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Corsi cucina toscana
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Firenzee57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Corso di pasticceria Lazio...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Corso di pasticceria Lazio...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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La professoressa katterina è molto carina; ci portava sui luoghi che illustrava; era semplice quando spiegava, perche si capiva tutto. Un'esperienza indimenticabile
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- Corso
- Firenze
... di letteratura, serate di cucina italiana, escursioni... PREZZI 2008 1 settimana (30 ore) € 240 2 settimane (60 ore) € 428 3 settimane (90 ore) € 625 4 settimane...
... di letteratura, serate di cucina italiana, escursioni... PREZZI 2008 1 settimana (30 ore) € 240 2 settimane (60 ore) € 428 3 settimane (90 ore) € 625 4 settimane...
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La professoressa katterina è molto carina; ci portava sui luoghi che illustrava; era semplice quando spiegava, perche si capiva tutto. Un'esperienza indimenticabile
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- Corso
- Orbetello
... Isole dell'Arcipelago Toscano, nei Parchi Archeologici o nei centri Storici. Il contatto diretto con l'”ambiente Italia”, nei suoi molteplici aspetti...
- Corso
- Siena
... della cena -l'introduzione alla teoria generale. Rivolto a: Si rivolge indistintamente a chiunque voglia conoscere questa cucina naturale, sia che si avvicini...
- Corso
- (Berardenga)
... un viaggio nella essenza della pura cucina Toscana e nella sua tradizione più autentica. I corsi introdurranno i partecipanti nell’apprendimento delle più...
- Corso
- Firenze
... organizza corsi speciali di Italiano per storici dell'arte: fai clic qua per avere ulteriori informazioni su questi corsi. moda italiana cucina italiana...
- Corso
- Firenze
... ed uscita delle ordinazioni nella cucina. Con il conseguimento dell'attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 2 Settimane
... e della Toscana, cene in trattoria, corsi di cucina, serate al teatro, concerti. I partecipanti sono distribuiti in 6 livelli di studio, dai principianti assoluti... Impara:: CORSO DI ITALIANO, CORSO DI LINGUA...
- Post-diploma / post-qualifica
- Capannori
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... con Fondazione Palazzo Boccella, dedicato alla formazione delle tre figure professionali protagoniste dell’ospitalità: addetto sala, cucina e organizzazione eventi... Impara:: Qualità e sicurezza alimentare (+HACCP), Diritto dell’alimentazione, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Città di Castello
- 1 Settimana
... * aratteristiche culturali della cucina Toscana/Umbra * Olio extra vergine di oliva: riconoscere il prodotto, capire il processo di produzione e degustazione...
- Corso
- Firenze
...Lezioni di gruppo o individuali Durata: a piacere Calendario: dal lunedì al venerdì nel pomeriggio Ricette: cucina toscana e regionale italiana Dove...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... alla Romana, ingredienti, procedura e varianti. Modulo 7 - Esercitazioni sulla pizza Rotonda con impasto Toscano, lievitazione, stesura, condimento e cottura... Impara:: Lavoro di gruppo, Pizzaiolo Igiene alimentare, Allergie alimentari...
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
...This course is designed for all who want to learn more about Italian and typical Italian cookery, the course consists of 20 Italian lessons a week... Impara:: Italiano intermedio, Turismo culturale, Italiano commerciale...
- Corso
- Orbetello
... Isole dell'Arcipelago Toscano, nei Parchi Archeologici o nei centri Storici. Il contatto diretto con l'”ambiente Italia”, nei suoi molteplici aspetti...
- Corso
- (Berardenga)
... un viaggio nella essenza della pura cucina Toscana e nella sua tradizione più autentica. I corsi introdurranno i partecipanti nell’apprendimento delle più...
- Corso
- Firenze
... anche andare a pranzo con l'insegnante, ogni giorno in un ristorante o in una trattoria diversa, per assaggiare la vera cucina casalinga toscana (magari...
- Corso
- Firenze
- Livello base
... toscani selezionati per la qualità della cucina e del servizio. Gli studenti dei corsi individuali hanno anche la possibilità di partecipare alle attività...
- Corso
- Firenze
- 2 Settimane
... della cucina italiana. Ogni lezione di conclude con un pranzo in un simpatica atmosfera di conversazione sulla cucina italiana. Rivolto a: Tutti...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Hai deciso di trasformare la tua passione per la cucina in una carriera professionale? Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta... Impara:: Cucina italiana, Cottura industriale, Organizzazione del lavoro...
...Hai deciso di trasformare la tua passione per la cucina in una carriera professionale? Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta... Impara:: Cucina italiana, Cottura industriale, Organizzazione del lavoro...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 10 Settimane
.... E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina. Ciascuna... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Food designer...
.... E' pensato per chi già conosce le tecniche e le preparazioni culinarie di base e desidera approfondirle e sviluppare le proprie competenze in cucina. Ciascuna... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di cottura, Food designer...
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Vi raccomento questa scuola, è davvero fantastica!!love my classes!
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Firenzee112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Food designer, Settore alberghiero, Assistente cuoco...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Food designer, Settore alberghiero, Assistente cuoco...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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