-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi vendita vino
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il vino italiano continua a crescere all’estero. Aumenti consistenti sono stati registrati per le vendite in USA e Germania, oltre che Francia...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | →
- Master
- Milano
... in questo settore dal respiro internazionale, apprendendo tutte le tecniche di comunicazione per la migliore promozione del “prodotto vino”. SBOCCHI... Impara:: Bevande alcoliche, Turismo enogastronomico, Food beverage manager...
... in questo settore dal respiro internazionale, apprendendo tutte le tecniche di comunicazione per la migliore promozione del “prodotto vino”. SBOCCHI... Impara:: Bevande alcoliche, Turismo enogastronomico, Food beverage manager...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | → vedi tutte
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Firenze
- Ottobre
- 6 Mesi
...IED - Istituto Europeo del Design presenta per gli utenti di Emagister.it il corso Marketing Internazionale del Vino. Il corso nasce con l’obiettivo... Impara:: Marketing internazionale, Strategie di comunicazione, Strategie di marketing...
...IED - Istituto Europeo del Design presenta per gli utenti di Emagister.it il corso Marketing Internazionale del Vino. Il corso nasce con l’obiettivo... Impara:: Marketing internazionale, Strategie di comunicazione, Strategie di marketing...
-
Ottimo istituto
← | →
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... settimanale ed infrasettimanale L’ andamento grafico del report mensile Il totale vendite e costo primo L’ andamento grafico dei costi e dei ricavi La qualità... Impara:: Servizio ristorativo, Food beverage, Tecniche di comunicazione...
... settimanale ed infrasettimanale L’ andamento grafico del report mensile Il totale vendite e costo primo L’ andamento grafico dei costi e dei ricavi La qualità... Impara:: Servizio ristorativo, Food beverage, Tecniche di comunicazione...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... il prezzo di vendita di un prodotto. • Il metodo del mark up e del moltiplicatore • Come si calcola il prezzo del vino in bottiglia o al calice • Il revenue... Impara:: Food beverage, Food management...
- Corso
- Ponte
... all’internazionalizzazione del prodotto vino...
- Corso
- Domodossola
...Obiettivo del corso: Dalla gestione del servizio alle tecniche di vendita.". Rivolto a: Amatori, lavoratori dipendenti, ristoratori, professionisti...
-
per essere più rigorosi per quanto riguarda le assigments di lavoro per gli studenti stranieri sono interessati
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
... vitivinicolo; 4. Responsabile di attività di indirizzo e promozione della qualità nella filiera vite-vino a favore di strutture pubbliche e private. 5. Direzione...
... vitivinicolo; 4. Responsabile di attività di indirizzo e promozione della qualità nella filiera vite-vino a favore di strutture pubbliche e private. 5. Direzione...
-
per essere più rigorosi per quanto riguarda le assigments di lavoro per gli studenti stranieri sono interessati
← | →
- Corso
- Salerno
... telefonicamente di tutto ,dal vino alla mozzarella ,dai cesti regalo alle mandorle sotto miele, ai profumi al dopobarba. Il che ha portato ,come era prevedibile...
- Qualifica professionale
- Teramo
- Scegli data
- 6 Settimane
...Il corso è rivolto agli imprenditori che vogliono esercitare un’attività di commercio nel settore merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande... Impara:: Bevande analcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Attività commerciali...
- Corso
- Online
- 13 feb 2025
- 1 Mese
...% del totale di valore dell’export italiano. Aumenti consistenti sono stati registrati per le vendite in USA e Germania, oltre che Francia, Russia e Giappone... Impara:: Prodotti italiani...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | →
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...; La vendita internazionale Il business plan dell’export manager CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoro Cenni di legislazione... Impara:: Market approach, Food management, Food beverage manager...
...; La vendita internazionale Il business plan dell’export manager CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoro Cenni di legislazione... Impara:: Market approach, Food management, Food beverage manager...
-
Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
← | → vedi tutte
- Corso
- Pescara
- Livello intermedio
- 2 Mesi
... internazionali- Strumenti web, eventi e fiere perl’internazionalizzazione- Marketing operativo e politichecommerciali- Tecniche di trattativa, vendite e tecniche... Impara:: Marketing digitale, Marketing fieristico, Tecniche di vendita...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... settimanale ed infrasettimanale L’ andamento grafico del report mensile Il totale vendite e costo primo L’ andamento grafico dei costi e dei ricavi La qualità... Impara:: Apertura attività alberghiere, Servizio ristorativo, Food beverage manager...
... settimanale ed infrasettimanale L’ andamento grafico del report mensile Il totale vendite e costo primo L’ andamento grafico dei costi e dei ricavi La qualità... Impara:: Apertura attività alberghiere, Servizio ristorativo, Food beverage manager...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Scegli data
... attraverso mirate strategie legate al prodotto vino...
- Corso
- Paternò
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...PROGRAMMA: Enologia. Nozioni elementari di viticoltura. La lavorazione. Come conoscere e degustare un vino. Bollicine italiane. Le uve,... Impara:: Metodi di produzione, Cantine vinicole...
- Scuola di specializzazione
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... Settori principali di utilizzo della lezione Export, Marketing, Sales, Logisitca Contenuti tecnici della lezione Iter di Vendita, Etichettatura e Dogane... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Trasporto internazionale, Distribuzione commerciale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Enoteca è un particolare tipo di negozio per la vendita di vino ed è principalmente diretta a dare ai consumatori appassionati del vino e della sua...
- Post-diploma / post-qualifica
- Alba
- 2 Mesi
...ADDETTO VENDITA ENOTECA Il corso permetterà di specializzarsi nella presentazione, promozione e vendita del vino. La figura professionale è altamente... Impara:: Degustazione vino, Food beverage manager, Tecniche di vendita...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Degustazione vino, Cuoco professionale, Prodotti ittici...
... sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all’approfondimento su vino e olio. Durante la permanenza alla scuola... Impara:: Degustazione vino, Cuoco professionale, Prodotti ittici...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
...1.La carta dei vini; (60 h) -chimica e tecnica enologica; (30 h) -mercato del vino; (15 h) -tipologia di bevande; (15 h) 2.Degustazione del... Impara:: Tecniche di degustazione, Degustazione vino...
-
Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
← | →
-
Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
← | →
-
Molto utile per acquisire i fondamentali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... di un prodotto e una panoramica dei prodotti tipici. Seguiranno poi le principali tipologie di vino, abbinamenti birra-cibo, cenni sulla storia dell'alimentazione... Impara:: Imprenditoria giovanile, Food beverage, Vendita prodotti...
... di un prodotto e una panoramica dei prodotti tipici. Seguiranno poi le principali tipologie di vino, abbinamenti birra-cibo, cenni sulla storia dell'alimentazione... Impara:: Imprenditoria giovanile, Food beverage, Vendita prodotti...
-
Ho trovato questo corso, ben strutturato e di facile comprensione toccando tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative ,lo consiglio veramente a tutti ristoratori ed operatori.
← | → vedi tutte
-
Corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti un ristorante.
← | → vedi tutte
-
Molto utile per acquisire i fondamentali
← | → vedi tutte
OPERATORE/OPERATRICE PER GLI INTERVENTI TECNICI ED AGRONOMICI DEL VIGNETO AD UVA DA TAVOLA E DA VINO
- Qualifica professionale
- Locorotondo
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L’operatore/operatrice per gli interventi tecnici ed agronomici del vigneto ad uva da tavola e da vino provvede a tutte le operazioni relative... Impara:: Turismo enogastronomico, Organizzazione del lavoro, Packaging design...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti