-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina base
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
... cucina in base all’attrezzatura di cui si dispone. Per saperne di più, contattaci attraverso il sito web emagister.it... Impara:: Cibo crudo, Primi piatti, Materie prime...
... cucina in base all’attrezzatura di cui si dispone. Per saperne di più, contattaci attraverso il sito web emagister.it... Impara:: Cibo crudo, Primi piatti, Materie prime...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Mesi
.... Attraverso lezioni pratiche in laboratorio di cucina saranno trattati elementi di merceologia relativi alle materie prime: varietà e derivati, prodotti... Impara:: Cucina di pesce, Ricette veloci, Cucina italiana...
- Corso
- Modena
- 22 mag 2024
- 15 Giorni
... effettivamente quelle che sono le basi della cucina, non distinguono per esempio i vari tipi di taglio, non sanno creare pasta fresca o colorata o non distinguono... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
... le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta le diverse tecniche... Impara:: Dieta e nutrizione, Conservazione e manipolazione degli alimenti, Gastronomia in Italia...
... le diverse materie prime utilizzate in cucina, gli strumenti del mestiere e le scienze dell’alimentazione umana. La seconda area tratta le diverse tecniche... Impara:: Dieta e nutrizione, Conservazione e manipolazione degli alimenti, Gastronomia in Italia...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- 8 Mesi
...Introduzione al mondo della cucina. Storia della cucina e antropologia del cibo. Le professioni nel settore della ristorazione; Scienze... Impara:: Igiene alimentare, Prodotti ittici, Mise en place...
...Introduzione al mondo della cucina. Storia della cucina e antropologia del cibo. Le professioni nel settore della ristorazione; Scienze... Impara:: Igiene alimentare, Prodotti ittici, Mise en place...
-
Ottimo
← | →
- Master
- Online
...Questo master in cucina. Professional Chef e Head Chef ti offre una formazione specializzata nel settore. Dobbiamo sapere che per l'area Ospitalità... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- 1 Anno
...Emagister.it presenta un percorso di ELBS, il MASTER IN CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA! Questa qualifica è rivolta a uomini d'affari, manager... Impara:: Cucina francese, Cucina italiana, Cucina cinese...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business... Impara:: Tendenze culinarie...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 4 Mesi
..., la preparazione impasti di base, i metodi di cottura, la preparazione e l’assemblamento di piatti freddi, il riordino e la pulizia, le attrezzature e il lavaggio... Impara:: Cuoco professionale, Cucina base...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in zucchero Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Decorazione dolci, Cucina professionale...
... in zucchero Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato... Impara:: Corso di pasticceria Lazio, Decorazione dolci, Cucina professionale...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Tutti stato gentili
← | →
-
ok
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
...per la Formazione dei Lavoratori Temporanei (Forma.Temp ). La candidatura sarà valutata e il partecipante sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo...
...per la Formazione dei Lavoratori Temporanei (Forma.Temp ). La candidatura sarà valutata e il partecipante sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo...
-
Tutti stato gentili
← | → vedi tutte
-
ok
← | → vedi tutte
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | →
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Sanificazione alimentare, Ambiente di lavoro, Cottura dei dolci...
... tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verranno altresì illustrate e messe... Impara:: Sanificazione alimentare, Ambiente di lavoro, Cottura dei dolci...
-
E una scuola ben formata e attrezzata. Non manca nulla e ii docenti son super preparati. Ce un rapporto amichevole e piacevole. Lo consiglio decisamente
← | → vedi tutte
-
mi sto trovando benissimo, ottimo l'ambiente e l'insegnante, tutto è fatto come si deve.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 27 mag 2024
- 5 Mesi
... la passione per la cucina professionale. Il corso ha una durata di cinque o sei mesi ed è completamente finanziato dalla regione Toscana. Per conoscere tutti... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale, Cucina regionale...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
... della panificazione, anche sulle recenti norme di prevenzione nei confronti della contaminazione da Coronavirus. Nozioni di base di microbiologia, di igiene delle... Impara:: Nutrizione umana, Igiene alimentare, Cuoco professionale...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 3 Settimane
... preliminari di cucina, di sala e di servizio colazioni; collabora inoltre al ricevimento, immagazzinamento e stoccaggio dei prodotti. All’occorrenza può fornire... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Master
- Online
.... GASTRONOMIAUNITÀ DIDATTICA 1. CUCINA SPAGNOLAUNITÀ DIDATTICA 2. CUCINA DAL RESTO D'EUROPAUNITÀ DIDATTICA 3. ALTRE CUCINE DEL MONDOMODULO 2. ELABORAZIONI... Impara:: Cucina spagnola, Organizzazione del lavoro, Controllo gestione...
-
Uno dei campus universitari più belli che abbia mai frequentato, sede molto bella ed elegante con tutte le comodità ampio parcheggio e facilita' di raggiungerla anche con i mezzi pubblici.
Sono un ingegnere di Roma e sto frequentando il master in arredatore d'interni, mi reco ogni martedi a Salerno faccio andata e ritorno e non ho nessun problema a farlo, sono alle prime lezioni ma sto apprezzando la professionalità del docente e la bellezza e l'aggiornamento dell'aula informatica della Salerno Formazione.
← | →
-
Il meglio: È stata un'esperienza eccellente.
Le mie aspettative erano molto alte e devo dire che sono state soddisfatte.
Mi ha aperto la mente sul disegno e proprio grazie a questo corso ho trovato un lavoro in quest'ambito. Insomma ancora di più di quanto mi potessi aspettare.
Vorrei anche sottolineare la qualità dei docenti e grazie a loro che siamo riusciti, io ed i miei colleghi di corso, a tirar fuori il meglio di noi, ci hanno motivato a studiare e a trovare la nostra strada dentro questo settore.
← | →
-
Avendo frequentato numerosi corsi mi sento di consigliare tantissimo Salerno Formazione perchè unisce professionalità e gentilezza; il materiale, gli ambienti, i contenuti, tutto era veramente all'altezza per approfondire la conoscenza del CAD sia in 2D E 3D
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
...PROGRAMMA DI STUDIO: MODULO 1 – DISEGNO CAD 2D/3D Elementi di base del disegno CAD Introduzione al Dcad Vectorspace Palettes degli strumenti... Impara:: Psicologia del colore, Arredamento degli interni, Autocad avanzato...
...PROGRAMMA DI STUDIO: MODULO 1 – DISEGNO CAD 2D/3D Elementi di base del disegno CAD Introduzione al Dcad Vectorspace Palettes degli strumenti... Impara:: Psicologia del colore, Arredamento degli interni, Autocad avanzato...
-
Uno dei campus universitari più belli che abbia mai frequentato, sede molto bella ed elegante con tutte le comodità ampio parcheggio e facilita' di raggiungerla anche con i mezzi pubblici.
Sono un ingegnere di Roma e sto frequentando il master in arredatore d'interni, mi reco ogni martedi a Salerno faccio andata e ritorno e non ho nessun problema a farlo, sono alle prime lezioni ma sto apprezzando la professionalità del docente e la bellezza e l'aggiornamento dell'aula informatica della Salerno Formazione.
← | → vedi tutte
-
Il meglio: È stata un'esperienza eccellente.
Le mie aspettative erano molto alte e devo dire che sono state soddisfatte.
Mi ha aperto la mente sul disegno e proprio grazie a questo corso ho trovato un lavoro in quest'ambito. Insomma ancora di più di quanto mi potessi aspettare.
Vorrei anche sottolineare la qualità dei docenti e grazie a loro che siamo riusciti, io ed i miei colleghi di corso, a tirar fuori il meglio di noi, ci hanno motivato a studiare e a trovare la nostra strada dentro questo settore.
← | → vedi tutte
-
Avendo frequentato numerosi corsi mi sento di consigliare tantissimo Salerno Formazione perchè unisce professionalità e gentilezza; il materiale, gli ambienti, i contenuti, tutto era veramente all'altezza per approfondire la conoscenza del CAD sia in 2D E 3D
← | → vedi tutte
-
Tutto bene
← | →
-
Ho seguito un corsi di Interior Design, ringrazio il docente che con molta chiarezza e riuscito a farmi apprendere tutto quello che mi serviva per il mio progetto e per quelli che farò in futuro. Consiglio vivamente di seguire un corso con loro, persone preparate.
← | →
-
.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...: cucina, sala, camera da letto ecc… Approfondimento sulla progettazione di eventuali elementi non standard (fuori squadro, fuorimisura) Realizzazione... Impara:: Design di interni, Cad 3d, Arredamento e design...
...: cucina, sala, camera da letto ecc… Approfondimento sulla progettazione di eventuali elementi non standard (fuori squadro, fuorimisura) Realizzazione... Impara:: Design di interni, Cad 3d, Arredamento e design...
-
Tutto bene
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corsi di Interior Design, ringrazio il docente che con molta chiarezza e riuscito a farmi apprendere tutto quello che mi serviva per il mio progetto e per quelli che farò in futuro. Consiglio vivamente di seguire un corso con loro, persone preparate.
← | → vedi tutte
-
.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Formazione professionale, Cucina italiana, Formazione efficace...
- Qualifica professionale
- Blended a Bologna
- Feb-2025
- 6 Mesi
... della materia. Saranno approfondite, infatti, tematiche legate alla ricerca e al “rilievo emozionale”, che si pongono come base di costruzione dell’ispirazione... Impara:: Interior Design, Architettura degli interni, Progettazione architettonica...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
... sviluppate alcune competenze di base e trasversali utili per l’inserimento nel contesto lavorativo... Impara:: Secondi di pesce, Primi piatti, Secondi di carne...
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
...Il corso si rivolge a chi desidera avvicinarsi, per la prima volta o quasi, al mondo della pasticceria apprendendo le tecniche di base e alcune... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Il corso si rivolge a chi desidera avvicinarsi, per la prima volta o quasi, al mondo della pasticceria apprendendo le tecniche di base e alcune... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: CLUB SANDWICH, UTILIZZO PIASTRA, Preparazione salse da cocktail...
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: CLUB SANDWICH, UTILIZZO PIASTRA, Preparazione salse da cocktail...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti