-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi tecniche di presentazione dei piatti
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
...Il percorso intende formare la figura del banconiere in due direzioni: formazione nelle attività pratiche della preparazione gastronomica di piatti... Impara:: Confezionamento alimentare...
- Qualifica professionale
- Palermo
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... teorici e pratici per imparare a scegliere e selezionare con cura le materie prime, organizzare con professionalità la cucina, padroneggiare le tecniche... Impara:: Teoria degli alimenti, Organizzazione del posto di lavoro, Preparazione pietanze e presentazione dei piatti...
- Corso
- Casalmaggiore
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
... nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni. Argomenti: Gli ingredienti Le tecniche di preparazione La cottura La presentazione estetica... Impara:: Cucina creativa, Preparazione dei piatti a vista, Cucina italiana...
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | →
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | →
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Presentazione piatti, Cuoco professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Presentazione piatti, Cuoco professionale, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | → vedi tutte
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Roma
- 8 Settimane
... di studiare ed analizzare le materie prime, le tecniche e le diverse preparazioni dei cibi e delle bevande. Affiancate alle ore di laboratorio pratico... Impara:: Tagli di frutta, Servizio in cucina, Procedure di sicurezza...
- Corso
- Varese
- Ottobre
- 8 Mesi
... nell’esecuzione di tutte le fasi di lavorazione; Seguire le procedure e le opportune tecniche previste per il controllo dello stato di conservazione degli alimenti... Impara:: Cuoco professionale...
-
Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
← | →
- Corso
- Milano
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro Galdus Società Cooperativa Sociale di Milano presenta su emagister.it il Corso di Tecniche di base per la preparazione del Sushi, che... Impara:: Effettuare la presentazione di un piatto, Cucina professionale, Cucina fusion...
...Il Centro Galdus Società Cooperativa Sociale di Milano presenta su emagister.it il Corso di Tecniche di base per la preparazione del Sushi, che... Impara:: Effettuare la presentazione di un piatto, Cucina professionale, Cucina fusion...
-
Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
← | →
- Corso
- Online
...Il Corso Online in Tecniche di Estetica e Presentazione del Cibo è un percorso di formazione online che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti...
- Qualifica professionale
- Bergamo
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... tecnico professionali spendibili nella Grande Distribuzione Organizzata o presso negozi al dettaglio... Impara:: Cenni sulle tecniche degustative e abbinamenti, Presentazione dei prodotti, Pulizia igiene della persona e ambiente di lavoro...
- Qualifica professionale
- Pisa
- 18 Mesi
... e terminologia tecnica per predisporre il menù anche in lingua straniera Criteri e tecniche di composizione dei menù Modalità di presentazione e guarnizione... Impara:: Igiene personale, Presentazione e guarnizione dei piatti, Tecniche di cottura classica...
-
Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
... dei prodotti predisposti per l’impiattamento, la presentazione dei piatti nel banchetto, ecc. In aggiunta, al termine del corso, tutti i partecipanti riceveranno... Impara:: L'organizzazione in modo razionale la produzione, La presentazione dei piatti nel banchetto, La conservazione delle materie prime...
... dei prodotti predisposti per l’impiattamento, la presentazione dei piatti nel banchetto, ecc. In aggiunta, al termine del corso, tutti i partecipanti riceveranno... Impara:: L'organizzazione in modo razionale la produzione, La presentazione dei piatti nel banchetto, La conservazione delle materie prime...
-
Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti