 € +IVA
Criteri efficaci per la selezione‚ la qualifica e il monitoraggio dei fornitori nelle aziende alimentari Corso | online | Scegli data | 15h Richiedi informazioni 169 € 135 € +IVA
Standard globale BRCGS per la sicurezza degli alimenti: come adeguarsi alle novità della versione 9 e prepararsi ai nuovi audit entro il 1° febbraio 2023 Corso | online | Scegli data | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 259 € 207 € +IVA
Gestire l'emergenza: contaminazione microbiologica negli stabilimenti alimentari Corso | online | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 269 € 215 € +IVA
Ispezioni nel settore agroalimentare: come prepararsi‚ gestire il sopralluogo e i campionamenti e utilizzare gli strumenti di difesa Corso | online | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 259 € 207 € +IVA
Gli allergeni e la gestione della cross contamination nell’autocontrollo dell’impresa alimentare Corso | online | 6h - 1 Giorno Richiedi informazioni 298 € 238 € +IVA
Gli additivi negli alimenti: come utilizzarli e indicarli in Etichetta rispettando limiti e autorizzazioni Corso | online | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 269 € 215 € +IVA
Accertamenti e contenziosi doganali per le aziende agroalimentari: come prepararsi e difendersi Corso | a distanza | 13 mag 2024 | 1 Giorno Richiedi informazioni 269 € 215 €
Come promuovere e documentare la Cultura della Sicurezza alimentare in azienda Corso | online | 28 mag 2024 | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 269 € 215 € +IVA
Etichette‚ presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari: Come rispettare le regole di presentazione? Focus sull'indicazione dell'origine dell'ingrediente primario Corso | Bologna | 5h - 1 Giorno Richiedi informazioni 398 € 318 € +IVA
Cross contamination negli alimenti: dalla prevenzione alla gestione del rischio Corso | a distanza | 4h - 1 Giorno Richiedi informazioni 259 € 207 € +IVA