-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi di cucina italiana gratuito
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
... della cucina. Il superamento delle prove finali darà luogo al rilascio del titolo di Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni... Impara:: Navi da crociera, Cucina professionale, Cuoco professionale...
-
il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
← | →
-
Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
← | →
-
Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
← | →
- Corso
- Online
...Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione legate al mondo della cucina, necessarie per intraprendere...
...Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione legate al mondo della cucina, necessarie per intraprendere...
-
il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
← | → vedi tutte
-
Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
← | → vedi tutte
-
Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
- Stage / Tirocinio
...Il corso trasmette conoscenze tecniche dei contenuti lavorativi proprie del settore ristorativo, in particolare legati alla cucina; inoltre... Impara:: Secondi di pesce, Primi piatti, Secondi di carne...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 8 Settimane
... Standard di qualità dei prodotti alimentari Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina Abilità Identificare e controllare... Impara:: Operatore di cucina, Igiene sul luogo di lavoro, Preparare materie prime...
- Qualifica professionale
- Torino
- Febbraio
- Stage / Tirocinio
...Il collaboratore di cucina interviene nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. Svolge attività... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Aiuto cuoco...
- Corso
- Blended a Padova
- Livello base
...L’Operatore di cucina si occupa delle attività relative alla scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati... Impara:: Materie prime...
- Corso
- Bergamo
- Scegli data
- 13 Giorni
...Il corso ha l’obiettivo di traferire le conoscenze generali in materia di: gestione dell'organizzazione e gestione della cucina di un servizio... Impara:: Organizzazione della cucina, Intolleranze alimentari, Allergie alimentari...
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
- 2 Mesi
...La cucina è la tua passione? Ti piacerebbe imparare nuove ricette? Se è così, questo percorso formativo è perfetto per te! Si tratta del corso... Impara:: Anche in lingua inglese, Preparazione dei cibi, Processi di cottura degli alimenti...
...La cucina è la tua passione? Ti piacerebbe imparare nuove ricette? Se è così, questo percorso formativo è perfetto per te! Si tratta del corso... Impara:: Anche in lingua inglese, Preparazione dei cibi, Processi di cottura degli alimenti...
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Minturno
- 3 Mesi
... di ristorazione: dall'attività di accoglienza del cliente all'allestimento ed alla gestione della cucina di bordo, dalla pulizia della sala alla preparazione degli... Impara:: Igiene e normativa HACCP e USPHS, Gestione cucina di bordo, Manipolazione e cottura degli alimenti...
- Corso
- Scorzè
- Livello intermedio
- 2 Settimane
- Stage / Tirocinio
... IMPASTI >CONOSCENZA DELLE MATERIE PRIME E LORO LAVORAZIONI >SICUREZZA IN CUCINA >PIZZA CLASSICA >PIZZA NAPOLETANA >PIZZA SU PALA >PIZZA IN TEGLIA >PIZZA... Impara:: Formazione in aula, Materie prime...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
...operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione... Impara:: Problem solving, Somministrazione alimenti e bevande, Lavoro di gruppo...
- Istituto professionale
- San Pellegrino Terme
- Percorso scolastico
- Scegli data
- 4 Anni
..."L’operatore della Ristorazione – PREPARAZIONE PASTI lavora come aiutante nelle diverse mansioni di cucina. Al termine del corso sarà in grado...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
...loro vendita insieme ai prodotti freschi, con competenze relative alla gestione delle attività di magazzino, alle tecniche espositive atte a valorizzare... Impara:: Confezionamento alimentare...
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 20 Settimane
...alla luce delle scienze dell'alimentazione: nutrizione e dietologia Caratteristiche organolettiche e morfologiche degli alimenti tipici Strategie e tecniche... Impara:: Tecniche di degustazione...
-
Uno dei campus universitari più belli che abbia mai frequentato, sede molto bella ed elegante con tutte le comodità ampio parcheggio e facilita' di raggiungerla anche con i mezzi pubblici.
Sono un ingegnere di Roma e sto frequentando il master in arredatore d'interni, mi reco ogni martedi a Salerno faccio andata e ritorno e non ho nessun problema a farlo, sono alle prime lezioni ma sto apprezzando la professionalità del docente e la bellezza e l'aggiornamento dell'aula informatica della Salerno Formazione.
← | →
-
Il meglio: È stata un'esperienza eccellente.
Le mie aspettative erano molto alte e devo dire che sono state soddisfatte.
Mi ha aperto la mente sul disegno e proprio grazie a questo corso ho trovato un lavoro in quest'ambito. Insomma ancora di più di quanto mi potessi aspettare.
Vorrei anche sottolineare la qualità dei docenti e grazie a loro che siamo riusciti, io ed i miei colleghi di corso, a tirar fuori il meglio di noi, ci hanno motivato a studiare e a trovare la nostra strada dentro questo settore.
← | →
-
Avendo frequentato numerosi corsi mi sento di consigliare tantissimo Salerno Formazione perchè unisce professionalità e gentilezza; il materiale, gli ambienti, i contenuti, tutto era veramente all'altezza per approfondire la conoscenza del CAD sia in 2D E 3D
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 3 Mesi
... luminose Gli apparecchi illuminanti: le lampade ed il design MODULO 3 – L’ARREDAMENTO STANZA PER STANZA · La zona giorno: Ingresso cucina e living: storia... Impara:: Tecniche di decorazione, Architettura 3d, Arredamento degli interni...
... luminose Gli apparecchi illuminanti: le lampade ed il design MODULO 3 – L’ARREDAMENTO STANZA PER STANZA · La zona giorno: Ingresso cucina e living: storia... Impara:: Tecniche di decorazione, Architettura 3d, Arredamento degli interni...
-
Uno dei campus universitari più belli che abbia mai frequentato, sede molto bella ed elegante con tutte le comodità ampio parcheggio e facilita' di raggiungerla anche con i mezzi pubblici.
Sono un ingegnere di Roma e sto frequentando il master in arredatore d'interni, mi reco ogni martedi a Salerno faccio andata e ritorno e non ho nessun problema a farlo, sono alle prime lezioni ma sto apprezzando la professionalità del docente e la bellezza e l'aggiornamento dell'aula informatica della Salerno Formazione.
← | → vedi tutte
-
Il meglio: È stata un'esperienza eccellente.
Le mie aspettative erano molto alte e devo dire che sono state soddisfatte.
Mi ha aperto la mente sul disegno e proprio grazie a questo corso ho trovato un lavoro in quest'ambito. Insomma ancora di più di quanto mi potessi aspettare.
Vorrei anche sottolineare la qualità dei docenti e grazie a loro che siamo riusciti, io ed i miei colleghi di corso, a tirar fuori il meglio di noi, ci hanno motivato a studiare e a trovare la nostra strada dentro questo settore.
← | → vedi tutte
-
Avendo frequentato numerosi corsi mi sento di consigliare tantissimo Salerno Formazione perchè unisce professionalità e gentilezza; il materiale, gli ambienti, i contenuti, tutto era veramente all'altezza per approfondire la conoscenza del CAD sia in 2D E 3D
← | → vedi tutte
- Corso
- Afragola
- Scegli data
- 1 Mese
... sulle tecniche della cucina, la vera chiave della buona cucina, perchè fissando la tecnica di preparazione o di cottura, questa tecnica può essere...
- Corso
- Roma
- 2 Anni
... e principi nutrizionali Progettazione di menù e tradizione enogastronomica Laboratorio Sommellerie Cucina e degustazione Intercultural Tourism & Travel... Impara:: Food beverage, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
← | →
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... (affettati misti, piatti estivi, antipasti, insalate e contorni), dolci (freddi o congelati), impasti e salse preparare la cucina calda (minestre, contorni...
... (affettati misti, piatti estivi, antipasti, insalate e contorni), dolci (freddi o congelati), impasti e salse preparare la cucina calda (minestre, contorni...
-
Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
← | →
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 3 Settimane
... preliminari di cucina, di sala e di servizio colazioni; collabora inoltre al ricevimento, immagazzinamento e stoccaggio dei prodotti. All’occorrenza può fornire... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
...L’obiettivo del corso Elementi di ristorazione e cucina è quello di fornire agli allievi le competenze di base per svolgere le attività inerenti... Impara:: Igiene alimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Ancona
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... DELLA CUCINA ITALIANA SECONDO LE TRADIZIONI REGIONALI Ciclo di esperimenti seminariali condotti da “maestri di cucina” . HOSPITALITY La gestione del cliente... Impara:: Supply chain, Creatività della cucina italiana, Organizzazione Risorse Umane...
-
Ottimi insegnanti e formatori. Persone preparate, progetti interessanti e utili sia a livello didattico che pratico. Eccellente opportunità per me!
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Luglio
...CAMERIERA AI PIANI - AIUTO PIZZAIOLO Ogni percorso proposto prevede: 2h di colloqui individuali 4h di servizi di orientamento 1h di assistenza riservata... Impara:: Over 30, Corso qualificante, Corso di aggiornamento...
...CAMERIERA AI PIANI - AIUTO PIZZAIOLO Ogni percorso proposto prevede: 2h di colloqui individuali 4h di servizi di orientamento 1h di assistenza riservata... Impara:: Over 30, Corso qualificante, Corso di aggiornamento...
-
Ottimi insegnanti e formatori. Persone preparate, progetti interessanti e utili sia a livello didattico che pratico. Eccellente opportunità per me!
← | →
- Corso
- Padova
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., della cura di ambienti, macchinari, attrezzature ed utensili della cucina. Si tratta di un profilo altamente spendibile in diverse tipologie di aziende...