Corsi Igiene a Pisa
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
... batterica Epidemiologia malattie correlate con gli alimenti e le abitudini alimentari Titolo U. F.: Principi di igiene degli alimenti Contenuti formativi...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
...Obiettivo del corso: Corso per la somministrazione di alimenti e bevande. (Commercio + somministrazione). Contenuti del percorso formativo...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
... scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
... scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
- Corso
- Pontedera
- Livello base
- 2 Giorni
... e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. 4 test scritto 2 Conservazione degli alimenti - Igiene. Tecniche... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Manipolazione e conservazione di alimenti...
- Corso
- Navacchio
... di alimenti e di bevande che conoscere le normative di igiene ed amministrative del settore alimentare. Il programma del corso, pubblicato n basso... Impara:: Quadro normativo igienico-sanitario, Individuazione dei punti critici di controllo, Nozioni per la creazione di un piano d' impresa...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
...Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
... di valutazione: test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
... di valutazione: test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti...
- Corso
- Castelfranco Di Sotto
... di valutazione: test scritto Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti - Igiene (UFC n. 3) Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti...
- Corso
- Pisa
.... CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - IGIENE - Tecniche di conservazione degli alimenti. - Approvvigionamenti materie prime. - Pulizia e sanificazione dei locali... Impara:: Qualità agroalimentare, Igiene alimentare, Certificazione alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti