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Corsi di cucina italiana gratuito
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
... della cucina nel settore pasticceria e panetteria... Impara:: Cucina professionale...
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Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
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Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
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La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
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- Corso
- Taormina
- 2 Mesi
... al Reparto Rooms (Reception, Concierge, Housekeeping) durata corso ore 200 - Addetto al Servizio di Ristorazione e Bar – durata corso ore 200 - Cucina (Cuoco... Impara:: Turismo enogastronomico, Hotel management, Corso gratuito...
... al Reparto Rooms (Reception, Concierge, Housekeeping) durata corso ore 200 - Addetto al Servizio di Ristorazione e Bar – durata corso ore 200 - Cucina (Cuoco... Impara:: Turismo enogastronomico, Hotel management, Corso gratuito...
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Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
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Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
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La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
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- Corso
- Torino
- Scegli data
- 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Cucina base, Formazione al lavoro, Formazione professionale...
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Tutti stato gentili
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ok
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- Corso
- Online
- Livello base
...per la Formazione dei Lavoratori Temporanei (Forma.Temp ). La candidatura sarà valutata e il partecipante sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo...
...per la Formazione dei Lavoratori Temporanei (Forma.Temp ). La candidatura sarà valutata e il partecipante sarà ricontattato telefonicamente per un colloquio conoscitivo...
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Tutti stato gentili
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ok
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
...Il corso trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina; inoltre... Impara:: Secondi di carne, Primi piatti, Secondi di pesce...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Food beverage manager, Tecniche di comunicazione, Apertura attività alberghiere...
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Food beverage manager, Tecniche di comunicazione, Apertura attività alberghiere...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
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Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
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Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
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- Corso
- Online
...Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione legate al mondo della cucina, necessarie per intraprendere...
...Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione legate al mondo della cucina, necessarie per intraprendere...
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il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
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Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
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Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
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- Corso
- A distanza
...Obiettivo del corso: La cucina Gluten Free', modulo dell'area Sala e Cucina, ha l'obiettivo di trasferire quelle informazioni per poter offrire...
- Corso
- Lanciano
- Livello base
- 10 Giorni
... elementare la lingua italiana...
- Corso
- Reggio Emilia
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Area professionale : sicurezza, laboratorio di cucina, laboratorio di sala e caffetteria, merceologia alimentare e sistema HACCP, lingua inglese... Impara:: Merceologia alimentare, Competenze sociali, Laboratorio di sala e caffetteria...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... tecnica CUCINA E PREPARAZIONE PIATTI ' 95 ore (di cui 75 laboratorio) - Ricette della cultura gastronomica regionale, italiana e internazionale - Elementi... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Trichiana
- 1 Mese
... - rivisitazione dei piatti classici della cucina italiana in chiave vegetariana - metodi di presentazione e conservazione per un buffet/servizio di banchettistica... Impara:: Sostenibilità ambientale, Cucina italiana, Rivisitazione piatti classici...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 4 Mesi
...Engim Piemonte ed Emagister presentano il percorso formativo FORMAZIONE AL LAVORO- AIUTANTE CUCINA. Tale corso ha l’obiettivo di accrescere... Impara:: Cucina base, Cuoco professionale...
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
... della cucina. Il superamento delle prove finali darà luogo al rilascio del titolo di Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni... Impara:: Cucina professionale, Navi da crociera, Cuoco professionale...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... del laboratorio di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere... Impara:: Gestione del magazzino, Diritto del lavoro, Igiene alimentare...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Apertura attività alberghiere, Food beverage, Food beverage manager...
... dei servizi di ristorazione Piani di approvvigionamento food and beverage Ristorazione e meeting Gestione dei reparti operativi: il ristorante e la cucina... Impara:: Apertura attività alberghiere, Food beverage, Food beverage manager...
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Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
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Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
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Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
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- Corso
- Iseoe1 altra sede.
- Edolo
- Scegli data
- 1 Mese
...o per passione desiderano imparare le basi per la preparazione del pane e di altri prodotti da forno. Il corso si propone di avvicinare alla panificazione... Impara:: Servizi al lavoro, Cucina italiana, Produzioni alimentari...
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Come è divisa la cucina - Le attrezzature - Gli strumenti Saper fare: tagliare col coltello Organizzazione della postazione di lavoro - Le cotture... Impara:: Teniche di cottura...
...Come è divisa la cucina - Le attrezzature - Gli strumenti Saper fare: tagliare col coltello Organizzazione della postazione di lavoro - Le cotture... Impara:: Teniche di cottura...
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...attestato di partecipazione con referenze da parte dei docenti, riconosciuto in tutto il mondo. Potrai così arricchire il tuo curriculum! Fai click... Impara:: Settore alimentare, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- Stage / Tirocinio
... approfondimento alla cucina tradizionale regionale. Conosce le norme di igiene e sicurezza vigenti e i principi della dietetica e dell’abbinamento dei cibi... Impara:: Cucina professionale, Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
- Evento
- Roma
- Scegli data
...Italian Chef Academy presenta su Emagister la giornata di OPEN DAY. Vi invitiamo a vedere con i vostri occhi la prima accademia di arti culinarie... Impara:: Pasticceria Italiana, Scuola professionale cucina, Scuola di cucina...
- Corso
- Vigevano
- 2 Mesi
... ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione, o in una agenzia di catering. Lo scopo del corso è quello di formare l’operatore e renderlo... Impara:: Aiuto cuoco, Preparazione ingredienti, Strutture ricettive...
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Ottimo
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- Corso
- Bari
- Scegli data
- 2 Mesi
...La cucina è la tua passione? Ti piacerebbe imparare nuove ricette? Se è così, questo percorso formativo è perfetto per te! Si tratta del corso... Impara:: Processi di cottura degli alimenti, Preparazione dei cibi, Intolleranze alimentari...
...La cucina è la tua passione? Ti piacerebbe imparare nuove ricette? Se è così, questo percorso formativo è perfetto per te! Si tratta del corso... Impara:: Processi di cottura degli alimenti, Preparazione dei cibi, Intolleranze alimentari...
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Ottimo
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