CORSO IMPASTI ALTERNATIVI: LE FARINE E L’EVOLUZIONE DEGLI IMPASTI Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | 2 Giorni Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO TAPAS & FINGER FOOD Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | 2 Giorni Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO NUOVE TECNOLOGIE DELLA RISTORAZIONE D’AUTORE Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO PCQI – PREVENTIVE CONTROLS FOR HUMAN FOOD Corso | Pontecagnano Faiano (Salerno) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO INTERNATIONAL EXPORT AGRIFOOD Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO PROFESSIONALE IL RISO: TECNICHE DI CUCINA (AULA) Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare
CORSO LA PASTA SECCA TEORIA E TECNICA (AULA) Evento | Pontecagnano Faiano (Salerno) | Richiedi informazioni Prezzo da consultare