-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi professionale pasticceria
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria, apprendendo a riconoscere e risolvere le problematiche di lavoro, rispettare... Impara:: Orientamento al lavoro, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
..., l’allievo apprenderà a conoscere tutti gli aspetti del settore pasticceria, apprendendo a riconoscere e risolvere le problematiche di lavoro, rispettare... Impara:: Orientamento al lavoro, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... di pasticceria. Il corso ha una durata di 250 ore e sarà impartito in modalità presenziale. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, La terminologia corretta, Gestione commesse...
... di pasticceria. Il corso ha una durata di 250 ore e sarà impartito in modalità presenziale. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, La terminologia corretta, Gestione commesse...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Modena
- 22 mag 2024
- 15 Giorni
..., lavorazione della carne, cotture, temperature ,brodi, il fritto perfetto e per concludere la pasticceria. Per ogni tecnica saranno realizzate ricette da poter... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | →
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | →
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 27 mag 2024
- 20 Giorni
...Il programma affronta i seguenti argomenti: 1. AREA GENERALE – 80 ore: diritto commerciale e amministrazione aziendale; legislazione del commercio... Impara:: Sab e haccp, Bar ristorante pizzeria, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare...
...Il programma affronta i seguenti argomenti: 1. AREA GENERALE – 80 ore: diritto commerciale e amministrazione aziendale; legislazione del commercio... Impara:: Sab e haccp, Bar ristorante pizzeria, Sistema di autocontrollo sicurezza alimentare...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | → vedi tutte
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | → vedi tutte
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... Professionista che prepara figure professionali in grado di lavorare nel settore della ristorazione con competenza, abilità e creatività. Il Corso è svolto... Impara:: Salute e igiene, Dieta e nutrizione, Scienza dell'alimentazione...
... Professionista che prepara figure professionali in grado di lavorare nel settore della ristorazione con competenza, abilità e creatività. Il Corso è svolto... Impara:: Salute e igiene, Dieta e nutrizione, Scienza dell'alimentazione...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
-
Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 09 ott 2024
- 5 Mesi
... dolciario. Con un programma di studio composto da attività presenziali, il corso dell’Università dei Sapori ti insegna l’arte del pasticcere in tutte le sue... Impara:: Pasticceria professionale...
... dolciario. Con un programma di studio composto da attività presenziali, il corso dell’Università dei Sapori ti insegna l’arte del pasticcere in tutte le sue... Impara:: Pasticceria professionale...
-
Un buon corso per imparare le basi della pasticceria
← | →
- Master
- Online
...Questo master in cucina. Professional Chef e Head Chef ti offre una formazione specializzata nel settore. Dobbiamo sapere che per l'area Ospitalità... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- 1 Anno
..., imprenditori, lavoratori, studenti e chiunque voglia acquisire le conoscenze necessarie in relazione a questo campo professionale. Il doppio titolo in master... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina dietetica...
-
Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
← | →
-
Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
← | →
-
La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... nutrizionali e sarà introdotto alle materie manageriali per la gestione di una pasticceria: acquisti, food cost control, marketing, vendita, comunicazione... Impara:: Lavorare in pasticceria, Cake design, Corso pasticceria...
... nutrizionali e sarà introdotto alle materie manageriali per la gestione di una pasticceria: acquisti, food cost control, marketing, vendita, comunicazione... Impara:: Lavorare in pasticceria, Cake design, Corso pasticceria...
-
Consiglio vivamente mia Academy per il corso di pasticceria. La mia esperienza è stata estremamente positiva sia per la struttura del corso e delle lezioni, sia per la cortesia e la disponibilità della tutor Renée, Alessandra Cocchia e di tutto il resto del personale. Un sentito ringraziamento a tutti.
← | → vedi tutte
-
Corso che grazie alla modalità d'apprendimento online permette di gestire il carico di lavoro in modo da conciliarlo con impegni personali. Ottimo per chi svolge lavori part time
← | → vedi tutte
-
La serietà e la professionalità sono stati gli elementi fondamentali durante tutto il mio percorso. Ho completato con successo l'esame e mi appresto ad affrontare la fase dello stage. Sono grata ad Alessandra, il mio tutor, e a Giulia, la docente del corso, per il loro lavoro esemplare e per avermi accompagnato passo dopo passo. Consiglio vivamente a tutti la scuola Mia Academy, che offre un'esperienza formativa di alta qualità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Romae11 altre sedi
- Solofra (Av), Salerno, Bologna, Milano, Sesto Fiorentino, Torino, Ferrara, Modena, Forlì Cesena, Parma, Genova ...
- 02 gen 2025
- 1 Anno
... di svolgere le attività di prevenzione e di protezione dai rischi professionali. Rivolto a: Vige in capo al Datore di Lavoro l'obbligo di TUTTI i rischi... Impara:: Rischi sul lavoro, Consulenza POS, Gestione dei rischi...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Food beverage...
..., durante le quali potrai mettere in pratica gli insegnamenti appresi. La figura professionale che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
... della cucina nel settore pasticceria e panetteria... Impara:: Cucina professionale...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...SPECIALIZZATI NELL’IMPIATTAMENTO AD ALTI LIVELLI Oggi mangiare è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi; una presentazione attenta e creativa di un piatto può fare la differenza!... Impara:: Arte culinaria, Cuoco professionale, Cucina fusion...
...SPECIALIZZATI NELL’IMPIATTAMENTO AD ALTI LIVELLI Oggi mangiare è un’esperienza che coinvolge tutti i sensi; una presentazione attenta e creativa di un piatto può fare la differenza!... Impara:: Arte culinaria, Cuoco professionale, Cucina fusion...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Corso superlativo
← | →
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | →
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... personale di cucina: figure professionali, gerarchia, rapporti, etica professionale.Prevenzione antinfortunisticaIgiene della persona, degli utensili... Impara:: Food beverage...
... personale di cucina: figure professionali, gerarchia, rapporti, etica professionale.Prevenzione antinfortunisticaIgiene della persona, degli utensili... Impara:: Food beverage...
-
Corso superlativo
← | → vedi tutte
-
Interessante e docenti preparati e disponibili
← | → vedi tutte
-
Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
← | → vedi tutte
Corso online per Commercio di Prodotti Alimentari e Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB ex REC)
-
Una scuola fantastica
← | →
-
Bellissima struttura, alta disponibilità e preparazione! Lo consiglio a chiunque stia cercando un corso di qualità!
← | →
-
Centro formativo professionale ed efficiente. Lo raccomando a tutti!
← | →
- Corso
- Blended a Rionero in Vulture
- Scegli data
- 1 Mese
... possibile aprire attività di somministrazione quali (trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie, pasticcerie, attività di intrattenimento e svago... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
... possibile aprire attività di somministrazione quali (trattorie, ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie, pasticcerie, attività di intrattenimento e svago... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Prodotti alimentari...
-
Una scuola fantastica
← | → vedi tutte
-
Bellissima struttura, alta disponibilità e preparazione! Lo consiglio a chiunque stia cercando un corso di qualità!
← | → vedi tutte
-
Centro formativo professionale ed efficiente. Lo raccomando a tutti!
← | → vedi tutte
-
Prima di seguire questo corso, non avevo mai lavorato (anzi, non avevo mai messo piede) in una vera cucina professionale. Oggi me la cavo bene con una vera squadra di chef professionisti in un vero ristorante. Posso dire con tutta serenità che questo è il risultato del CORSO ALTA CUCINA CHEF dell’Università dei Sapori, non solo perché ci sono arrivato grazie al "networking" dell'Università, ma anche grazie all'infrastruttura dei suoi laboratori, al corpo docente composto da professionisti riconosciuti in vari settori dell'HoReCa (tra cui molti chef stellati in attività) e soprattutto grazie a un programma pedagogico che è sia teorico che pratico nella giusta misura. Tutto ciò ci ha preparato a scendere in campo a testa alta.
← | →
-
Ottimo
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 8 Mesi
... di Alta Cucina per diventare Chef e portare le tue competenze alle stelle con una formazione professionale di alto livello. Le lezioni del Corso di... Impara:: Igiene alimentare, Alta cucina, Cuoco professionale...
... di Alta Cucina per diventare Chef e portare le tue competenze alle stelle con una formazione professionale di alto livello. Le lezioni del Corso di... Impara:: Igiene alimentare, Alta cucina, Cuoco professionale...
-
Prima di seguire questo corso, non avevo mai lavorato (anzi, non avevo mai messo piede) in una vera cucina professionale. Oggi me la cavo bene con una vera squadra di chef professionisti in un vero ristorante. Posso dire con tutta serenità che questo è il risultato del CORSO ALTA CUCINA CHEF dell’Università dei Sapori, non solo perché ci sono arrivato grazie al "networking" dell'Università, ma anche grazie all'infrastruttura dei suoi laboratori, al corpo docente composto da professionisti riconosciuti in vari settori dell'HoReCa (tra cui molti chef stellati in attività) e soprattutto grazie a un programma pedagogico che è sia teorico che pratico nella giusta misura. Tutto ciò ci ha preparato a scendere in campo a testa alta.
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | → vedi tutte
- Corso
- Foggia
- Livello avanzato
... lo sviluppo di professionisti in linea con le attuali esigenze del mondo della pasticceria in grado di sviluppare analisi equilibrate, di progettare...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef per un pomeriggio e mettere in pratica la... Impara:: Cake design per piccoli pasticceri, Cucina italiana, Decorazione dolci...
...Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef per un pomeriggio e mettere in pratica la... Impara:: Cake design per piccoli pasticceri, Cucina italiana, Decorazione dolci...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Corso
- Livorno
- Livello base
- Scegli data
- 12 Giorni
... Pasticceri, ripercorreremo i classici più classici della pasticceria, tutti racchiusi in unico corso e portato a termine in un programma intensivo che... Impara:: Passione per la pasticceria...
- Corso
- Pescara
... un laboratorio di pasticceria in proprio o scegliere di svolgere entrambi i lavori. Rivolto a: persone che intendono intraprendere la professione di pasticcere...
- Corso
- In company a Sassari
- Livello base
- Scegli data
- 12 Giorni
... del mestiere, affiancato da un pasticcere, al fine di ottenere un attestato valido ai fini occupazionali. Corsi adatti per chi vuole imparare da... Impara:: Missione lavoro, Pasticceria base, Formazione professionale...
- Qualifica professionale
- Napoli
... che matureranno durante il corso sia di base che trasversale, spendibili quindi in ogni contesto di lavoro, che tecnico professionali, adeguate alle mutate...
- Corso
- Milano
... alle tecniche della cucina molecolare, sempre più importanti nella pasticceria moderna. Il risultato sono dolci preparati giocando con la chimica, dal gusto... Impara:: Cucina molecolare, Dolci molecolari...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti