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Corsi cucina base roma
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in zucchero Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato... Impara:: Decorazione dolci, Produzione alimentare, Gestione alberghiera...
... in zucchero Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato... Impara:: Decorazione dolci, Produzione alimentare, Gestione alberghiera...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Romae111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza, Parma ...
- Scegli data
...: cucina, sala, camera da letto ecc… Approfondimento sulla progettazione di eventuali elementi non standard (fuori squadro, fuorimisura) Realizzazione... Impara:: Arredamento e design, 3D design, Realtà virtuale...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
...… fidatevi! Durante la lezione faremo la conoscenza di tutti gli elementi necessari alla preparazione di pane. Verranno date le nozioni di base sulla pasta... Impara:: Saper cuocere pane, Pizza e focacce, Produzione alimentare...
...… fidatevi! Durante la lezione faremo la conoscenza di tutti gli elementi necessari alla preparazione di pane. Verranno date le nozioni di base sulla pasta... Impara:: Saper cuocere pane, Pizza e focacce, Produzione alimentare...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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Tutto il corso mi è piaciuto
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- Corso
- Romae15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Milano, Firenze, Torino, Modena, Verona, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... grafica necessarie all’arredatore d'interni Elementi base del disegno architettonico (pianta, prospetti, sezioni, elementi di prospettiva). Elementi... Impara:: Arredamento e design, Arredamento d'interni, Interior designer...
... grafica necessarie all’arredatore d'interni Elementi base del disegno architettonico (pianta, prospetti, sezioni, elementi di prospettiva). Elementi... Impara:: Arredamento e design, Arredamento d'interni, Interior designer...
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Tutto il corso mi è piaciuto
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- Master
- Roma
... delle funzioni Le misure: – Ergonomia della cucina – Ergonomia del bagno – Ergonomia della zona living – Ergonomia della camera da letto Lo Stile negli Interni... Impara:: Progettazione 2d, Interior Design, Progettazione 3D...
- Corso
- Roma
- Livello base
...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche e preparazioni di base - Cucina italiana classica - Cucina regionale italiana - Cucina romana e laziale...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...EDUCAZIONE ALIMENTARE COSA, QUANTE VOLTE E QUANTO MANGIARE ALIMENTI FAVOREVOLI PER LA RIDUZIONE DEL GRASSO SCOPRI LA TUA COSTITUZIONE SECONDO IL COLORE DEI TUOI OCCHI... Impara:: Disintossicazione alimentare, Biologo nutrizionista, Alimentazione biologica...
- Corso
- Roma
... e di scambio tra diverse nazionalità, una terra di nessuno e di tutti. Per questo, oltre ai nostri corsi di spagnolo base e alle lezioni private dove gli allievi...
- Corso
- Roma
... per affrontare ogni tipo di necessità. I nostri principi di base sono i seguenti: - Le lezioni si svolgono esclusivamente in italiano, dalla prima...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia....
- Corso
- Roma
... campana. Il progetto intende creare un modello tipico di cucina tradizionale sulla base dei prodotti che . Rivolto a: Diplomati...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...). L'approccio pratico ed intesivo consentirà di inserirsi nel mondo del lavoro in modo rapido. Sarà possibile apprendere le competenze pratiche sulla cucina... Impara:: Tecniche di taglio, Cucina italiana, Food beverage...
...). L'approccio pratico ed intesivo consentirà di inserirsi nel mondo del lavoro in modo rapido. Sarà possibile apprendere le competenze pratiche sulla cucina... Impara:: Tecniche di taglio, Cucina italiana, Food beverage...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 4 Giorni
... valutata in base all’aspetto, cottura e gusto... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Preparazione dei piatti a vista...
... valutata in base all’aspetto, cottura e gusto... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Preparazione dei piatti a vista...
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
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- Corso
- Romae15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Milano, Firenze, Torino, Modena, Verona, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... grafica necessarie all’arredatore d'interni Elementi base del disegno architettonico (pianta, prospetti, sezioni, elementi di prospettiva). Elementi... Impara:: Allestimento vetrine, Disegno industriale, Rendering 3D...
... grafica necessarie all’arredatore d'interni Elementi base del disegno architettonico (pianta, prospetti, sezioni, elementi di prospettiva). Elementi... Impara:: Allestimento vetrine, Disegno industriale, Rendering 3D...
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Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
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Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...Le basi della Cucina I vegetali e gli ortaggi I legumi La carne Il pesce LE BASI DI CUCINA Tecniche di produzione e cottura, brodi e fondi utilizzo... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Basi di cucina...
...Le basi della Cucina I vegetali e gli ortaggi I legumi La carne Il pesce LE BASI DI CUCINA Tecniche di produzione e cottura, brodi e fondi utilizzo... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Basi di cucina...
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Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
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- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche avanzate di cucina - Cucina italiana e regionale rivisitata - Cucina fusion, nouvelle cusine, cucina...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Cuoco professionale, Assistente cuoco, Cucina italiana...
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Cuoco professionale, Assistente cuoco, Cucina italiana...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il Club Italiano Dante Alighieri rinnova l’offerta formativa sul portale di Emagister.it proponendo il corso “Lezioni di cucina italiana... Impara:: Intensive Italian, Learning italian, Conversazione italiano...
- Corso
- Roma
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di organizzare un corso professionale 4.0 rivolto ad aspiranti chef in grado di coniugare innovazione e cucina circolare. A dirigerlo sarà lo chef Igles Corelli... Impara:: Tecniche di cottura, Food management, Cucina fusion...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Figura in grado di svolgere le attività operative di cucina richieste e supervisionate dallo CHEF. Al termine del corso lo studente acquisirà...
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