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Corsi Turismo a Carpi
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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- Corso
- Carpie13 altre sedi
- Imperia, Verona, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cagliari, Livorno, Cuneo, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 16 set 2024
- 10 Giorni
...igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Il corso è indirizzato agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticcieri... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati...
...igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria. Il corso è indirizzato agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti pasticcieri... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Preparazione prodotti da forno salati...
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A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
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Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
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Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Carpie2 altre sedi
- Trieste, Cabella Ligure
- 04 nov 2024
- 6 Giorni
...caratteristiche tecniche. Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo... Impara:: Lievito madre, Impasti indiretti, Impasti diretti...
...caratteristiche tecniche. Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo... Impara:: Lievito madre, Impasti indiretti, Impasti diretti...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Carpi
- 02 dic 2024
- 3 Giorni
...MADRE E PRIMO IMPASTO. Seconda Lezione (Martedì 3 dicembre 2024, 18:00-22:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA. Terza Lezione... Impara:: Dolci di Natale, Lievito madre...
- Corso
- Carpi
- 16 Giorni
...il 1° livello del corso di Qualificazione Professionale per Sommelier organizzato dall’Associazione Italiana Sommelier, Delegazione di Modena...
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
...• Norme igieniche, delucidazione su materie prime ed attrezzature/macchinari utilizzati in pasticceria • Impasti di base (pasta frolla, pasta sfoglia... Impara:: Pasticceria artistica, Pasta sfoglia, Pasticceria secca...
...• Norme igieniche, delucidazione su materie prime ed attrezzature/macchinari utilizzati in pasticceria • Impasti di base (pasta frolla, pasta sfoglia... Impara:: Pasticceria artistica, Pasta sfoglia, Pasticceria secca...
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Sono molto soddisfatta del corso sotto tutti i punti di vista. Il docente è molto preparato, cordialissimo e disponibile per qualsiasi chiarimento. Dá consigli pratici molto utili sia per chi ha un laboratorio di pasticceria sia per gli appassionati che lavorano da casa. Trattandosi di un corso dall'orientamento più professionale, il fatto che si tenga conto anche della dimensione domestica non è affatto scontato e molto apprezzato. Trovo ogni lezione un'esperienza molto formativa. Insomma non vedo l'ora che cominci la seconda parte!
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Il corso è sempre più entusiasmante tant'è che tutte noi non vediamo l'ora di ritornare a mettere le mani in pasta. Pertanto direi che il feedback è più che positivo.
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Il docente è molto preparato e pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio e ad aiutarci se a casa non ci viene qualche cosa come dovrebbe, ci da la soluzione, se dovessi dare un voto darei 10!
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Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
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Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
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Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 9 Giorni
...fredde colorate e verdure raw crude, emulsioni colorate, torte salate e tortini di verdure. PASTA e SUGHI: Realizzazione pratica di gnocchi veloci e pratici di ricotta... Impara:: Finger e food, Pasta fresca, Cuoco professionale...
...fredde colorate e verdure raw crude, emulsioni colorate, torte salate e tortini di verdure. PASTA e SUGHI: Realizzazione pratica di gnocchi veloci e pratici di ricotta... Impara:: Finger e food, Pasta fresca, Cuoco professionale...
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Prima lezione ottima, buon approccio e disponibilità da parte dell’insegnante che ritengo molto competente. La sede, per il numero di partecipanti è giusta.
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Buongiorno, devo dire che sono rimasta sorpresa dalla dolcezza della Catia. Una ragazza in gamba, corretta e simpaticissima. Delle prime lezioni sono rimasta molto contenta e spero che anche altre saranno così. Bel gruppo e clima disteso!
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Il corso mi piace tantissimo, la sede è molto carina. Mi piace il modo in cui Catia ci spiega le ricette, è una cosa molto utile e formativa... Le ricette sono varie, con alternative per intolleranti, il che rende il corso ancora più interessante. Grazie a voi per l'opportunità.
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 6 Giorni
...referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
...referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento... Impara:: Formazione professionale, Pasticceria mignon...
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Prima di tutto vorrei ringraziare il docente perché è super bravo in spiegazioni, e sempre a disposizione per aiutare con le risposte a tutte le nostre domande. Il corso è più di quello che mi aspettavo ... sono contenta che l'ho sto facendo, cosi mi farò una bella esperienza ... Grazie mille a voi!
Sede corso: Carpi (MO)
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- Corso
- Carpi
- Livello base
- 12 Giorni
...senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità... Impara:: Pasticceria da forno, Pasta sfoglia, Torta salata...
- Corso
- Carpi
- Livello base
- 3 Giorni
...modulo iscrizione e metodi di pagamento. 1 LEZIONE Panettone: Impasto con Lievito Madre e 1° lievitazione Realizzazione Tronchetto Di Natale Moderno... Impara:: Decorazioni in ghiaccia reale, Tronchetto di Natale, Pan di spagna...
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