-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi settore ristorazione
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
..." Fattori della produzione e processi produttivi nella ristorazione • Il ciclo della produzione • Incidenza dei costi e la loro tipologia • Il costo... Impara:: Food beverage, Food management...
-
Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
← | →
-
Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
← | →
-
La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
← | →
- Corso
- Taormina
- 2 Mesi
..., presso le strutture alberghiere Belmond, leader del settore luxury.Il corso gratuito si compone di 200 ore di formazione teorico-pratica in presenza... Impara:: Corso gratuito, Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico...
..., presso le strutture alberghiere Belmond, leader del settore luxury.Il corso gratuito si compone di 200 ore di formazione teorico-pratica in presenza... Impara:: Corso gratuito, Turismo e settore alberghiero (altro), Turismo enogastronomico...
-
Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
← | → vedi tutte
-
Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
← | → vedi tutte
-
La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
← | → vedi tutte
- Corso
- Modena
- Livello base
- 12 Giorni
... di pizzaiolo all'interno di attività di ristorazione. Le tipologie di farine Le metodologie di impasto e di cottura Le tecniche di produzione Gli strumenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Qualifica professionale
- Casalmaggiore
- Scegli data
- 3 Anni
- Stage / Tirocinio
...L’ Operatore della ristorazione:servizi sala e bar interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità... Impara:: Latte Art, Distribuzione di bevande e rinfreschi, Barman professionale...
- Laurea Triennale
- Breda (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
...Year 2 & 3 phase 1 Year 2 consist of a total of 3 modules, the second and the third of which are offered on alternating basis. - Developing People... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Hotel manager...
- Corso
- Bari
- 8 Mesi
... della ristorazione e sono sprovvisti delle conoscenze di base...
- Qualifica professionale
- Blended a Reggio di Calabria
- Scegli data
... l’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande e fornisce le competenze necessarie... Impara:: Etichettatura alimenti, Sicurezza sul lavoro, Gestione finanziaria...
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
... specifiche del settore turistico internazionale con quelle delle nuove tecnologie... Impara:: Food management, Hospitality management, Management del turismo...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... della banchettistica e non solo. Professionisti pasticceri che desiderano arricchire le proprie conoscenze sulla produzione dolci da ristorazione - Ragazzi giovani e...
- Post-diploma / post-qualifica
- Capannori
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... con docenti dell’Università di Pisa e di Padova, con professionisti e manager del settore e 400 ore di stage curriculare in Italia o all’estero.... Impara:: Marketing della ristorazione, Management dell’Accoglienza, Organizzazione e servizi di ristorazione...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | →
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Cucina molecolare, Settore agroalimentare, Cottura sottovuoto...
...rivisitare i classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e estetico. Il Corso di Specializzazione... Impara:: Cucina molecolare, Settore agroalimentare, Cottura sottovuoto...
-
Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
← | → vedi tutte
- Corso
- Reggio Emilia
- Stage / Tirocinio
... della tipologia di menù, struttura ed evento e predisponendo lo spazio per la ristorazione. Ha una modalità customer oriented, competenze di marketing organizzativo... Impara:: Erogazione del servizi, Configurazione servizio di ristorazione, Normative di settore...
-
La formazione è di alto livello, con professori altamente preparati, e l'attenzione ai dettagli è evidente in ogni aspetto dell'organizzazione.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 7 Giorni
...la distillazione discontinua e continua. Conoscenza dell’alcool, gli effetti dell’alcool sul corpo, calcolo dei grammi di alcool nelle bevande semplici e miscelate... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...la distillazione discontinua e continua. Conoscenza dell’alcool, gli effetti dell’alcool sul corpo, calcolo dei grammi di alcool nelle bevande semplici e miscelate... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
La formazione è di alto livello, con professori altamente preparati, e l'attenzione ai dettagli è evidente in ogni aspetto dell'organizzazione.
← | →
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
... a studenti di ogni paese. Quattro le discipline di specializzazione: pasta-gastronomia, pane-pizza, gelato, dolci. Rivolto a: Sia ai professionisti del settore...
- Corso
- Mantova
- Livello base
- 3 Mesi
... o specialistica attinente alla trasformazione dei prodotti alimentari o alla ristorazione; - diplomi di maturità e diplomi triennali di istruzione professionale... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare, Legislazione sanitaria...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...con postazioni di lavoro individuali. Il corso di alta pasticceria dell’Istituto Eccelsa è rivolto ad aspiranti pasticceri che intendano diventare professionisti del settore... Impara:: Dessert da ristorazione;, Pralineria e ganache;, Normativa e legislazione sanitaria...
- Post-diploma / post-qualifica
- Lenk (Svizzera)
- 4 Semestri
... comunque nel settore della ristorazione. Semestre Accademico 3: Direzione di: Ristorazione, Banchetti, Reparto Appartamento, Sales and Marketing, Controllo... Impara:: Revenue Management, Gestioni dei servizi della ristorazione, Hospitality management...
- Istituto tecnico
- Mantova
- Recupero anni scolastici
- 1 Anno
... una preparazione nei settori della scienza dell'alimentazione. Rivolto a: tutte le persone interessate al settore della scienza dell'alimentazione...
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia". Il mercato... Impara:: Turismo responsabile, Turismo enogastronomico, Food management...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
... per esercitare nell'immediato tale professione. Destinatari Il corso è rivolto a tutti coloro che sono interessati al settore della ristorazione e dell'accoglienza...
- Corso
- Roma
..., utilizzando attrezzature e tecniche di servizio in ragione della tipologia di menù, struttura ed evento e predisponendo lo spazio per la ristorazione L'ENGIM...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | →
- Master
- Milano
... personale. Tra le nuove figure professionali legate a questo settore ci sono il wine hunter, wine blogger, wine specialist e l’accompagnatore enoturistico... Impara:: Mercato vinicolo, Market approach, Bevande alcoliche...
... personale. Tra le nuove figure professionali legate a questo settore ci sono il wine hunter, wine blogger, wine specialist e l’accompagnatore enoturistico... Impara:: Mercato vinicolo, Market approach, Bevande alcoliche...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Bari
- 3 Anni
...Obiettivo del corso: Per acquisire le conoscenze necessarie per operare nel settore. Rivolto a: tutti gli interessati...