TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE Corso | Torino | Scegli data | 2 Mesi Richiedi informazioni 192 €
ADDETTO ALLE ATTIVITÀ RISTORATIVE E RICETTIVE - CUCINA GOL 103 Corso | Torino | Scegli data | 5 Mesi Richiedi informazioni Gratis
ADDETTO PANIFICAZIONE E PASTICCERIA GOL 103 Corso | Torino | Scegli data | 3 Mesi Richiedi informazioni Gratis
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO Corso | Torino | Scegli data | 2 Mesi Richiedi informazioni 192 €
ADDETTO BANCONIERE GASTRONOMIA GOL 103 Corso | Torino | Scegli data | 6 Mesi Richiedi informazioni Gratis
ADDETTO ALLE ATTIVITÀ RISTORATIVE E RICETTIVE - SALA E BAR GOL 103 Corso | Torino | Scegli data | 5 Mesi Richiedi informazioni Gratis
TECNICHE DI DEGUSTAZIONE BIRRA E ABBINAMENTI GASTRONOMICI Corso | Torino | Scegli data | 2 Mesi Richiedi informazioni 192 €
TECNICHE DI MISCELAZIONE INNOVATIVA Corso | Torino | Scegli data | 2 Mesi Richiedi informazioni 192 €
ADDETTO BANCONIERE - GASTRONOMIA (stranieri) Qualifica professionale | Torino | 6 Mesi Richiedi informazioni Gratis
ADDETTO BANCONIERE GASTRONOMIA Qualifica professionale | Torino | 6 Mesi Richiedi informazioni Gratis
ADDETTO AL BEVERAGE NEL SETTORE RISTORATIVO Corso | Torino | 6 Settimane Richiedi informazioni Gratis