CORSO IMPASTI ALTERNATIVI: LE FARINE E L’EVOLUZIONE DEGLI IMPASTI Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | 2 Giorni Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO TAPAS & FINGER FOOD Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | 2 Giorni Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO NUOVE TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE D’AUTORE Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO PCQI – PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD Corso | Pontecagnano Faiano (Salerno) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO INTERNATIONAL EXPORT AGRIFOOD Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO PROFESSIONALE IL RISO: TECNICHE DI CUCINA (AULA) Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO LA PASTA SECCA TEORIA E TECNICA (AULA) Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
Corso FAD Il pomodoro: tecniche di utilizzo CORSO FAD IL POMODORO: TECNICHE DI UTILIZZO Corso | online | 2h Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO FAD IL RISO: TECNICHE DI CUCINA Evento | online | 14h Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO FAD LA PASTA SECCA TEORIA E TECNICA Evento | online | 14h Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO PROFESSIONALE LA PIZZA NAPOLETANA Evento | online | 2h Richiedi informazioni Prezzo da consultare