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Corsi cucina base
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Cucina italiana, Utilizzo affettattrice, Preparazione salse da cocktail...
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Cucina italiana, Utilizzo affettattrice, Preparazione salse da cocktail...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
..."In questo corso base saranno potenziati sia il lessico che le strutture grammaticali in modo da poter comunicare in maniera corretta e comprensibile... Impara:: Italiano per stranieri, Italiano base, Cucina italiana...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
...Il corso si rivolge a chi desidera avvicinarsi, per la prima volta o quasi, al mondo della pasticceria apprendendo le tecniche di base e alcune... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Il corso si rivolge a chi desidera avvicinarsi, per la prima volta o quasi, al mondo della pasticceria apprendendo le tecniche di base e alcune... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
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La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
...Progetto Performare amplia il suo catalogo di offerta formativa con il nuovo corso online di cucina base, ora disponibile sul portale Emagister... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Finger e food, Cottura cibo...
...Progetto Performare amplia il suo catalogo di offerta formativa con il nuovo corso online di cucina base, ora disponibile sul portale Emagister... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Finger e food, Cottura cibo...
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La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
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Spiegazioni chiare ed esaustive
Percorso completo
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Ottimo Master, con un docente molto bravo, aule attrezzate e molto accoglienti con tutti i comfort. Ci sono statin forniti anche i software per poterci esercitare anche da casa.
Le 5 STELLE sono più che meritate
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- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
...PROGRAMMA DI STUDIO: MODULO 1 – DISEGNO CAD 2D/3D Elementi di base del disegno CAD Introduzione al Dcad Vectorspace Palettes degli strumenti... Impara:: Psicologia del colore, Tecniche di decorazione, Autocad avanzato...
...PROGRAMMA DI STUDIO: MODULO 1 – DISEGNO CAD 2D/3D Elementi di base del disegno CAD Introduzione al Dcad Vectorspace Palettes degli strumenti... Impara:: Psicologia del colore, Tecniche di decorazione, Autocad avanzato...
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Spiegazioni chiare ed esaustive
Percorso completo
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Ottimo Master, con un docente molto bravo, aule attrezzate e molto accoglienti con tutti i comfort. Ci sono statin forniti anche i software per poterci esercitare anche da casa.
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
...Food and drink italia è lieta di presentare il corso di Cucina, ora disponibile sul portale di Emagister Italia. Questo percorso offre una formazione... Impara:: Tecniche di impiattamento, Tecniche di cottura, Preparazione secondi piatti...
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Soddisfatta!
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Gli insegnanti, oltre a essere altamente qualificati, sono anche appassionati nell'insegnare l'arte culinaria. La struttura è notevolmente bella, accogliente e luminosa.Sembra quasi di non essere in una scuola. Complimenti
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Ho trasformato una passione in una carriera grazie a tutte le solide fondamenta che mi avete fornito durante il corso di cucina. Raccomandato.
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- Corso
- Romae111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza, Parma ...
- Scegli data
...: cucina, sala, camera da letto ecc… Approfondimento sulla progettazione di eventuali elementi non standard (fuori squadro, fuorimisura) Realizzazione... Impara:: Realtà virtuale, Arredatore di interni, 3D design...
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il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
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Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
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Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
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- Corso
- Online
...Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione legate al mondo della cucina, necessarie per intraprendere...
...Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione legate al mondo della cucina, necessarie per intraprendere...
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Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
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Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
...Il corso trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina; inoltre... Impara:: Secondi di pesce, Secondi di carne, Primi piatti...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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- Corso
- Milano
...Emagister.it presenta sul proprio portale il Corso avanzato di cucina molecolare del Centro di Formazione Italian Food Academy. DIVENTA UN MAESTRO...
...Emagister.it presenta sul proprio portale il Corso avanzato di cucina molecolare del Centro di Formazione Italian Food Academy. DIVENTA UN MAESTRO...
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Eccezionale!
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Ho partecipato al corso di cake design e sono molto felice. Tutti i professori sono bravisismi e sempre disponibili.
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
... di snack e la loro presentazione, impareranno metodi di preparazione delle salse di base, di formaggi alla piastra nonché la preparazione di piadine... Impara:: Preparazione snack, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cuoco professionale...
... di snack e la loro presentazione, impareranno metodi di preparazione delle salse di base, di formaggi alla piastra nonché la preparazione di piadine... Impara:: Preparazione snack, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cuoco professionale...
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Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
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Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
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Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Lievito madre, Intolleranze alimentari, Gestione ristorativa...
... di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari “trucchi” del mestiere. La nostra è una formazione... Impara:: Lievito madre, Intolleranze alimentari, Gestione ristorativa...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
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Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
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il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
.... Ricchezza degli alimenti e dieta in base al tipo di lavoro. Vitamine e Minerali: metodo Kousmine. Test online di completamento del corso. Per chi desiderasse... Impara:: Consulente nutrizionale, Fisiologia della nutrizione, Fabbisogno energetico umano...
.... Ricchezza degli alimenti e dieta in base al tipo di lavoro. Vitamine e Minerali: metodo Kousmine. Test online di completamento del corso. Per chi desiderasse... Impara:: Consulente nutrizionale, Fisiologia della nutrizione, Fabbisogno energetico umano...
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al corso che ho seguito do un voto di 4 perché fornisce tutte le basi per una conoscenza di base sull'alimentazione olistica.
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Corso molto interessante... Penso che presto approfondirò con il corso di educatore alimentare
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il corso è stato interessantissimo e soddisfacente. Ringrazio per gli ampliamenti ricevuti.
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Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
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Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
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E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
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- Corso
- Cagliari
- 13 gen 2025
- 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Cucinare al forno, Primi piatti, Secondi piatti...
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Cucinare al forno, Primi piatti, Secondi piatti...
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Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
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Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
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E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
...… fidatevi! Durante la lezione faremo la conoscenza di tutti gli elementi necessari alla preparazione di pane. Verranno date le nozioni di base sulla pasta... Impara:: Qualità agroalimentare, Cucina italiana, Igiene alimentare...
...… fidatevi! Durante la lezione faremo la conoscenza di tutti gli elementi necessari alla preparazione di pane. Verranno date le nozioni di base sulla pasta... Impara:: Qualità agroalimentare, Cucina italiana, Igiene alimentare...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... della rintracciabilità; analisi del rischio alla base di ogni decisione; principio di precauzione; approccio orizzontale per tutti gli alimenti; considerazione di rischi... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Igiene industriale, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari...
... della rintracciabilità; analisi del rischio alla base di ogni decisione; principio di precauzione; approccio orizzontale per tutti gli alimenti; considerazione di rischi... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Igiene industriale, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 01 ott 2024
- 3 Giorni
...Il cuoco è sempre più un “manager” della cucina: deve conoscere a fondo tutti gli aspetti organizzativi ed in particolare quelli che vanno... Impara:: Regole base, Food cost...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
← | →
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Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il reparto di cucina (locali, attrezzature, utensili, settori, organizzazione dell’insieme). La cucina nelle diverse strutture ristorative... Impara:: Food beverage...
...Il reparto di cucina (locali, attrezzature, utensili, settori, organizzazione dell’insieme). La cucina nelle diverse strutture ristorative... Impara:: Food beverage...
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Corso superlativo
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Una grandissima opportunità per studiare
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...Obiettivo del corso è incrementare ed approfondire le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione Tecniche cucina base”. Durante... Impara:: Secondi di carne, Conservazione degli alimenti, Primi piatti...
- Corso
- Milano
... di base del gelatiere (bisquit, basi croccanti, cialde e coni)I lievitati (le brioche siciliane e i maritozzi)Le glasse a specchio da congelamentoGelati...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: CLUB SANDWICH, UTILIZZO PIASTRA, Tecniche di cucina...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: CLUB SANDWICH, UTILIZZO PIASTRA, Tecniche di cucina...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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Mi sono diplomato presso il vostro istituto di Padova nel 2007....dopo diverse esperienze presso studi di progettazione in italia e all'estero lavoro attualmente nel mio studio professionale. E collaboro con diversi studi sparsi per il mondo....tutto é iniziato con il vostro corso di Interior Design, ci tenevo a lasciarne testimonianza....buon lavoro!
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- Corso
- Padovae3 altre sedi
- Treviso, Bassano Del Grappa, Udine
- Livello base
- Scegli data
- 10 Mesi
.... Impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. Esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Design management, Disegno tecnico, Architettura di interni...
.... Impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. Esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Design management, Disegno tecnico, Architettura di interni...
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Mi sono diplomato presso il vostro istituto di Padova nel 2007....dopo diverse esperienze presso studi di progettazione in italia e all'estero lavoro attualmente nel mio studio professionale. E collaboro con diversi studi sparsi per il mondo....tutto é iniziato con il vostro corso di Interior Design, ci tenevo a lasciarne testimonianza....buon lavoro!
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- Corso
- Palermo
- Livello base
- 3 Settimane
... preliminari di cucina, di sala e di servizio colazioni; collabora inoltre al ricevimento, immagazzinamento e stoccaggio dei prodotti. All’occorrenza può fornire... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...