La caffetteria al bar: dalla preparazione del caffe alle decorazioni Corso | Bergamo | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
IL SOTTOVUOTO COME TECNICA DI COTTURA A CURA DI FABRIZIO FERRARI Corso | Bergamo | 2 Giorni Richiedi informazioni 180 € +IVA
LA MISCELAZIONE: DRINK E COCKTAIL AL BAR Corso | Bergamo | 10 Giorni Richiedi informazioni Prezzo da consultare
I vini spumanti: le bollicine e i loro segreti Corso | Bergamo | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
Pizze d’autore: convivium pizzeria I Tigli del maestro Padoan Corso | Bergamo | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
Menu a tre portate con food cost a 5 euro Corso | Osio Sotto (Bergamo) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
Percorso formativo per il catering Corso | Osio Sotto (Bergamo) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
GOURMET EVOLUTION: CUCINA CON LE STELLE Corso | Osio Sotto (Bergamo) | 1 Giorno Richiedi informazioni 100 €