-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina naturale
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
... Che cosa si intende per "Prodotti biologici trasformati" Che cosa si intende per “Prodotti biologici importati" Come scegliere utilizzando in cucina... Impara:: Prodotti biologici, Lettura etichette alimentari, Alimentazione biologica...
... Che cosa si intende per "Prodotti biologici trasformati" Che cosa si intende per “Prodotti biologici importati" Come scegliere utilizzando in cucina... Impara:: Prodotti biologici, Lettura etichette alimentari, Alimentazione biologica...
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., il corso di alimentazione naturale ti fornirà tutte le nozioni basilari per costruire la tua alimentazione quotidiana in maniera sana ed equilibrata tenendo... Impara:: Alimentazione sana, Alimentazione corretta, Alimentazione e cucina domestica...
-
La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
← | →
-
Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
← | →
-
Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
← | →
- Corso
- Livorno
- 16 set 2024
- 7 Giorni
... con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata... Impara:: Secondi piatti, Cucina di carne, Mise en place...
... con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata... Impara:: Secondi piatti, Cucina di carne, Mise en place...
-
La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
← | → vedi tutte
-
Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
← | → vedi tutte
-
Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | →
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | →
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito naturale... Impara:: Gestione ristorativa, Ristorazione a domicilio, Lievito madre...
... Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito naturale... Impara:: Gestione ristorativa, Ristorazione a domicilio, Lievito madre...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... Maharague, Wali Nyama, sono solo alcuni dei piatti tipici che impareremo a preparare divertendoci e in allegria, in modo naturale, per una cucina...
- Corso
- Parma
- 3 Mesi
...Rivolto a: tutte le persone che desiderano approcciarsi all'alimentazione naturale...
- Corso
- Osnago
- Scegli data
... in modo alternativo e vario, il tutto finalizzato ad una cucina sana e portatrice di salute e benessere Psicofisico. Alla fine di ogni incontro, sarà...
- Corso
- Jesi
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... delle carni, lievitazioni naturali, prodotti da forno, pasticceria e a seconda della stagione vengono inserite nel programma giornate particolari: tartufo,...
- Corso
- Siena
... della cena -l'introduzione alla teoria generale. Rivolto a: Si rivolge indistintamente a chiunque voglia conoscere questa cucina naturale, sia che si avvicini...
- Corso
- L'Aquila
- 3 Giorni
... di sopravvivenza (acqua, fuoco, riparo, valutazione dei rischi e potenzialità, orientamento). Verrà allestita la cucina trappeur e preparato il pasto in modalità... Impara:: Nozioni base di sopravvivenza...
- Corso
- Roma
... l’equipaggiamento. Le date delle escursioni sono decise dai partecipanti a maggioranza. PRATICA ALL’APERTO si svolge prevalentemente in parchi e riserve naturali...
- Corso
- Montebelluna
... Uova: composizione, caratteristiche organolettiche ed utilizzo in cucina. Burro ed altri condimenti grassi. Salse:classificazione, preparazione...
-
Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
← | →
-
Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
← | →
-
E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
← | →
- Corso
- Cagliari
- 13 gen 2025
- 7 Giorni
... con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata... Impara:: Primi piatti, Cucinare al forno, Secondi piatti...
... con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata... Impara:: Primi piatti, Cucinare al forno, Secondi piatti...
-
Il corso è andato benissimo, Massimiliano, il docente, è molto preparato e chiaro nel dare le lezioni.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che sono soddisfattissima di queste prime lezioni. Lo chef Massimiliano è stato molto chiaro, disponibile, attento e paziente. Si è già creato un buon legame con il resto dei partecipanti.
← | → vedi tutte
-
E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
... un corso teorico e pratico di cucina. Rivolto a: Rivolti a coloro che vogliono conoscere un tipo di alimentazione leggera, gustosa che dona benessere...
- Corso
- Osnago
- 1 Mese
..., il tutto finalizzato ad una cucina sana e portatrice di salute e benessere psicofisico. Alla fine di ogni incontro, sarà possibile assaggiare tutte...
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: Creare un modello di cucina che dia identità alla ristorazione della costa romana.Al momento i ristoranti soffrono di poca...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 3 Giorni
..., alle parti di teoria, uniremo ricette in cucina, per prendere confidenza con le principali tecniche della cucina salutare... Impara:: Salute e alimentazione, Ricette veloci, Alimentazione e sport...
- Corso
- Castell'Azzara
- Gennaio
- 1 Giorno
...rilasciato Attestato A.I.F.O. e DBN di Partecipazione al Corso... Impara:: CUCINA NATURALE VEGETARIANA, CUCINA PER LA SALUTE...
-
Spiegazioni chiare, semplici e dirette. molto interessanti per migliorare ogni giorno.
← | →
-
Un corso che svela con semplicità e buon senso alcuni misteri scientifici.
← | →
-
Grazie mille alla prof, reputo questa formazione davvero illuminante.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... e conoscenze utili per sapere comporre un menù equilibrato e completo basato sulla cucina naturale e macrobiotica, tenendo conto degli stili di cottura, deii... Impara:: Formazione professionale, Sali minerali, Life learning...
... e conoscenze utili per sapere comporre un menù equilibrato e completo basato sulla cucina naturale e macrobiotica, tenendo conto degli stili di cottura, deii... Impara:: Formazione professionale, Sali minerali, Life learning...
-
Spiegazioni chiare, semplici e dirette. molto interessanti per migliorare ogni giorno.
← | → vedi tutte
-
Un corso che svela con semplicità e buon senso alcuni misteri scientifici.
← | → vedi tutte
-
Grazie mille alla prof, reputo questa formazione davvero illuminante.
← | → vedi tutte
- Corso
- Graglia
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... ed i semi oleosi e a preparare dessert con olio extravergine di oliva, frutta e dolcificanti naturali. Rivolto a: Per chi desidera cucinare e mangiare in... Impara:: Cucina vegan...
- Corso
- Arona
...Ancora un'occasione da dedicare all'universo femminile: il nostro amato chef Didier domenica mattina propone il suo prossimo laboratorio di cucina...
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
...Obiettivo del corso: A cucinare non solo sushi :-). Rivolto a: chi vuole intraprendere un percoso di cucina orientale Giapponese orientata sulla... Impara:: Cucina giapponese...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti