-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria decorazioni
- Master
- Online
... A BASE DI CARNE, POLLAME, SELVAGGINA E FRATTAGLIE.UNITÀ DIDATTICA 6. PRESENTAZIONE E DECORAZIONE DEI PIATTI.MODULO 4. ELABORAZIONE BASE DI PASTICCERIA... Impara:: Cocinero profesional...
-
Gentili e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... consente un'infinità di sapori diversi e accontenta tutti. La decorazione dei cupcakes consiste in una glassa, che di solito è una crema al burro. I cupcakes... Impara:: Cucina spagnola, Strumenti per cucina, Decorazione dolci...
... consente un'infinità di sapori diversi e accontenta tutti. La decorazione dei cupcakes consiste in una glassa, che di solito è una crema al burro. I cupcakes... Impara:: Cucina spagnola, Strumenti per cucina, Decorazione dolci...
-
Gentili e professionali
← | →
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | →
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | →
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | →
- Corso
- Veronae13 altre sedi
- Imperia, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cagliari, Carpi, Livorno, Cuneo, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 10 Giorni
... gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Igiene alimentare...
... gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere... Impara:: Preparazione dolci, Decorazione torte, Igiene alimentare...
-
A me le lezioni sono piaciute molto. Il clima era disteso, l'insegnante è stato capace di lavorare sia in gruppo che seguire il singolo.
Poi il fatto di mettere subito le mani in pasta è stato l'elemento top delle serate.
← | → vedi tutte
-
Tutto molto interessante, Fabio è un formatore fantastico.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni sono state molto interessanti e mi sono piaciute molto. L’ambiente l’ho trovato molto sereno ed essendo in poche persone anche molto tranquillo. Se organizzerete altri corsi a Verona parteciperò di sicuro!
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l'iniziativa imprenditoriale, il business... Impara:: Tendenze culinarie...
- Master
- Online
- 1 Anno
... cottura • Area di pasticceria • Area di finiture 3. Sala da pranzo Riepilogo Spazio didattico MODULO 9. CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE DI ALIMENTI UNITÀ... Impara:: Cucina cinese, Cucina francese, Cucina dietetica...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il Centro di Formazione Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso formativo che intende preparare professionisti... Impara:: Orientamento al lavoro, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
...Il Centro di Formazione Dante Alighieri pubblica su emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso formativo che intende preparare professionisti... Impara:: Orientamento al lavoro, Corso di pasticceria Lazio, Cucina professionale...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 22 mag 2024
- 30 Giorni
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Iscom Formazione Modena offre a tutti gli utenti di Emagister Italia il Corso per Operatore della Pasticceria. L'operatore della produzione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Si sono dimostrati estremamente seri e professionali.
← | →
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | →
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | →
- Corso
- Milano
... con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
... con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie... Impara:: Cake design, Decorazione dolci, Pasticceria creativa...
-
Mi è piaciuto molto. La tutor è molto simpatica e gentilissima! Lo rifarei mille volte!
← | → vedi tutte
-
Sono molto contento di aver partecipato ad un corso presso Italian Food Academy. Tutti i professori sono bravissimi e sempre disponibili. L'organizzazione è impeccabile e la tutor Cecilia bravissima. Grazie mille!
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 5 Mesi
... di pasticceria. Il corso ha una durata di 250 ore e sarà impartito in modalità presenziale. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi... Impara:: La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe, Gestione commesse...
... di pasticceria. Il corso ha una durata di 250 ore e sarà impartito in modalità presenziale. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto “richiedi... Impara:: La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe, Gestione commesse...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... esperto, maître chocolatier, chef e pasticcere. In questo corso si affronteranno gli argomenti delle tecniche di stampaggio per la produzione...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef per un pomeriggio e mettere in pratica la... Impara:: Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione piatti...
...Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef per un pomeriggio e mettere in pratica la... Impara:: Decorazione dolci, Cake design per piccoli pasticceri, Decorazione piatti...
-
Tutto il personale del centro è organizzato e collaborativo. I docenti sono ottimi e scuola è dotata di attrezzature professionali.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
..., rifiniture finali e decorazione bordi... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero, Decorazione dolci...
-
Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
← | →
-
Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
← | →
-
Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 10 set 2024
- 1 Giorno
..., aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria. Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche... Impara:: Masse montate, Pasta frolla, Pasticceria da forno...
..., aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria. Il corso online di pasticceria offre le nozioni tecniche e pratiche... Impara:: Masse montate, Pasta frolla, Pasticceria da forno...
-
Ho appena finito il corso base di pasticceria, é stato molto interessante, il docente Maikol bravissimo e super disponibile e anche l organizzazione ottima. Ero un pò titubante perché era in videoconferenza ma é stata una bellissima esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
Il corso va benissimo.. Viene spiegato in maniera molto esplicita. Apprezzo molto la disponibilità e la preparazione del insegnante. Mi piace moltissimo.
← | → vedi tutte
-
Il mio feedback è positivo al 100%. Matteo è super, solare e pieno di energie! Ho già provato un sacco di sue ricette! Consiglierò il vostro corso assolutamente! Non vedo l’ora di partecipare alla pratica.
← | → vedi tutte
- Corso
- Pescara
- Livello avanzato
- 10 Giorni
... Eccellenze Italiane Attestato finale della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria e Cake Design (F.I.P.) Numero chiuso di partecipanti... Impara:: Decorazione dolci...
- Corso
- Palermo
...Obiettivo del corso: Acquisire le conoscenze necessarie per produrre, nei vostri locali e nelle vostre città, i dolci tipici della pasticceria...
- Corso
- Verona
... moderne elaborate. Rivolto a: tutti coloro che amano la pasticceria e che vorrebbero approfondire le loro conoscenze e le tecniche utilizzate...
- Corso
- Foggia
... di apprendisti in linea con le attuali esigenze del mondo della pasticceria in grado di sviluppare analisi equilibrate, di progettare, di ascoltare e recepire...
- Corso
- Milano
...Il centro di Formazione Italian Food Academy presenta sul portale di Emagister.it il corso di Pasticceria. DIVENTA UN PASTICCERE PROFESSIONISTA...
- Corso
- Livorno
- Livello base
- Scegli data
- 12 Giorni
... la tecnica e la manualità nella gestione delle materie prime, e solo successivamente fantasia e creatività. Per realizzare prodotti buoni di pasticceria... Impara:: Passione per la pasticceria...
-
La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
← | →
-
Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
← | →
-
Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
← | →
- Corso
- Online
- 25 set 2024
- 6 Giorni
... da subito, preparando torte e diversi soggetti da poter riproporre in diverse occasioni. Imparerai, inoltre, tutte le principali tecniche di decorazione... Impara:: Torte in pasta di zucchero, Torte a piani, Pasta di zucchero...
... da subito, preparando torte e diversi soggetti da poter riproporre in diverse occasioni. Imparerai, inoltre, tutte le principali tecniche di decorazione... Impara:: Torte in pasta di zucchero, Torte a piani, Pasta di zucchero...
-
La professoressa è ottima nella spiegazione e molto disponibile. Corso consigliatissimo.
← | → vedi tutte
-
Un buon inizio del corso, Viviana è molto brava, preparata, gentile e disponibile nello spiegare e dare tantissime informazioni. Al momento sono molto contenta per le prime lezioni, ho acquisito molte informazioni che nn sapevo.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto un’ottima impressione sia dall’avvio del corso. Cliccando il link fornito subito si è connessi alla piattaforma. Inoltre, bella accoglienza da parte dei responsabili. Trovo il materiale ricco di informazioni utili per poter rileggere quanto detto durante il corso e per poter realizzare le nostre creazioni.
← | → vedi tutte
- Corso
- San Giorgio del Sannio
...Obiettivo del corso: Obiettivo del corso è insegnare le basi della pasticceria per consentire la realizzazione di dolci a base di pasta brisè, pasta...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 7 Giorni
...Per piccoli appassionati al mondo della cucina, pasticceria e arte bianca che vogliono sentirsi Chef per un pomeriggio e mettere in pratica la... Impara:: Decorazione piatti, Cake design per piccoli pasticceri, Cucina italiana...
- Corso
- Padova
..., da festeggiare, In Punta di Petali, in collaborazione con i maestri pasticceri, propone il corso di Cake Design...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti