-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi scienze della gastronomia e della ristorazione
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta le diverse tecniche... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Dieta e nutrizione, Estetica a tavola...
... le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta le diverse tecniche... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Dieta e nutrizione, Estetica a tavola...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...Scienze molecolari e analisi sensoriale Utilizzo del sifone a N2O Le gelatine Creazione delle spume Sferificazione Emulsioni Sottovuoto Le spugne... Impara:: Scienze e cibo, Cottura sottovuoto, Cucina molecolare...
...Scienze molecolari e analisi sensoriale Utilizzo del sifone a N2O Le gelatine Creazione delle spume Sferificazione Emulsioni Sottovuoto Le spugne... Impara:: Scienze e cibo, Cottura sottovuoto, Cucina molecolare...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | →
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
-
Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
← | → vedi tutte
- Corso
- Reggio Emilia
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...L’Operatore della Ristorazione è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, intervenendo... Impara:: Laboratorio di sala e caffetteria, Competenze sociali, Sistema haccp...
- Laurea Triennale
- Roma
- Ottobre
...Gli obiettivi formativi del Corso di Laurea in “Scienze, culture e politiche gastronomiche per il benessere” intendono formare una figura...
-
B
← | →
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | →
- Master
- Milano
- Scegli data
- 2 Anni
... in marketing e managment che si accompagna a conoscenza delle eccellenze culinarie del nostro territorio, al fine di operare nell’economia della ristorazione... Impara:: Tecnologia Alimentare, Management della ristorazione, Pasticceria da ristorazione...
... in marketing e managment che si accompagna a conoscenza delle eccellenze culinarie del nostro territorio, al fine di operare nell’economia della ristorazione... Impara:: Tecnologia Alimentare, Management della ristorazione, Pasticceria da ristorazione...
-
B
← | → vedi tutte
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
...Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Scienze sociali, Cucina italiana...
- Istituto professionale
- Piobesi Torinese
- Percorso scolastico
- 14 Settimane
- Stage / Tirocinio
...venerdì con orario 9.00 – 18.00 12 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Il corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria ha l’obiettivo... Impara:: Pasticceria da laboratorio, Pasticceria da ristorazione, Tecniche base...
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Igiene e Normativa igienico-sanitaria Sicurezza sul lavoro Scienza dell’alimentazione Informatica Tecniche di Comunicazione Tecniche di vendita... Impara:: Tecniche di comunicazione, Sicurezza sul lavoro, Scienza dell’alimentazione...
- Corso
- Terni
... in ambito turistico, alberghiero e della ristorazione, che vogliano approfondire le tematiche riguardanti la gastronomia, la scienza dell'alimentazione... Impara:: Cucina avanzato, Fondamenti di nutrizione...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... media inferiore. Giovani con la passione della ristorazione sia come operatore alle dipendenze, sia come futuro gestore di una pizzeria con rosticceria... Impara:: Tecniche di composizione, Impasti a mano, Scienza dell'alimentazione...
... media inferiore. Giovani con la passione della ristorazione sia come operatore alle dipendenze, sia come futuro gestore di una pizzeria con rosticceria... Impara:: Tecniche di composizione, Impasti a mano, Scienza dell'alimentazione...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Una sorpresa in positivo
← | →
-
Contentissimo dei risultati ottenuti.
GRAZIEEE!!
← | →
-
Argomenti molto attuali
← | →
- ITS
- A distanza
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo “ITS Tecnologie 4.0 nella ristorazione”, erogato dal centro di formazione Galdus Società Cooperativa... Impara:: Formazione Superiore, Sostenibilità ambientale, Food tech...
...Emagister presenta il nuovo percorso formativo “ITS Tecnologie 4.0 nella ristorazione”, erogato dal centro di formazione Galdus Società Cooperativa... Impara:: Formazione Superiore, Sostenibilità ambientale, Food tech...
-
Una sorpresa in positivo
← | → vedi tutte
-
Contentissimo dei risultati ottenuti.
GRAZIEEE!!
← | → vedi tutte
-
Argomenti molto attuali
← | → vedi tutte
- Corso
- Cagliari
- 2 Mesi
... quadro, il corso propone un percorso esperienziale finalizzato alla valorizzazione e alla gestione di attività legate alla ristorazione. Il corso di Food... Impara:: Food beverage, Scienza alimentare, Management del turismo...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... innovative. Gli ambiti disciplinari delle scienze gastronomiche sono declinati in una prospettiva multidisciplinare che comprende le bioscienze, la produzione... Impara:: Statistica PER IL TURISMO E LA GASTRONOMIA, Conoscenza DI UNA LINGUA STRANIERA, Microbiologia degli alimenti...
- Corso
- Online
... dell’esercizio. Il Pasticcere esercita la propria attività presso laboratori di pasticceria ed esercizi commerciali, presso aziende di ristorazione di grande... Impara:: Tipologie di dessert, Tracciabilità dei prodotti alimentari, Elementi di scienze e tecnologie alimentari...
- Corso
- Venafro
- 6 Mesi
... esperienza) che desiderano intraprendere una carriera nel mondo della ristorazione. Le lezioni, tenute da docenti qualificati, si svolgeranno direttamente... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Informatica per adulti, Prodotti km 0...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti