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Corsi cucina di base con attestato
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Formazione efficace, Formazione al lavoro, Cucina italiana...
- Corso
- In company a Sassari
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... a lavorare nel settore. Il corso prevede una formazione totalmente pratica con rilascio di attestato formativo da inserire nel proprio curriculum professionale... Impara:: Aiuto chef, Missione lavoro, Aiuto cuoco...
- Corso
- Taranto
- Livello base
- Scegli data
- 2 Settimane
... ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato. Realizza, il menù in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela, allo stile... Impara:: Mise en place, Decorazione piatti...
- Corso
- Sesto San Giovanni
- Livello base
- 1 Giorno
...e potrà portarla a casa propria. Formare gli studenti alla conoscenza della preparazione dell'impasto del pan di spagna e della crema chantilly... Impara:: Corso di pasticceria torte, Cucina italiana, Corso pasticceria base...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso base di pasta fresca al mattarello insegna ai partecipanti la tecnica di lavorazione dell'impasto e della stesura col mattarello della pasta... Impara:: Pasta all'uovo, Sfoglia all'uovo, Sfoglia al mattarello...
- Corso
- Bientina
- Livello base
- 3 Settimane
... - Movimenti base di flair spettacolari - Premix, succhi e prodotti analcolici - Studio e preparazione di oltre 50 cocktails - Assaggio di cocktails - Esame... Impara:: Barman professionale, Aperitivi e panini, Barman acrobatico...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Low cost, Utilizzo affettattrice, Preparazione snack...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Low cost, Utilizzo affettattrice, Preparazione snack...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Torte classiche, Pasticceria mignon, Masse montate...
... per preparare in autonomia gli impasti e le creme di base, mignon e torte classiche, il tutto nel rispetto delle norme igieniche sanitarie di settore... Impara:: Torte classiche, Pasticceria mignon, Masse montate...
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Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
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Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
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Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
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- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
... zuppe (a disposizione dei partecipanti le cucine del Castello). Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale...
- Corso
- Lonigo
- 5 Giorni
... è rivolto a chi vuol iniziare una professione le campo della cucina professionale...
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Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
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- Corso
- Romae15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Milano, Firenze, Torino, Modena, Verona, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... grafica necessarie all’arredatore d'interni Elementi base del disegno architettonico (pianta, prospetti, sezioni, elementi di prospettiva). Elementi... Impara:: Architettura di interni, Disegno tecnico, Creazione di ambienti...
... grafica necessarie all’arredatore d'interni Elementi base del disegno architettonico (pianta, prospetti, sezioni, elementi di prospettiva). Elementi... Impara:: Architettura di interni, Disegno tecnico, Creazione di ambienti...
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Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
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- Corso
- Torino
...Obiettivo del corso: Cucinare professionalmente il Sushi approfondendo aspetti culturali e curiosità della cucina giapponese. Rivolto a: Tutti...
- Corso
- Parma
... correttamente una ricetta - La scelta di un buon libro di cucina - Le differenze principali tra gli impasti base - Le tecniche e i trucchi per impastare nel...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cucina di pesce, Cuoco professionale, Pasta fresca...
... attestati, uno di frequenza e l'altro di tirocinio formativo, ma è previsto anche l'inserimento del curriculum nel database del centro, consultabile... Impara:: Cucina di pesce, Cuoco professionale, Pasta fresca...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
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Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... DI STAGE per CORSO BASE 2 MESI DI STAGE PER CORSO AVANZATO) attraverso cui i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica quanto appreso... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
... DI STAGE per CORSO BASE 2 MESI DI STAGE PER CORSO AVANZATO) attraverso cui i partecipanti avranno la possibilità di mettere in pratica quanto appreso... Impara:: Giapponese base, Cucina giapponese...
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Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
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Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Abbinamento pietanze vini, Cucina professionale, Cucina internazionale...
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Abbinamento pietanze vini, Cucina professionale, Cucina internazionale...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
... gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi... Impara:: Preparazione snack, Food beverage, Aperitivi e panini...
... gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi... Impara:: Preparazione snack, Food beverage, Aperitivi e panini...
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... basi per poi approfondire le conoscenze e competenze sulla cucina italiana. Pertanto, il corso si divide in due fasi: - 5 mesi in istituto, - 5... Impara:: Diventare chef, Scuola per cuoco, Scuola per chef...
... basi per poi approfondire le conoscenze e competenze sulla cucina italiana. Pertanto, il corso si divide in due fasi: - 5 mesi in istituto, - 5... Impara:: Diventare chef, Scuola per cuoco, Scuola per chef...
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 1 Giorno
...E' un corso di cucina diretto a tutti coloro che vogliono approfondire la spinosa tematica del pesce. Come pulirlo, come lavarlo, cucinarlo... Impara:: Cucina di pesce...
- Corso
- Lonigo
... ed appassionati di cucina che vogliano approfondire questa tecnica...
- Corso
- Napolie4 altre sedi
- Caserta, Benevento, Avellino, Salerno
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... e elementi base del disegno architettonico, si procederà poi con la grafica 2d e 3d, quindi gli elementi di illuminotecnica e impiantistica le rappresentazioni... Impara:: Allestimento vetrine, Disegno e progettazione di oggetti e ambienti, Elementi di illuminotecnica...