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Corsi cucina toscana
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La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
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Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
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Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
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- Corso
- Livorno
- 16 set 2024
- 7 Giorni
... con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina di pesce, Pasta fresca...
... con una visione totale del servizio in tavola e una particolare attenzione all’organizzazione della cucina. Le lezioni sono svolte in presenza, ognuna dedicata... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina di pesce, Pasta fresca...
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La lezione di ieri si é svolta in un’atmosfera rilassata ma molto collaborativa e interessata da parte di tutti. La chef espone in maniera semplice e simpatica i lavori da svolgere. Alla fine credo che ci siamo divertite tutte, mi auguro che anche le prossime serate siano altrettanto piacevoli.
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Personalmente sono molto soddisfatta delle lezioni tenute e del calore mostrato.
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Anche la serata di ieri, come del resto tutte le altre, è trascorsa molto piacevolmente sia dal punto di vista didattico che da quello della convivialità.
Il gruppo è sempre stato molto affiatato, ma gran parte del merito va sicuramente alla disponibilità e simpatia della docente Monica, nonché alla sua professionalità.
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Firenzee58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Cottura degli alimenti, Food designer, Cuoco professionale...
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Cottura degli alimenti, Food designer, Cuoco professionale...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- 27 mag 2024
- 5 Mesi
... la passione per la cucina professionale. Il corso ha una durata di cinque o sei mesi ed è completamente finanziato dalla regione Toscana. Per conoscere tutti... Impara:: Primi piatti, Cucina regionale, Cucina professionale...
- Corso
- Firenzee111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Roma, Vibo Valentia, Trento, Pistoia, Piacenza, Parma ...
- Scegli data
...: cucina, sala, camera da letto ecc… Approfondimento sulla progettazione di eventuali elementi non standard (fuori squadro, fuorimisura) Realizzazione... Impara:: 3D Studio, 3D design, Arredatore di interni...
- Corso
- Roma
... in panificazione può trovare impiego in ristoranti di alta cucina, panetterie contemporanee e gourmet...
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Tutto il corso mi è piaciuto
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- Corso
- Firenzee15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Roma, Milano, Torino, Modena, Verona, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Design e multimedia, Interior Design, Disegno di progetti...
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Design e multimedia, Interior Design, Disegno di progetti...
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Tutto il corso mi è piaciuto
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- Corso
- Chianni
- 7 Giorni
... IN TRATTORIA In queste cene assaporerete la vera cucina toscana di una volta, come piatti a base di selvaggina: cinghiale in salmì, cinghiale in dolce forte...
- Corso
- Poppi
...Obiettivo del corso: Assistere e provare personalmente la preparazione di ricette della cucina italiana e di quella tipica Casentinese. Rivolto...
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Secondo patti
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- Corso
- Pisa
... Corso II livello • Su richiesta possono essere attivati corsi di cucina regionale, vegeteriana o di pesce. 12 ore/ 4 lezioni...
... Corso II livello • Su richiesta possono essere attivati corsi di cucina regionale, vegeteriana o di pesce. 12 ore/ 4 lezioni...
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Secondo patti
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- Corso
- Pistoia
- Livello base
... dei professionisti della cucina, nonché di imparare le basi della cucina. Gli argomenti riguarderanno le ricette di: la preparazione dei primi, degli antipasti...
- Corso
- Pontedera
... di materiale didattico per conoscere il più possibile l'universo della cucina...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Firenzee57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Cucina professionale, Gestione alberghiera, Orientamento al lavoro...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Cucina professionale, Gestione alberghiera, Orientamento al lavoro...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- Marindi Carrara
- Livello base
- 07 mag 2024
- 7 Giorni
... rivolge, in particolare, a principianti, cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a tutti coloro che desiderano imparare le... Impara:: Formazione continua, Cuoco professionale, Formazione professionale...
... rivolge, in particolare, a principianti, cuochi di ristorante, hotel, bistrot, appassionati di cucina e a tutti coloro che desiderano imparare le... Impara:: Formazione continua, Cuoco professionale, Formazione professionale...
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Per me tutto bene, il corso per il momento rispetta le mie aspettative.
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Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
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Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
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- Corso
- Volterra
... di parlare con chi conduce la pratica di cucina, conoscere la storia di questa cucina, approfondire mentre si cucina...
- Qualifica professionale
- Bagno di Romagna
...a cucinare supportato dalla terntennale esperienza in campo ristorativo del master chef Alvaro,A chi vuole itrprendere la professione di cuoco e vuole scendere in campo... Impara:: Cucina di base...
- Corso
- (Berardenga)
- Livello base
... un viaggio nella essenza della pura cucina Toscana e nella sua tradizione più autentica. I corsi introdurranno i partecipanti nell’apprendimento delle più...
- Corso
- Firenze
...Obiettivo del corso: A preparare piatti della cucina italiana. Rivolto a: tutti...
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Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
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- Corso
- Firenzee15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Roma, Milano, Torino, Modena, Verona, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Architettura di interni, Design di giardini, Design e multimedia...
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Architettura di interni, Design di giardini, Design e multimedia...
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Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
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- Corso
- Ponsacco
- Livello base
- 16 Settimane
- Stage / Tirocinio
... complesse – Conservazione – Basi di alimentazione – Comportamento/comunicazione/marketing – Estetica del cibo – Organizzazione e brigata della cucina... Impara:: Pulire e preparare le materie prime, Conoscere e applicare alcune modalità di cottura...
- Corso
- Sorano
- 4 Giorni
... di una stufa cucina,durante il corso verrà costruita una stufa con un giro di fumi completa e funzionante. Cosa portare: Blocco e matita per appunti, occhiali...
- Corso
- Azzano San Paolo
... è rivolto a tutti coloro i quali hanno necessità di migliorare le proprie competenze nell'ambito della gestione della cucina a bordo di piccole imbarcazioni...
- Corso
- Bientina
- Livello base
- 3 Settimane
...I nostri insegnanti vengono dalle più grandi realtà italiane della miscelazione, con una formazione alle spalle che va dalla Scuola Campari alla formazione... Impara:: Barman acrobatico, Aperitivi e panini, Barman professionale...
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La professoressa katterina è molto carina; ci portava sui luoghi che illustrava; era semplice quando spiegava, perche si capiva tutto. Un'esperienza indimenticabile
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- Corso
- Firenze
... di letteratura, serate di cucina italiana, escursioni... PREZZI 2008 1 settimana (30 ore) € 240 2 settimane (60 ore) € 428 3 settimane (90 ore) € 625 4 settimane...
... di letteratura, serate di cucina italiana, escursioni... PREZZI 2008 1 settimana (30 ore) € 240 2 settimane (60 ore) € 428 3 settimane (90 ore) € 625 4 settimane...
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La professoressa katterina è molto carina; ci portava sui luoghi che illustrava; era semplice quando spiegava, perche si capiva tutto. Un'esperienza indimenticabile
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